Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 10:33   #3431
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я уточнил у Вас по поводу количества счетов, потому что относительно недавно встретился с теорией, которая говорит о том, что одновременно человек может эффективно заниматься, контролировать не более, чем 5 делами, в исключительных случаях - 7. Мой опыт такое положение подтверждает. А вот на форуме довольно многие говорят о цифрах порядка 10-15. Вот мне и стало интересно, ведь тема как раз об эффективности количества управляющих.
Ну да,тема об эффективности.Дело в том что эффективность по прибыли может дать и пару счетов,но не нужно забывать с какими рисками связанно инвестирование в памм системе,поэтому до эффективности по прибыли нужно думать о безопасности своих вложении.А безопасность и заключается в эффективном распределении средств между большим количеством счетов.
geg66geg вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:48   #3432
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. 30 счетов это перебор )) я еще могу себе представить 20 разных продуктов теоретически это вполне возможно на счет практически применять еще не видел ни одного тут инвестора который бы аказал что у него так много счетов используется. Запутаться можно на раз два три. Даже если применять разные площадки это количество слмшком велико чтоб за всеми уследить.
Да еще если инструменты и сразным торговым периодом и разными торговыми периодами . думаю у инвестора даже от 20 таких счетов -пойдет голова кругом и он обязательно будет забывать где выводить .где реинвестировать . а куда еще инвестировать...)). Все должнно быть пропорционально относительно депозита и времени , которое инвестор может уделить свое му инвестированию.
asirisa вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:40   #3433
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да еще если инструменты и сразным торговым периодом и разными торговыми периодами . думаю у инвестора даже от 20 таких счетов -пойдет голова кругом и он обязательно будет забывать где выводить .где реинвестировать . а куда еще инвестировать...)). Все должнно быть пропорционально относительно депозита и времени , которое инвестор может уделить свое му инвестированию.

Такое количество тоже кажется достаточно большим, ведь это не просто так закинул и забыл. Всё равно подсознательно хочется посматривать как там управляющий себя ведёт. Но то, что хотя бы минимум необходимо иметь до 10 памм счетов, то это было бы правильно и более эффективно для страховки инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:27   #3434
Фор
Acrypto-Мастер

Если инвестор начинающий, то вполне может хватить и пяти счетов, чтобы можно было нормально их контролировать, при этом набираясь опыта. Со временем можно увеличить диверсификацию средств, доведя до десяти счетов, а потом может или остановиться, или продолжить в зависимости от размера средств и желания провести еще большую диверсификацию.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:06   #3435
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что каждый счет будет отнимать определенное количество времени. Если их будет 30, то реально придется делать из ПАММ-инвестирования постоянную работу. Кроме того, вы попробуйте найти 30 достойных управляющих, которые будут стабильно давать прибыль и держаться в плюсе. Уверен, это не так просто. После определенного количества новые трейдеры уже не будут способствовать росту доходности портфеля.
Я слабо себе представляю постоянную работу инвестором. Это же более пассивный вид деятельности. Ну да, много времени уходит на анализ, однако заниматься им просто удовольствие, можно и в свободное от работы время. К тому же нужно постоянно брать деньги на доливки из реала, не только реинвестирование. И чем больше планируется доливок, чем больше в портфеле счетов, тем больше должна быть прибыль с оффлайна и вне PAMM.
Kpixi вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:18   #3436
Фор
Acrypto-Мастер

Эффективность будет больше, если не памм-счетов будет намного больше, а когда средства распределяются по разным сферам, не в одни только памм-счета. Ведь есть такие риски, как неторговые риски. По этой причине лучше средства распределять и в паммы и там может в картины, в банки. Так-что может до 20 памм-счетов будет достаточно, касательно инвестиций в памм-систему.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:13   #3437
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Эффективность будет больше, если не памм-счетов будет намного больше, а когда средства распределяются по разным сферам, не в одни только памм-счета. Ведь есть такие риски, как неторговые риски. По этой причине лучше средства распределять и в паммы и там может в картины, в банки. Так-что может до 20 памм-счетов будет достаточно, касательно инвестиций в памм-систему.
Больше не всегда означает качественнее. Возьмем к примеру Альпари, там много счетов, но действительно доходных единицы. И возьмем ММСИС там 20 счетов и они приносят около 10% дохода инвестору в месяц. Конечно когда много трейдеров всегда лучше, есть выбор, но по соотношению количество и качество на мой взгляд лучшие это ПФ и ФТ
getr вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:36   #3438
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Больше не всегда означает качественнее. Возьмем к примеру Альпари, там много счетов, но действительно доходных единицы. И возьмем ММСИС та,м 20 счетов и они приносят около 10% дохода инвестору в месяц. Конечно когда много трейдеров всегда лучше, есть выбор, но по соотношению количество и качество на мой взгляд лучшие это ПФ и ФТ
Ну так качество это одно , а количество это совершенно другое . Можно ведь иметь всего один памм счет , но при этом он будет не совсем хорош , а можно иметь и 20 памм счетов , но при этом очень хорошо подобраны и каждый из них очень хорошо зарабатывал . Так что это совершенно разные вещи .
Харламов вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:58   #3439
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Больше не всегда означает качественнее. Возьмем к примеру Альпари, там много счетов, но действительно доходных единицы. И возьмем ММСИС там 20 счетов и они приносят около 10% дохода инвестору в месяц. Конечно когда много трейдеров всегда лучше, есть выбор, но по соотношению количество и качество на мой взгляд лучшие это ПФ и ФТ
Что касается не малого количества счетов ММСИС в индексе и при этом прибыль каждого в районе 10 процентов, то это все вызывает сомнение, слишком идеальная торговля получается, имеется ввиду у всех одинаковая прибыльность. Что-то тут искусственно созданное и очень навязчивые менеджеры. Проблема у меня удалить аккаунт, они его блокируют, но не удаляют, рассылки приходят, не могу отключить, система отключения их рассылок у меня не работает.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:15   #3440
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так качество это одно , а количество это совершенно другое . Можно ведь иметь всего один памм счет , но при этом он будет не совсем хорош , а можно иметь и 20 памм счетов , но при этом очень хорошо подобраны и каждый из них очень хорошо зарабатывал . Так что это совершенно разные вещи .
Да это разные вещи,но для достижения хорошей безопасности своих средств,качество и количество определяются как единое целое.То есть каждый новый счет должен быть анализирован не хуже чем уже имеющиеся в портфеле,но не повторятся.Имею в виду если в портфеле индекс или фонд,то эти счета (которые там имеются)уже не подходят для внесения в портфель по отдельности.
geg66geg вне форума