Инвестирование при просадках - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 20:47   #2481
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Зато работать с консервативными ПАММ счетами намного надежнее , нельзя же все мерить только прибылью . Это понятно , что вход в просадку не такой глубокий как у агрессоров и соответственно выход из нее очень долгий , с агрессорами это все проходит гораздо быстрее , но ведь и риски при таком инвестировании несоизмеримо разные .

Я вам могу привести еще один аргумент более высокой рентабельности (если брать и риски и доходность вместе) агрессоров. А именно это, то что консерваторы в меру своей небольшой просадки всегда находятся в ней с положительным КУ, то есть инвестору даже тогда идет примерно половина от всей прибыли, а при просадке агрессоров прибыль выходит в двое больше, так как слив более 30% это практически всегда отрицательный КУ и последующая 100% доходность для инвестора практически до выхода из просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 21.02.2014, 20:47   #2482
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да нет намного хуже инвестировать на просадках через индексы , так как когда один ПАММ счет просел ,другие намного уменьшают эту просадку , собственно для этого и делались ПАММ индексы , и ваше инвестирование на просадках теряет всякий смысл из-за полного отсутствия таковых или очень не большого значения этих просадок .
Инвестирование на просадках в индексах я вообще не рассматриваю так как там все равно прибыль получается в совокупности от всех участников индекса.И потому если и выходит прибыль то она небольшая,в виду того что может другой счет осесть.Инвестирование на просадках делается по отдельно взятому счету,да и легче анализировать один чем несколько.
geg66geg вне форума  
Старый 21.02.2014, 22:59   #2483
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках в индексах я вообще не рассматриваю так как там все равно прибыль получается в совокупности от всех участников индекса.И потому если и выходит прибыль то она небольшая,в виду того что может другой счет осесть.Инвестирование на просадках делается по отдельно взятому счету,да и легче анализировать один чем несколько.
Конечно, ведь, насколько я понимаю, сама идея стратегии инвестирования при просадке основана на получении максимально возможной прибыли из сложившейся ситуации. А так сработать в конкретный момент времени можно практически только с одним отдельно взятым счётом. То есть, это индивидуальная работа, ведь нет одинаковых счетов, как нет и одинаковых управляющих. А индексы являются набором инструментов, каждый из которых работает с собственной частотой, и одновременной просадки у всех быть практически не может.
iSergio вне форума  
Старый 22.02.2014, 07:53   #2484
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Все верно, вот только есть множество модификаций инвестирования при просадках. Как бы консервативные счета имеют самые стабильные графики. Стабильная прибыль - потом просадка - и такой же выход из нее. Однако чем консервативнее становится счет, тем на дольше затягивается выход, ведь он совершается так же консервативно. Возможно, имеет смысл засматриваться и на счета начинающих, которые торгуют так же хорошо, только более резво.

Новые счета как правило чаще всего вначале раскачиваются для хороших показателей. Вот если бы точно знать чей это счёт, к примеру бывает его открывают как вторым, то тогда это другое дело. В таком случае мы уже знает этого управляющего и если получилась просадка, то мы не переживаем, что он с неё выйдет так как это знаем по торговле в других памм.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:23   #2485
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну насколько я могу понять. инвестирование при просадках это довольно таки рискованное дело. так как просадка может и углубиться, а её появление это первые дзвоночки к тому что счет в скором будет закрыт. Так что таким методом инвестирования мне кажется должны заниматься только опытные трейдера.
Crosh вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:25   #2486
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Все верно, вот только есть множество модификаций инвестирования при просадках. Как бы консервативные счета имеют самые стабильные графики. Стабильная прибыль - потом просадка - и такой же выход из нее. Однако чем консервативнее становится счет, тем на дольше затягивается выход, ведь он совершается так же консервативно. Возможно, имеет смысл засматриваться и на счета начинающих, которые торгуют так же хорошо, только более резво.
Для того чтоб инвестировать на просадках,нужно очень тщательно анализировать данный счет на наличие просадок,частоту просадок и выход из них.А такой анализ может дать только длительная история торговли,вот потому консервативные и более хорошо подходят под эту систему.Чем меньше история тем и меньшими средствами нужно инвестировать.
geg66geg вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:40   #2487
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет намного хуже инвестировать на просадках через индексы , так как когда один ПАММ счет просел ,другие намного уменьшают эту просадку , собственно для этого и делались ПАММ индексы , и ваше инвестирование на просадках теряет всякий смысл из-за полного отсутствия таковых или очень не большого значения этих просадок .
Для меня инвестирование через индекс не теряет смысла при работе с просевшим индексом. То что, доход не такой как в отдельном памме, так ведь и гарантий того, что тот отдельный памм покажет плюс - нет. А выгода через индекс в том, что ТП равно 1 неделя. Да и в реальности получается, что часто некоторые индексы дают прибыль выше средней по портфелю, по итогам недели.
ivis вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:45   #2488
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну насколько я могу понять. инвестирование при просадках это довольно таки рискованное дело. так как просадка может и углубиться, а её появление это первые дзвоночки к тому что счет в скором будет закрыт. Так что таким методом инвестирования мне кажется должны заниматься только опытные трейдера.
Более того , это может быть не настолько выгоднее обычного инвестирования , что бы этим заниматься , инвестировать на просадках и поэтому тот кто еще не уверен в своих силах и умении инвестировать только на просадках , то лучше всего наверно не заниматься таким видом инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:59   #2489
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Уже тут много обсуждали этот вопрос, какие инвесторы могли бы пользоваться такой стратегией, так вот мое мнение, что любой может пользоваться инвестированием на просадке, только менее опытный лучше пусть инвестирует в консервативные продукты , это не так опасно и можно попрактиковаться, а уже по мере набирания опыта инвестирования, можно будет инвестировать в умеренных и агрессивных.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:09   #2490
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже тут много обсуждали этот вопрос, какие инвесторы могли бы пользоваться такой стратегией, так вот мое мнение, что любой может пользоваться инвестированием на просадке, только менее опытный лучше пусть инвестирует в консервативные продукты , это не так опасно и можно попрактиковаться, а уже по мере набирания опыта инвестирования, можно будет инвестировать в умеренных и агрессивных.
Инвестирование на просадке это все равно , что просто инвестирование в умеренные памм счета , тогда может все таки просто стараться работать с умеренными счетами , а не пытаться дополнительную прибыль заработать с инвестированием на просадках в консервативные памм счета .
Харламов вне форума