ПАММ счета отзывы - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 20:59   #3971
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хозяин 457 опять оставил на следующую неделю 3 открытых сделки. Видимо для того, что бы привлечь еще инвесторов, ведь по трем сделкам идет плюс.

А Скальпер так и не дождался видимо отката цены по евро/доллару, на его счетах так и висят сделки. Странно, что он больше не выходил в рынок, все оставил на следующую неделю
pittt вне форума  
Старый 22.02.2014, 07:07   #3972
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да уж, просадочка Отмара удивила, когда сегодня утром просматривал ПАММ-счета, которые были мне интересны и к удивлению обнаружил такое положение дел. Причем, буквально несколько дней назад я прям сильно хотел вложиться в Отмара и, возможно, других агрессоров, но судьба распорядилась иначе и мне повезло. А вот сейчас можно попробовать, правда пока что не страшно рисковать лишь на небольшую сумму, все-таки нет ничего вечного
В принципе нельзя сказать что просадка у Отмара какая то не логичная, он торговал уже долго принося только прибыль и у него иногда вот такие просадки в 20-30% за месяц случаются это системная просадка у него все нормально. Сейчас можно на просадке зайти он тоже серийно просадок не допускает, один раз только такое было.
Thundermen вне форума  
Старый 22.02.2014, 07:43   #3973
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В принципе нельзя сказать что просадка у Отмара какая то не логичная, он торговал уже долго принося только прибыль и у него иногда вот такие просадки в 20-30% за месяц случаются это системная просадка у него все нормально. Сейчас можно на просадке зайти он тоже серийно просадок не допускает, один раз только такое было.
Зайти после просадки в Отмара можно, но он не тот тип управляющих, который будет повышать риск для выхода в плюс, он будет дальше торговать по стандартному. Это будет наверное первая неделя, когда Свен и Скальпер совсем никакого результата не принесли, кроме открытых сделок, не зря ведь ТП установили в 4 недели.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:08   #3974
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Зайти после просадки в Отмара можно, но он не тот тип управляющих, который будет повышать риск для выхода в плюс, он будет дальше торговать по стандартному. Это будет наверное первая неделя, когда Свен и Скальпер совсем никакого результата не принесли, кроме открытых сделок, не зря ведь ТП установили в 4 недели.
Вот такого исхода я и опасался. Свен просто любитель пересидеть . Получается, что в этом их стратегии с аллой 1960 похожи. Посмотрим будет ли разница в прибыли для инвестора по итогам года. Хотя должна бы быть, поскольку соотношение изменено в пользу инвесторов. А если бы не было изменено, то увеличение ТП дало бы меньше реинвестов. А значит в реальности прибыль уменьшается при такой же торговле.
ivis вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:26   #3975
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот такого исхода я и опасался. Свен просто любитель пересидеть . Получается, что в этом их стратегии с аллой 1960 похожи. Посмотрим будет ли разница в прибыли для инвестора по итогам года. Хотя должна бы быть, поскольку соотношение изменено в пользу инвесторов. А если бы не было изменено, то увеличение ТП дало бы меньше реинвестов. А значит в реальности прибыль уменьшается при такой же торговле.
Но стоит заметить что после изменения оферты у Свена и доходность повысилась, если не считать этой недели, когда он вообще ничего не принес. В Свена по данным на сегодня просадка около 1.5%, а вот Скальпер, который тоже не закрывал сделки и тоже открывался на продажу евро, держит просадку свыше 5% на обоих счетах.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:34   #3976
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хозяин 457 опять оставил на следующую неделю 3 открытых сделки. Видимо для того, что бы привлечь еще инвесторов, ведь по трем сделкам идет плюс.А Скальпер так и не дождался видимо отката цены по евро/доллару, на его счетах так и висят сделки. Странно, что он больше не выходил в рынок, все оставил на следующую неделю
а как вы определили что у него висят прибыльные сделки? ведь с таким же успехом можно сказать что сделки просто стоять в локе. Мне вот последнее время, а на этой неделе особенно понравился феникс и счет 500242, не зря я в них заинвестил на прошлой недели. Принесли мне 2.5 и 4.8 % соответственно.
Crosh вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:45   #3977
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
а как вы определили что у него висят прибыльные сделки? ведь с таким же успехом можно сказать что сделки просто стоять в локе. Мне вот последнее время, а на этой неделе особенно понравился феникс и счет 500242, не зря я в них заинвестил на прошлой недели. Принесли мне 2.5 и 4.8 % соответственно.
Если даже у Хозяина лок, то по всем сделкам в целом нет просадки, судя по мониторингу, так что либо ноль, либо плюс, это уже хорошо. В Аллы просадка висит по сделкам, она небольшая, при этом уже КУ находится в минусе, так что часть прибыльных сделок пойдет полностью для инвесторов. Отмар надеюсь начнет отбивать свою просадку уже со следующей недели.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:55   #3978
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но стоит заметить что после изменения оферты у Свена и доходность повысилась, если не считать этой недели, когда он вообще ничего не принес. В Свена по данным на сегодня просадка около 1.5%, а вот Скальпер, который тоже не закрывал сделки и тоже открывался на продажу евро, держит просадку свыше 5% на обоих счетах.
Я вижу, что скальпер работает в пять раз агрессивнее свена . Какой рынок все таки "сам по себе". Еще вчера писал, что тоже вижу в перспективе снижение, а он стрельнул вверх на американской сессии. Думаю, что свен тоже такого не ожидал, а то бы закрыл сделку в плюсе и перезашел. А вот со скальпером непонятно. Быстрее всего ему уже из-за свопа накапало, что минус в мониторинге не списался и он передержал сделку. Получается, что открылся на продажу где-то на минимуме в позапрошлую неделю.
ivis вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:10   #3979
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вижу, что скальпер работает в пять раз агрессивнее свена . Какой рынок все таки "сам по себе". Еще вчера писал, что тоже вижу в перспективе снижение, а он стрельнул вверх на американской сессии. Думаю, что свен тоже такого не ожидал, а то бы закрыл сделку в плюсе и перезашел. А вот со скальпером непонятно. Быстрее всего ему уже из-за свопа накапало, что минус в мониторинге не списался и он передержал сделку. Получается, что открылся на продажу где-то на минимуме в позапрошлую неделю.
Ну так это понятно, сделки у Скальпера и Свена открыты примерно на одном уровне, но там разная лотность, агрессивность управляющих сильно отличается. Еще хочу отметить что Свен очень редко, если не сказать что никогда, не закрывает свои сделки вручную, ждет тейки, а вот по Скальперу я такого сказать не могу.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:57   #3980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хозяин 457 опять оставил на следующую неделю 3 открытых сделки. Видимо для того, что бы привлечь еще инвесторов, ведь по трем сделкам идет плюс.

А Скальпер так и не дождался видимо отката цены по евро/доллару, на его счетах так и висят сделки. Странно, что он больше не выходил в рынок, все оставил на следующую неделю
А с чего взяли, что плюс идет? Я конечно не умаляю способности Хозяина, но по моему он не всегда адекватно торгует, если бы плюс был по 3 сделкам , то почему не закрыл, чтобы увеличить доходность инвесторам. А на 528977 у него ноль открытых сделок и прибыль 4,30% достаточно постепенно выходит из просадки которую допустил месяц назад.
Гера вне форума