Памм-фонды - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 07:45   #2721
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Галактики просадка держится с самого начала их работы, так что может долго держать, еще раз в год может быть фиксация убытка на уровне 20-30%. Так что фонду переживать особо не стоит. Только консервативный фонд сумел удержаться в прибыли, в Стабильном Скиллед и Алексей сделали свое дело, в Агрессивном Отмар всех "порадовал".
Хорошо буду просто наблюдать, но пока во всяком случае сумма дохода за год с текущей просадки -68 k. Фонду стоит переживать скорее всего за Скальпера вот он может статистику подпортить. Агрессив и Стабильный закрыли неделю в минус -0.8% и -0.5% а вот Консервативный фонд +1.4% ну и у Максима плавающая просадка в -4.3%.
Thundermen вне форума  
Старый 22.02.2014, 08:42   #2722
asem9077
Acrypto-Профессионал

Неделя выдалась достаточно сложной для многих управляющих, в том числе и фондов, вы все видели как фонды то и дело целую неделю переходили от минуса к плюсу и наоборот, но в итоге все оказалось не так уж и плохо, в консервативном фонде достигнута средняя прибыль, в стабильном Алексей так и не смог ничего сделать, в агрессоре Отмар сказал последнее слово.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:46   #2723
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Неделя выдалась достаточно сложной для многих управляющих, в том числе и фондов, вы все видели как фонды то и дело целую неделю переходили от минуса к плюсу и наоборот, но в итоге все оказалось не так уж и плохо, в консервативном фонде достигнута средняя прибыль, в стабильном Алексей так и не смог ничего сделать, в агрессоре Отмар сказал последнее слово.
неделя было конечно не простая . но каждый фонд оправдал свою торговую стратегию и в среднем держится на той же прибыли . что и раньше. насчет агрессора трудно что то однозначно говорить ,пока данный состав не изменил в нем что -то значительно он по прежнему не выдает заманчивых прибылей и все менее становится интересным для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 13:40   #2724
asem9077
Acrypto-Профессионал

Продолжу традицию по своим отчетам. Прошло 22 недели с начала работы фондов в целом. Консервативный фонд принес уже 26.2% прибыли, в среднем за неделю 1.19% прибыли, за месяц(4 недели) 4.76%. По стабильному фонду уже получено 29.41%, в среднем за неделю 1.34%, за месяц(4 недели=ТП) 5.35%.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:14   #2725
Инвестор
Acrypto-Мастер

После убыточной прошлой недели в консервативном ПАММ-фонде, результат за текущую неделю немного порадовал. Так как все же в итоге получена прибыль, при чем более 1 процента, что вполне вписывается в среднестатистические данные по прибыли по данному консервативному ПАММ-фонду.
Инвестор вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:19   #2726
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
После убыточной прошлой недели в консервативном ПАММ-фонде, результат за текущую неделю немного порадовал. Так как все же в итоге получена прибыль, при чем более 1 процента, что вполне вписывается в среднестатистические данные по прибыли по данному консервативному ПАММ-фонду.
Да уж, консервативный показал хорошую прибыль, при чем он является единственным фондом на этой неделе, кто вообще с прибылью закончил, остальные фонды ведь в минусе. Если бы Скальпер в агрессивном фонде показал прибыль как на прошлой неделе, то фонду бы удалось избежать этого. А в Стабильном и так хорошо, ведь в начале недели там было 4 счета просевших.
asem9077 вне форума  
Старый 22.02.2014, 17:34   #2727
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Продолжу традицию по своим отчетам. Прошло 22 недели с начала работы фондов в целом. Консервативный фонд принес уже 26.2% прибыли, в среднем за неделю 1.19% прибыли, за месяц(4 недели) 4.76%. По стабильному фонду уже получено 29.41%, в среднем за неделю 1.34%, за месяц(4 недели=ТП) 5.35%.
Уменьшилась немного прибыль в среднем, видимо из-за серии просадок или уменьшения прибыли, только недавно читал, вы писали что в среднем Стабильный давал до 7% в месяц, а Консервативный до 6% в месяц, теперь показатели уменьшились, как считаете что было основанием? Зато мне кажется агрессивный фонд стал стабильнее работать.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2014, 23:07   #2728
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Уменьшилась немного прибыль в среднем, видимо из-за серии просадок или уменьшения прибыли, только недавно читал, вы писали что в среднем Стабильный давал до 7% в месяц, а Консервативный до 6% в месяц, теперь показатели уменьшились, как считаете что было основанием? Зато мне кажется агрессивный фонд стал стабильнее работать.
Для Консервативного фонда 6% в месяц я считаю прекрасным результатом, причем я готов считать хорошим результатом и 4-5 процентов, а вот для Стабильного фонда хотелось бы видеть прибыль в размере 8-10 процентов, но это, конечно, в среднем, а понедельно возможны и срывы, что, в некоторой степени, и произошло на этой неделе. Для Агрессивного фонда никакой нормы прибыли предсказывать не возьмусь, там управляющие серьезно рискуют.
sabail вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:08   #2729
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не уменьшилась, дело в том что я в своих расчетах только вчера обнаружил ошибку небольшую, поэтому пришлось немного изменить формулы расчетов, теперь все данные подсчитаны абсолютно точно, и только прошлая неделя у меня не была подсчитана верно. Но я считаю что и эти результаты вполне могут удовлетворить обычных инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:32   #2730
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Для Консервативного фонда 6% в месяц я считаю прекрасным результатом, причем я готов считать хорошим результатом и 4-5 процентов, а вот для Стабильного фонда хотелось бы видеть прибыль в размере 8-10 процентов, но это, конечно, в среднем, а понедельно возможны и срывы, что, в некоторой степени, и произошло на этой неделе. Для Агрессивного фонда никакой нормы прибыли предсказывать не возьмусь, там управляющие серьезно рискуют.
Согласен 6% в месяц очень хорошо, Консерватив фонд пока отлично работает просадки минимальной некуда)) думаю и в будущем если состав управляющих в нем не измениться все будет нормально, на недели + 1.4% в отличие от двух других фондов то там тоже просадка совсем небольшая и за неделю спокойно ее можно отработать. Надо только Максиму и Свену из плавающей просадки выйти в плюс постараться.
Thundermen вне форума