ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 23:00   #2241
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не понимаю вашего сравнения. С точки зрения активности можно сказать что инвестор активный или инвестор пассивный. А причем здесь консервативный? Можно быть консервативным и активным одновременно так как это разные понятия. Дело даже не в том как ведет себя инвестор в то куда он инвестирует. Если инвестирует в любые продукты памм индустрии, то он активный.
Пожалуй, действительно так. Инвестируя в любой ПАММ-счёт, неважно, консервативный он или агрессивный, инвестор уже проявляет активность. Можно только говорить о том, насколько он активен. А вот, если бы он положил деньги на банковский депозит, даже на тот же срок, как и в консервативном счёте, то такое инвестирование уже считается пассивным. Потому, что на прибыльность банковского депозита инвестор никаким образом повлиять не может
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:30   #2242
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, чем активнее инвестор, тем и прибыль он может больше получит, и при работе с разными видами ПАММ счетов, процент прибыли разная, кроме того и риски разные соответственно, и по этому нужно постоянно искать подходящие счета и анализировать их, чтобы инвестиция, как можно больше принесла прибыли, а для этого, нужен опыт инвестирования.

Вы не учитываете, что при работе с индексами-фондами и консерваторами вам не придется (точнее это просто не будет иметь смысла - вы не сможете это делать без штрафа) что-либо меня в своем портфеле на протяжении длительного промежутка, поэтому такие инвестиции едва ли будут активными, в то же время с ростом количества счетов и появлением в портфеле агрессивных управляющих вам придется больше времени уделять инвестированию.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:36   #2243
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, действительно так. Инвестируя в любой ПАММ-счёт, неважно, консервативный он или агрессивный, инвестор уже проявляет активность. Можно только говорить о том, насколько он активен. А вот, если бы он положил деньги на банковский депозит, даже на тот же срок, как и в консервативном счёте, то такое инвестирование уже считается пассивным. Потому, что на прибыльность банковского депозита инвестор никаким образом повлиять не может
Любое инвестирование можно считать активным. Вся разница лишь заключается в степени этой активности. Одно дело если инвестор к примеру работает с индексами, где короткий ТП позволяет чаще использовать прибыль, или другое дело если инвестор вложил все средства в консервативный ПАММ фонд, и вспоминает о нём раз в 3 месяца.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:38   #2244
nvz54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Было бы здорово. А вот еще интересно было ли так, что эти инвесторские демо-счета сливались вместе с ПАММом? Или они всегда только растут и приносят виртуальную прибыль? Демо инвестирование - это конечно штука хорошая, но нужно чтобы она отражала реальную картину происходящего, а не только заманивала новичков.
Не думаю, что это так уж здорово, скорее нет.

Во-первых работа на демо существенно отличается от реала, причины общеизвестны.

Во-вторых,никто из управляющих особо на демо напрягаться не будет, разве вы сильно напрягаетесь в любой игре на фишки? Нет! А если на кону кровные твои - дело совсем другое..

Это если честный управляющий в честной конторе.

А если не очень, то вам нарисуют радужную картинку в целях заманухи. Вам это нужно?

Нет, реал ничем не заменишь!
nvz54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 00:11   #2245
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вы не учитываете, что при работе с индексами-фондами и консерваторами вам не придется (точнее это просто не будет иметь смысла - вы не сможете это делать без штрафа) что-либо меня в своем портфеле на протяжении длительного промежутка, поэтому такие инвестиции едва ли будут активными, в то же время с ростом количества счетов и появлением в портфеле агрессивных управляющих вам придется больше времени уделять инвестированию.
Согласен с вами, в PAMM инвестировании большая активность будет проявляться у тех инвесторов, которые работают с умеренными и агрессивными счетами с коротким ТП. В этих инструментах просто может быть совершенно невыгодно находиться длительный срок. Но за счёт того, что постоянно нужно будет выходить забирая прибыль и ждать подходящие счета, которые просели можно заметно увеличить доходность портфеля дополнительно к прибыли от консерваторов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 06:05   #2246
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не понимаю вашего сравнения. С точки зрения активности можно сказать что инвестор активный или инвестор пассивный. А причем здесь консервативный? Можно быть консервативным и активным одновременно так как это разные понятия. Дело даже не в том как ведет себя инвестор в то куда он инвестирует. Если инвестирует в любые продукты памм индустрии, то он активный.
Я конечно же ошибся не консервативный, а пассивный. Согласитесь, что , если я инвестирую только в консервативный фонд и единственные мои действия, это просмотр иногда доходности и затем после истечения 3 месяцев, осуществление заново депозита еще на 3 месяца. Я буду являтся пассивным инвестором, т.к. эти движения я даже мало-мальской активностью назвать не могу.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 06:21   #2247
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я конечно же ошибся не консервативный, а пассивный. Согласитесь, что , если я инвестирую только в консервативный фонд и единственные мои действия, это просмотр иногда доходности и затем после истечения 3 месяцев, осуществление заново депозита еще на 3 месяца. Я буду являтся пассивным инвестором, т.к. эти движения я даже мало-мальской активностью назвать не могу.
Да, консервативное инвестирование требует от инвестора меньше действий и можно отнести его к разряду пассивного инструмента инвестирования, только в том случае, когда мы вкладываем средства на длительный период. Я бы сюда в большей степени отнесла консервативные фонды - тут действий от инвестора требуется минимум.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 07:03   #2248
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, консервативное инвестирование требует от инвестора меньше действий и можно отнести его к разряду пассивного инструмента инвестирования, только в том случае, когда мы вкладываем средства на длительный период. Я бы сюда в большей степени отнесла консервативные фонды - тут действий от инвестора требуется минимум.

Поддерживаю, когда у меня не было свободного времени, я все-равно инвестировал в консервативные счета, ведь за ними не нужно было следить. Положил и забыл. Хотя нет, обманываю...

Если вкладывать в фонды, то нужно раз в месяц повторять вклад с реинвестом или без, но просто через месяц деньги перестают работать. Это не совсем удобно. Да и в индексах от FX-Trend тоже нужно вручную снимать или реинвестирвоать прибыль. Но все-равно, это все можно делать раз в месяц, что действительно является пассивным инвестированием.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 09:10   #2249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Совершенно мне не понятно зачем думать о том что активный ли инвестор или пассивный, ну зарабатываете деньги и хорошо не важно насколько вы принимаете в этом участие активно, главное что ПАММ счета работают активно и зарабатывают нам прибыль. А такими вопросами про активность совершенно не стоит думать это уже лишнее.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 09:34   #2250
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Вообще не могу согласится что такое инвестирование как вы описываете будет пассивным. Так как считаю любые инвестиции в памм счета активными и сравниваю их с банковским депозитом, вот уж где пассивные с позволения сказать инвестиции. Ведь чтобы инвестировать в памм необходимо понять как тут все работает и более того всегда нужно быть готовым к смене того же фонда или просто вывода денег из него. А чем меньше тратите времени на это тем эффективнее его используете.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ