![]() |
|
|
|
#5571 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5572 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5573 |
|
Acrypto-Мастер
|
Для лучшей диверсификации и реинвестирования, лучше, чтобы средства распределялись по разным памм-площадкам, чтобы в этих площадках была возможность выбора валюты депозита и таким образом инвестировать и реинвестировать в трех валютах (доллар, евро, рубль), а не в одной валюте. Сейчас доллар и евро выравнились в плане валют убежищ.
|
|
|
|
|
#5574 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5575 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5576 |
|
Acrypto-Мастер
|
Реинвестирование прибыли в другие инструменты - это и реинвестиция и диверсификация, на много лучше, чем просто оставлять часть прибыли на том же счете, что не приводит к диверсификации. Так-что выгоднее реинвестировать в другие инструменты, но ведь и на этих же счетах необходимо тоже продвигаться. Значит реинвестирование должно быть двойным и на том же счете и перенос части в другой инструмент.
|
|
|
|
|
#5577 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5578 |
|
Acrypto-Мастер
|
Это уже для инвесторов не начинающих. Если так распределять сложно, по разным площадкам, с разными валютами депозита, то тогда лучше ограничиться одной площадкой, одной валютой. Хотя ничего особо сложного нет, если счета будут отобраны. Сложность может в находке счетов с необходимыми параметрами.
|
|
|
|
|
#5579 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я например не встречал еще ни одного ПАММ брокера где была бы мульти-валютная функция, как мне кажется вполне достаточно американского доллара, так как он действительно сейчас не самый слабый, чего нельзя сказать про упомянутый вами рубль. И поэтому реинвестировать в ПАММ придется тоже в долларах, что является не самым худшим вариантом. |
|
|
|
|
|
#5580 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Лично я тоже не видел мультивалютных счетов в памм системе. Отдельно взятые счета есть в трех упомянутых валютах, но к большому сожалению преобладают счета в долларах. Не скажу что данная валюта самая худшая для инвестирования и реинвестирования, но также не могу сказать что она самая лучшая. Считаю что оптимально инвестировать и хранить деньги в нескольких валютах, но на сегодняшний день это проблематично. |
|
|
|