ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 01:36   #2271
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На сколько инвестор активный ещё имеет значение есть ли что инвестировать. Когда выделил для этого сто долларов, то особо при всём своём желании не будешь активным. По мере появления средств или уже непосредственно получения прибыли начинаешь думать куда и как её правильно распределять и тогда активность возрастает.
Со ста долларами активность проявлять можно только инвестируя в мелкие ПАММы со входом от 1 доллара... А серьезным инвестированием заниматься, действительно, не получится. Для того, что бы активно вкладывать средства, распределять их по счетам, нужно хотя бы 500-600 долларов для начала. И желательно половину этих средств реинвестировать, для более быстрого увеличения капитала.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 02:08   #2272
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что с 300$, можно создать себе нормальный портфель, который будет приносить не плохую прибыль, и как вариантом, можно воспользоваться предложенными Вами счета, правда не знаю, сможет инвестор активно работать с ними или нет, решать самому инвестору, ведь в любом случае этого его деньги, и он несет за них ответственность, и решает куда и в какое ПАММ счета инвестировать.

$300 с реинвестированием и доливками хотя бы по $50 достаточно быстро превратят ваш капитал в $1,000 или даже более. Не пройдет и года, как вы столкнетесь с необходимостью диверсифицировать вложения, раскладывая свою $1,000 по 4-5 различным счетам (я тоже могу их вам порекомендовать . Активная работа со счетами потребуется как только в портфеле у вас появится 4-5 счетов, хотя бы один из которых будет агрессивным.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 05:57   #2273
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
$300 с реинвестированием и доливками хотя бы по $50 достаточно быстро превратят ваш капитал в $1,000 или даже более. Не пройдет и года, как вы столкнетесь с необходимостью диверсифицировать вложения, раскладывая свою $1,000 по 4-5 различным счетам (я тоже могу их вам порекомендовать . Активная работа со счетами потребуется как только в портфеле у вас появится 4-5 счетов, хотя бы один из которых будет агрессивным.
Ну а если активного счета в портфеле не предполагается? И я полностью уверен что в моем портфеле будут только счета с достаточно большим периодом работы и положительной статистикой. Да и не думаю что стоить распределять 1к на 4-5 счетов, слишком дробным получается депозит, это уже не активность, а паранойя какая то получится.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 06:14   #2274
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а если активного счета в портфеле не предполагается? И я полностью уверен что в моем портфеле будут только счета с достаточно большим периодом работы и положительной статистикой. Да и не думаю что стоить распределять 1к на 4-5 счетов, слишком дробным получается депозит, это уже не активность, а паранойя какая то получится.
А этот момент зависит от взглядов инвестора относительно безопасности к своим инвестициям. К примеру портфель, который будет состоять исключительно из ПАММ фондов и индексов будет конечно далеко не самым высокодоходным, однако надёжность его будет пожалуй максимальной, в сравнении с другой какой-либо комплектацией, так что падая немного в прибыли инвестор сумеет выиграть в безопасности.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 07:02   #2275
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я считаю что делить 1К на 4-5 счетов или нет на 100 процентов зависит от характера инвестора. Для Вас это слишком много, для меня это нормально, я недавно видел портфель в котором $3К было раскидно почти на 30 счетов, я тоже считаю это перебором и средний процент явно будет размыватся, но с другой стороны он точно не волнуется по-поводу неторговых рисков, т.к. даже скам любого брокера не ударит сильно по его портфелю.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 07:53   #2276
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что делить 1К на 4-5 счетов или нет на 100 процентов зависит от характера инвестора. Для Вас это слишком много, для меня это нормально, я недавно видел портфель в котором $3К было раскидно почти на 30 счетов, я тоже считаю это перебором и средний процент явно будет размыватся, но с другой стороны он точно не волнуется по-поводу неторговых рисков, т.к. даже скам любого брокера не ударит сильно по его портфелю.
Действительно, стоить понимать тот факт что что активность и количество счетов это лично дело каждого, и так же зависит от характера человек и его отношения к бизнес (экономической деятельности). А если не секрет, можете подсказать где вы такой портфель то видели? интересно пообщаться с инвестором, и узнать сколько времени он теряет на анализ портфеля и замену некачественных счетов, сколько такая "активность" отнимает у него времени, свободного времени которое можно было бы потратить на более важные вещи.
Старый 24.02.2014, 08:41   #2277
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще не могу согласится что такое инвестирование как вы описываете будет пассивным. Так как считаю любые инвестиции в памм счета активными и сравниваю их с банковским депозитом, вот уж где пассивные с позволения сказать инвестиции. Ведь чтобы инвестировать в памм необходимо понять как тут все работает и более того всегда нужно быть готовым к смене того же фонда или просто вывода денег из него. А чем меньше тратите времени на это тем эффективнее его используете.
Мне кажется что это совершенно разные вещи, речь должна идти не об инвесторе а о ПАММ счетах, разве кто то сомневается что это не активный инвестиционный инструмент? по мне все очевидно ПАММ счета работают круглосуточно естественно они активны, а вот инвестор может быть совершенно пассивным только инвестирует и выводит, но это же не значит что сами ПАММ счета не активны раз инвестор пассивный.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 09:04   #2278
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что это совершенно разные вещи, речь должна идти не об инвесторе а о ПАММ счетах, разве кто то сомневается что это не активный инвестиционный инструмент? по мне все очевидно ПАММ счета работают круглосуточно естественно они активны, а вот инвестор может быть совершенно пассивным только инвестирует и выводит, но это же не значит что сами ПАММ счета не активны раз инвестор пассивный.
Ну если говорить со стороны управляющего и самого ПАММ счета то действительно это активный инструмент который работает пускай не круглые сутки, но ежедневно. Но все же говорить о ПАММ инвестировании нужно со стороны инвестора, как в первую очередь такие счета позиционируют как в первую очередь как средство получения прибыли от инвестиции, а не средство создания депозита для личной торговли. При словах ПАММ счет какой образ у вас первый всплывает? правильно - инвестиция с целью получения прибыли. А вот со стороны управа, это обычный рабочий счет, который растет не только за счет торговли но и из-за вливаний инвесторов.
Старый 24.02.2014, 14:15   #2279
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же нет никакой зависимости? Например, если инвесторы используют активно стратегию входа на просадках, они получают дополнительно проценты за счёт избегания просадок и за счёт выбора лучшего момента для инвестирования. А те, кто инвестирует в консервативный фонд или в статичный портфель пересиживают все просадки. Да и сложно будет работать с агрессорами и не бегать постоянно в поисках лучшего счёта для инвестирования. Это подтверждает то, что PAMM счёта являются активным инструментом и при большей активности возможно получить больше прибыли, чем проявляя меньше активности.

Попробую объяснить почему нет зависимости. Зависимость это когда к примеру с ростом активности растет и доход инвестора. А вы можете сказать что в любом варианте с ростом активности инвестора и количеством его манипуляций с капиталом растет доходность? Лично я могу сказать что это не так и высокая активность приводит к ошибкам которые оплачиваются потерями капитала.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:25   #2280
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В принципе активность инвестора как величина разная для каждых людей в силу своего опыта и мировоззрения. Например для меня считается активным тот инвестор, который проводит анализ не менее одного раза в неделю, для другого инвестора в пределах нормы будет месяц или еще более. Я как довольно активный инвестор хочу сказать, что чем агрессивнее ПАММ счета, тем активнее придется быть инвестору, чтобы держать стабильность своего портфеля
Ну тем, у кого торговый период от месяца и больше просто нет смысла проводить анализ чаще недели. А если проводить реже, то можно пропустить слив счета и возможность вывести хотя бы половину своих средств (остальное съест штраф). Активным является инструмент для людей, обладающих большим количеством PAMM счетов в портфеле. Инвесторы с 20 счетами уже будут активными.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ