Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 17:01   #3411
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, если есть непоколебимое желание иметь в портфеле множество счетов то лучше всего инвестировать в индексы, но как показывает статистика, у индексов так же есть просадки как и в обычных ПАММ счетах. Единственное что их ставит на ступеньку выше, так это психологическая диверсификация рисков и небольшой торговый период.
Инвестировать в одни лишь ПАММ индексы выгодно с разных точек зрения , во первых там только топовые ПАММ счета , в которые попасть очень тяжело без индекса , во вторых они очень грамотно собраны , не нужно что додумывать самому . Ну и в третьих , достаточно только 100 долларов и можно заниматься надежным инвестированием . Ну и самое главное , в состав индексов входит большое количество счетов .
Laborant вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:54   #3412
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно, если есть непоколебимое желание иметь в портфеле множество счетов то лучше всего инвестировать в индексы, но как показывает статистика, у индексов так же есть просадки как и в обычных ПАММ счетах. Единственное что их ставит на ступеньку выше, так это психологическая диверсификация рисков и небольшой торговый период.

Варианты есть как поступить и индексы не исключение. Можно самому подобрать свой консервативный портфель из трейдеров которые предоставлены на площадках. Не думаю, что он получиться намного хуже чем тот который предлагают. И в таком случае возможно эффективность можно достичь ещё немного выше.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:58   #3413
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот нету у меня 10 000 долларов для инвестиций в топовые счета , но хочется иметь таких в своем портфеле не менее 5 штук , что мне делать , инвестировать в ПАММ индексы . Те же счета получаются , но только с гораздо меньшим входом , всего то нужно 100-200 долларов и все эти 5 ПАММ счетов у вас в вашем портфеле .
Laborant вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:08   #3414
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Варианты есть как поступить и индексы не исключение. Можно самому подобрать свой консервативный портфель из трейдеров которые предоставлены на площадках. Не думаю, что он получиться намного хуже чем тот который предлагают. И в таком случае возможно эффективность можно достичь ещё немного выше.
В случае самостоятельного инвестирования в те же счета, конечно, можно со временем добиться более эффективного соотношения долей средств между счетами, путем увеличения инвестиций в одни счета и уменьшения - в другие. Только не думаю, что каждому начинающему инвестору такой портфель будет по-карману, все-таки, инвестирование в те же счета через индексы обойдется куда дешевле и доступно даже новичкам.
Avita вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:19   #3415
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В случае самостоятельного инвестирования в те же счета, конечно, можно со временем добиться более эффективного соотношения долей средств между счетами, путем увеличения инвестиций в одни счета и уменьшения - в другие. Только не думаю, что каждому начинающему инвестору такой портфель будет по-карману, все-таки, инвестирование в те же счета через индексы обойдется куда дешевле и доступно даже новичкам.
Увеличивать количество счетов до бесконечности все равно не получится , у каждого памм сервиса как правило не более 20 хороших памм счетов , в которые можно инвестировать и не переживать за свои деньги . Ну а в остальные инвестировать не стоит , так как от этого вы станете очень сильно терять в прибыльности своего портфеля .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:30   #3416
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Увеличивать количество счетов до бесконечности все равно не получится , у каждого памм сервиса как правило не более 20 хороших памм счетов , в которые можно инвестировать и не переживать за свои деньги . Ну а в остальные инвестировать не стоит , так как от этого вы станете очень сильно терять в прибыльности своего портфеля .

Да и зачем увеличивать количество счетов до бесконечности, надо увеличивать до разумного значения и то выбирать только самые качественные счета. Я в свою очередь не рекомендовал бы содержать больше 30 ПАММ счетов, так как по мне это уже перебор и труд инвестора потраченный на анализ сверх этого значения ПАММ счетов будут напрасны, так как доходность будет только падать, а соответственно о эффективности и речи не может быть.
Lawanski вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:38   #3417
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понимаю за чем нужно стараться набрать максимум счетов, если например ваши 5-6 счетов эффективно работают и в целом вам приносят прибыль. Много счетов и не нужно с учетом того, что у вас начальный депозит не большой, мне допустим пока хватает и 3-4 продуктов на одну неделю , все зависит от размера капитала, ведь его еще нужно равномерно распределить между счетами.
Ну так если его нет у вас это еще не факт что нет у остальных.Вы диверсифицировали по своему депозиту а у кого депозит побольше то и счетов нужно побольше.Только вот распределение нужно делать на основе прибыльности и риска,просадок и выхода из них.Даже если они подходят для инвестировании,то все равно эти показатели будут разные значит и средства распределить нужно по разному.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:42   #3418
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да и зачем увеличивать количество счетов до бесконечности, надо увеличивать до разумного значения и то выбирать только самые качественные счета. Я в свою очередь не рекомендовал бы содержать больше 30 ПАММ счетов, так как по мне это уже перебор и труд инвестора потраченный на анализ сверх этого значения ПАММ счетов будут напрасны, так как доходность будет только падать, а соответственно о эффективности и речи не может быть.
Да , увеличивать даже больше 20 счетов в портфеле явно не стоит , большой роли для надежности вашего портфеля это не с играет , а вот времени на отбор , инвестирование и вывод денег траться будет слишком много . Так что нормальное количество в моем понимании это от 10 до 20 памм счетов в портфеле инвестора .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:55   #3419
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так если его нет у вас это еще не факт что нет у остальных.Вы диверсифицировали по своему депозиту а у кого депозит побольше то и счетов нужно побольше.Только вот распределение нужно делать на основе прибыльности и риска,просадок и выхода из них.Даже если они подходят для инвестировании,то все равно эти показатели будут разные значит и средства распределить нужно по разному.
Я за других отвечать не буду, а только по своим средствам, поэтому и высказывал свое мнение согласно своих возможностей. Я для начала ориентируюсь на достижение суммы в 1000 долларов, а на эту сумму считаю, что количество счетов может быть не больше 10 штук, причем не важно индексы ли это будут или ПАММы, но слишком больше количество на такую сумму опасно тоже.
Midas вне форума  
Старый 23.02.2014, 20:09   #3420
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я за других отвечать не буду, а только по своим средствам, поэтому и высказывал свое мнение согласно своих возможностей. Я для начала ориентируюсь на достижение суммы в 1000 долларов, а на эту сумму считаю, что количество счетов может быть не больше 10 штук, причем не важно индексы ли это будут или ПАММы, но слишком больше количество на такую сумму опасно тоже.
А разве на меньшее количество не опасно.Тут условие одно,все счета должны быть тщательно отобраны,только в таком варианте их может быть много и только так уровень безопасности считается более высоким.Если нет уверенности то лучше использовать индексы и фонды.С ними проще,все таки счета считаются топовыми а фонды со страховкой.
Serjiu88 вне форума