![]() |
|
|
|
#2151 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вы правы, такая тактика работы с ПАММ счетами не допустима, и в ней нет смысла, если в консерваторов малый процент прибыли, то можно заняться умеренными счетами, там прибыль больше и риски оптимальные, ведь никто не говорит, что нужно сразу заниматься агрессорами, правда процент прибыли у них самый больший, вместе с большими рисками. |
|
|
|
|
|
#2152 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2153 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Агрессивные счета есть во всех дц, и также есть те, кто инвестировал в них деньги. Если нормальный управляющие, то это прекрасная возможность увеличить свой капитал быстро много. Ведь консервативные счета не так опасны,но нужно помнить о том, что и заработок в них будет длиться намного дольше, ем в консервативных. |
|
|
|
|
|
#2154 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы, с агрессорами тоже пытаются заниматься начинающие инвесторы, с намерениям быстро и много заработать, и при этом забывают, что без должного опыта и знаний, это им сложно будет сделать, и как по мне, им все таки, нужно начинать с чего то легкого, простого и безопасного, а это консервативные ПАММ счета, или индексы и фонды, а уж потом, работать с другими видами ПАММ счетов, в том числе с агрессорами. |
|
|
|
|
|
#2156 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну в этом то и дело, что такое везение может носить разовый характер. И в дальнейшем начинающий инвестор может потерять еще больше в агрессивных ПАММ-счетах. Поэтому тоже согласен что для начинающего инвестора лучше сочетание консервативных и умеренных инструментов.
|
|
|
|
|
#2157 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хороша шутка получится, если новичок при первой своей инвестиции может потерять деньги, наверное такие советчики, думают что у начинающих инвесторов, есть хороший опыт и знания, в противном случае, это просто безумие, как мне кажется, работать с агрессорами. Я думаю, чтобы создать себе портфель, минимум 100$ хватит новичку, но это только на первое время, а дальше нужно обязательно задумываться, каким способом увеличивать свой капитал, и какими ПАММ счетами лучше заниматься, консерваторами, умеренными или агрессорами. |
|
|
|
|
|
#2158 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вот если посмотреть на тех кто работает с достаточно большими суммами средств в инвестировании, то вкладывают они их в агрессивные счета. Как правило конечно же нет, а если при просадке, то же скорее всего не будут так как никто не будет рисковать большей частью ради меньшего возможного дохода. |
|
|
|
|
|
#2159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Интересно, как это у вас получается получать 100% годовых при инвестировании исключительно в консерваторов? Что такое умеренные трейдеры - фактически это агрессоры, просто не жахальщики - вообщем-то про такие счета я и говорю. Да, если у вас есть умеренного агрессивные счета в портфеле - будьте готовы менять составляющие портфеля каждую неделю, потому-что торговые периоды у них, как правило, очень коротки. Но и доходность в 10% в месяц вам гарантированна. |
|
|
|
|
|
#2160 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Умеренные ПАММ счета это не агрессоры, они являются средним между консервативными и агрессивными счетами. Я например разделяю их по среднестатистической доходности, так консерваторы это доход до 6% в месяц, умеренные это в районе 6-9% и агрессивные от 10%. Поэтому используя вместе с консервативными счетами и умеренные при условии что вы будете реинвестировать прибыль, вполне можно достичь заявленных 100% в год. |
|
|
|