Реинвестирование в ПАММ - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 16:25   #5571
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да реинвестировать часть прибыли по любому нужно,чтоб хотя бы не терять на инфляции,но и развиваться нужно дальше и поэтому реинвестировать все равно нужно.Конечно это все зависит от полученной прибыли,но если говорим о той прибыли которая как бы достаточна для проживания,то она сегодня достаточно,но с нашими подорожаниями завтра может уже не хватить.Поэтому часть прибыли нужно оставлять для реинвестирования,чтоб идти в ногу со временем.
Скорее всего вы правы, действительно, наши подорожания могу "уничтожить" всю прибыль и свести к нулю все старания и надежды, ожидаемые от инвестирования. Но я имел ввиду снимать прибыль, когда сумма инвестиции дает достаточную прибыль, т.е. она даже с лихвой покрывает инфляцию. Конечно, здесь тоже часть можна все же реинвестировать, но это только часть, на остальное можна уже жить. Рост депозита это хорошо, но нельзя же его ростить всю жизнь до бесконечности.
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:01   #5572
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. За счет инфляции нужно реинвестировать как минимум 30 % хотя какая инфляция если мы говорим о сумме в валюте. Мы же не в национальной валюте инвестируем а в американской )). Но с другой стороны развитие депозита должно быть мало какого инвестора удовлетворит голый постоянный процент хочется наращивать.
Правда это больше наверное относится к неторговым рискам,но ради этого тоже нужно часть прибыли реинвестировать,так как даже если мы работаем в долл,то это валюта может иногда так упасть по отношению к национальной валюте,что начальный депозит окажется больше чем на данный момент вместе с прибылью.Конечно предусматривать все это не предоставляется возможным но быть готовым ко всему нужно.Думаю реинвестирование может избавить от таких вот нюансов.
geg66geg вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:15   #5573
Фор
Acrypto-Мастер

Для лучшей диверсификации и реинвестирования, лучше, чтобы средства распределялись по разным памм-площадкам, чтобы в этих площадках была возможность выбора валюты депозита и таким образом инвестировать и реинвестировать в трех валютах (доллар, евро, рубль), а не в одной валюте. Сейчас доллар и евро выравнились в плане валют убежищ.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:25   #5574
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Скорее всего вы правы, действительно, наши подорожания могу "уничтожить" всю прибыль и свести к нулю все старания и надежды, ожидаемые от инвестирования. Но я имел ввиду снимать прибыль, когда сумма инвестиции дает достаточную прибыль, т.е. она даже с лихвой покрывает инфляцию. Конечно, здесь тоже часть можна все же реинвестировать, но это только часть, на остальное можна уже жить. Рост депозита это хорошо, но нельзя же его ростить всю жизнь до бесконечности.
Ничего не понимаю , счета в долларах , тогда причем тут инфляция в рублях , да и какое отношение это имеет к реинвестированию . Решение по поводу нужно реинвестировать прибыль или нет , лучше ее выводить принимают инвесторы на основании того , какой у него капитал , и какой он хотелось бы что бы он был .
Харламов вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:54   #5575
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для лучшей диверсификации и реинвестирования, лучше, чтобы средства распределялись по разным памм-площадкам, чтобы в этих площадках была возможность выбора валюты депозита и таким образом инвестировать и реинвестировать в трех валютах (доллар, евро, рубль), а не в одной валюте. Сейчас доллар и евро выравнились в плане валют убежищ.
Очень мало площадок предлагают инвестирование в евро и рублях. Из проверенных и популярных это только Альпари. Остальные работают с долларами. Вы правильно говорите, что лучше распределять по разным площадкам для диверсификации убыктов. Это же относится и к прибыли. Ее можно выводить и инвестировать совершенно в другие инструменты, а не в те в которых она была получена
getr вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:11   #5576
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование прибыли в другие инструменты - это и реинвестиция и диверсификация, на много лучше, чем просто оставлять часть прибыли на том же счете, что не приводит к диверсификации. Так-что выгоднее реинвестировать в другие инструменты, но ведь и на этих же счетах необходимо тоже продвигаться. Значит реинвестирование должно быть двойным и на том же счете и перенос части в другой инструмент.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:20   #5577
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если новый инвестор станет по вашему принципу подбирать счета для реинвестирования, то у него не получится придерживаться диверсификации. Потому что по таким критериям достаточно проблематично подобать надежные счета, чтобы были консервативными, практически не просаживали да еще и с помощью разных валютных пар прибыль давали.
Александра А. вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:28   #5578
Фор
Acrypto-Мастер

Это уже для инвесторов не начинающих. Если так распределять сложно, по разным площадкам, с разными валютами депозита, то тогда лучше ограничиться одной площадкой, одной валютой. Хотя ничего особо сложного нет, если счета будут отобраны. Сложность может в находке счетов с необходимыми параметрами.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:09   #5579
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Я например не встречал еще ни одного ПАММ брокера где была бы мульти-валютная функция, как мне кажется вполне достаточно американского доллара, так как он действительно сейчас не самый слабый, чего нельзя сказать про упомянутый вами рубль. И поэтому реинвестировать в ПАММ придется тоже в долларах, что является не самым худшим вариантом.
Lawanski вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:29   #5580
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я например не встречал еще ни одного ПАММ брокера где была бы мульти-валютная функция, как мне кажется вполне достаточно американского доллара, так как он действительно сейчас не самый слабый, чего нельзя сказать про упомянутый вами рубль. И поэтому реинвестировать в ПАММ придется тоже в долларах, что является не самым худшим вариантом.

Лично я тоже не видел мультивалютных счетов в памм системе. Отдельно взятые счета есть в трех упомянутых валютах, но к большому сожалению преобладают счета в долларах. Не скажу что данная валюта самая худшая для инвестирования и реинвестирования, но также не могу сказать что она самая лучшая. Считаю что оптимально инвестировать и хранить деньги в нескольких валютах, но на сегодняшний день это проблематично.
alex0721 вне форума