Инвестирование при просадках - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 10:49   #2571
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестировать после просадок я не стал так как в рамках управляющих пантеона нужных ПАММ счетов не нашел, может плохо искал)

Если говорить о управляющих Фхтренда то наверняка сейчас выгодно было бы инвестировать после просадки в Отмара. Так же вполне возможно что на следующей неделе после просадки можно будет инвестировать в таких управляющих в Пантеоне как Максим и Скайфх.
А что максим уже зафиксировал просадку ? На счет просадки Отмара считаю это хороший вариант но через индексы или фонды. В него напрямую инвестировать мне опасно у меня не такой большой депозит а следовательно риски будут зашкаливать. Так что он хороший вариант ,но только для крупных инвесторов. Я на этой неделе взял фонд после небольшой просадки. Проседать опять неохота )
Midas вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:59   #2572
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для объективности нужно сказать, что даже в случае увеличения просадки инвестор, вошедший после первого этапа просадки находится в лучшем положении, чем инвестор, работающий с управляющим в длинную, и находящийся в данном ПАММ-счёте постоянно.
Смотря как долго инвестор находился в этом памм счету и какой глубины просадка. Инвестор находясь долго в прибыльном счету за счет прибыли может не сильно ощущать просаду, к тому же он точно так же может дольться при просадке и отбить убыток
pittt вне форума  
Старый 25.02.2014, 11:32   #2573
geg66geg
Мастер

Цитата:
Для объективности нужно сказать, что даже в случае увеличения просадки инвестор, вошедший после первого этапа просадки находится в лучшем положении, чем инвестор, работающий с управляющим в длинную, и находящийся в данном ПАММ-счёте постоянно.
Я бы сказал наоборот.Ведь если управ выйдет из просадки даже по нулям,то инвестор находившийся в памме тоже выйдет по нулям а вошедший на просадке в плюсе.Если управ пойдет еще дальше на такую же величину просадки то первый инвестор будет иметь убыток в два раза больше чем вошедший на просадке.Тут просто нужно поймать нужную точку а для этого нужен хороший анализ счета.
geg66geg вне форума  
Старый 25.02.2014, 11:41   #2574
AlexStorm
Мастер

Далеко не все инвесторы проводят анализ по паммам которые в просадках и выбрать хорошую точку входа бывает довольно сложно - большинство инвесторов просто полагаются на то что памм просто выйдет в плюс или в ноль - однако это не исключает того что памм уйдет в еще большую просадку и управ просто вынужден будет закрыть позиции в убытке чтобы избежать потери депозита...
AlexStorm вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:24   #2575
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Далеко не все инвесторы проводят анализ по паммам которые в просадках и выбрать хорошую точку входа бывает довольно сложно - большинство инвесторов просто полагаются на то что памм просто выйдет в плюс или в ноль - однако это не исключает того что памм уйдет в еще большую просадку и управ просто вынужден будет закрыть позиции в убытке чтобы избежать потери депозита...
Так и есть поэтому нужно подбирать счета для инвестирования на просадке как можно более поддающиеся прогнозам. Я тоже обычно инвестирую на просадке ,чтоб как минимум памм вышел в 0 после просадки ( опять же смотря какая просадка) а дальше уже смотрю по обстоятельствам как работу ведет трейдер. Но особо рисковать никогда не охота.

Midas вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:32   #2576
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Тогда сразу попрошу Вас уточнить - это позиция с точки зрения инвестора, обладающего определённым опытом и навыками в сфере инвестирования, правильно? Но, если у инвестора капитал в 300 долларов, то подобными навыками и опытом он ещё не обладает, хотя теоретически всё понятно. И тут на форуме приводят аргументы и примеры, вполне заслуживающие доверия и достаточно обоснованно подтверждающие такую стратегию инвестирования. Но наверняка это только со стороны выглядит просто, так ведь?
Безусловно опыт не пропьешь он играет важную роль. Но даже ставя себя на место новичка, я бы начал мониторить инет и рано или поздно попал бы на наш форум, а здесь фактически перед началом каждой недели рекомендуют в кого инвестировать и насколько это рискованно, прото последив месяц-другой уже можно самому определять риски и работать. Я например зашел в Отмара и продолжаю профитно сидеть в Вестф и Туле
Dele вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:37   #2577
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я бы сказал наоборот.Ведь если управ выйдет из просадки даже по нулям,то инвестор находившийся в памме тоже выйдет по нулям а вошедший на просадке в плюсе.Если управ пойдет еще дальше на такую же величину просадки то первый инвестор будет иметь убыток в два раза больше чем вошедший на просадке.Тут просто нужно поймать нужную точку а для этого нужен хороший анализ счета.
Интересно, Вы пытаетесь спорить, целиком разделяя мою точку зрения. Я же в своём посте и утверждал, что инвестор, вошедший в счёт на просадке всегда находится в лучшем положении, чем инвестор вкладывающий в ПАММ-счёт в длинную. Единственная возможность поднять прибыль играя в длинную - это попытаться предугадать наступление просадки и выйти ещё до её наступления.
valera вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:40   #2578
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Так инвестору ничего не мешает совместить эти два метода инвестирования.Если уже деньги внесены и управ вошел в просадку то просто определить средний уровень просадки и на этом уровне доливаться,а уже дальше конечно все зависит от того как вы выбрали данного управа и как он себя поведет дальше.

Цитата:
Интересно, Вы пытаетесь спорить, целиком разделяя мою точку зрения. Я же в своём посте и утверждал, что инвестор, вошедший в счёт на просадке всегда находится в лучшем положении, чем инвестор вкладывающий в ПАММ-счёт в длинную. Единственная возможность поднять прибыль играя в длинную - это попытаться предугадать наступление просадки и выйти ещё до её наступления.
А,ну да.Но это хорошо когда мнения совпадают.)))
geg66geg вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:45   #2579
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так и есть поэтому нужно подбирать счета для инвестирования на просадке как можно более поддающиеся прогнозам. Я тоже обычно инвестирую на просадке ,чтоб как минимум памм вышел в 0 после просадки ( опять же смотря какая просадка) а дальше уже смотрю по обстоятельствам как работу ведет трейдер. Но особо рисковать никогда не охота.

А у меня во время инвестирования при просадках бывают такие недели, когда все трейдеры очень вяло торгуют, то кто-то даст маленький минус, а кто-то даст еще меньший доход, потом получается в итоге, что вроде бы сильно рисковал, а результата практически никакого нет. Потом у самого настроение портится, поэтому все инвесторы, которые хотят инвестировать при просадках должны понимать, что это достаточно морально тяжело.
Lawanski вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:56   #2580
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А у меня во время инвестирования при просадках бывают такие недели, когда все трейдеры очень вяло торгуют, то кто-то даст маленький минус, а кто-то даст еще меньший доход, потом получается в итоге, что вроде бы сильно рисковал, а результата практически никакого нет. Потом у самого настроение портится, поэтому все инвесторы, которые хотят инвестировать при просадках должны понимать, что это достаточно морально тяжело.
Если вы считаете что рисковали то значит и счет выбрали с рискованной торговлей.Тогда чего вы ожидали,так как в инвестировании на просадке в консервативных счетах хорошо вами проверенными вы не рискуете больше чем те которых уже вложили деньги в этот счет.Но как бы небыло я лично считаю что инвестирование на просадках намного лучше чем при обычном инвестировании.Анализ тот же,сумма та же а прибыль больше.
geg66geg вне форума