ПАММ счета отзывы - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 13:25   #3961
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер Otmar слился более чем на 40%, сейчас у него открытых сделок нет, а это говорит, что трейдер смог остановиться и отдохнуть, чтобы следующую неделю показать более приемлемую в плане стабильной прибыли. Поэтому я думаю, что в данного трейдера стоит инвестировать, только не напрямую, так как там ТП на 4 недели, а через ПАММ индекс Aggressive.
Вы видимо не наблюдали за ним раньше, он вообще не любит долго торговать, за день всегда решается судьба его счета, а сейчас это верное решение отложить торговлю до следующего четверга. Патрик вот не спешит закрывать свою сделку, он кстати подал заявку на снятие части КУ, за ним повторились Вероника и ДЖборн.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:26   #3962
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мы это обсудили чуть выше, в Хозяина 2 счета, вот на одном он супер-агрессивно торгует, а на 457 счету торгует стабильно-агрессивно, вот и разница. У Свена просадки сейчас нет, он больше вокруг ноля топчется, как и Скальпер, у них открыты одинаковые сделки, правда лотность другая. Патрик под конец ТП еще решил открыть новую сделку.
Я знаю что у Хозяина 2 ПАММ счета и понимаю что ращговор идет не о том, который состоит в индексах. Но это не отменяет того факта что во время просадок Хозяина поддается эмоциям а так же проявляет неуважение к инвесторам. И не важно о каком ПАММ счете разговор - управляющий то один. Я думаю только время покажет сможет ли Хозяин проявить профессионализм в нужных ситуациях.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:42   #3963
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер Otmar слился более чем на 40%, сейчас у него открытых сделок нет, а это говорит, что трейдер смог остановиться и отдохнуть, чтобы следующую неделю показать более приемлемую в плане стабильной прибыли. Поэтому я думаю, что в данного трейдера стоит инвестировать, только не напрямую, так как там ТП на 4 недели, а через ПАММ индекс Aggressive.
Отмар торгует только по четвергам, так что следующую активность он проявит только на следующей неделе в четверг. То что в данный ПАММ-счет лучше входить через Индекс Агрессив или Баланс я с вами согласен. Вот по поводу Скальпера тоже непонятная ситуация, до сих пор висит по одной сделки на его счетах, закроет их сегодня или перенесет на следующую неделю?
getr вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:56   #3964
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я знаю что у Хозяина 2 ПАММ счета и понимаю что ращговор идет не о том, который состоит в индексах. Но это не отменяет того факта что во время просадок Хозяина поддается эмоциям а так же проявляет неуважение к инвесторам. И не важно о каком ПАММ счете разговор - управляющий то один. Я думаю только время покажет сможет ли Хозяин проявить профессионализм в нужных ситуациях.
Да управляющий один, но торговлю ведет на обоих счетах совсем разную, поэтому о эмоциях тут говорить сложно. Что касается Скальпера, так у него сложный момент, если бы он хотел фиксировать сделки, сделал бы это уже давно, а на выходные он их часто оставляет. При этом по сделкам там результата нет, около ноля, а Скальпер такие итоги не подводит, ему нужны крупные.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:51   #3965
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Отмар торгует только по четвергам, так что следующую активность он проявит только на следующей неделе в четверг. То что в данный ПАММ-счет лучше входить через Индекс Агрессив или Баланс я с вами согласен. Вот по поводу Скальпера тоже непонятная ситуация, до сих пор висит по одной сделки на его счетах, закроет их сегодня или перенесет на следующую неделю?
Если цена пробьет уровень 1.3680 вниз, то может и закроет сегодня. Но насколько я знаю, скальпер позволяет себе входить и перед закрытием рынка. В этом случае он расчитывает на гэп. Можно предположить, что по его системе ничего не изменилось, просто цена пока что, не пошла в его направлении. Но раз он так долго стоит в рынке, то цели у него далеко внизу. Нам остается только ждать.
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:13   #3966
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если цена пробьет уровень 1.3680 вниз, то может и закроет сегодня. Но насколько я знаю, скальпер позволяет себе входить и перед закрытием рынка. В этом случае он расчитывает на гэп. Можно предположить, что по его системе ничего не изменилось, просто цена пока что, не пошла в его направлении. Но раз он так долго стоит в рынке, то цели у него далеко внизу. Нам остается только ждать.
Возможно и закроет Скальпер сделки, я уже ни в чем не уверен, к тому же цена начала разворачиваться, у свена вроде тейк стоит в районе 1.3660, тоже может сегодня еще закрыть, но нет уверенности. Вижу что ВикторЗ не останавливается, закрывает прибыльные мелкие сделки, так и стремится к 10% прибыли для инвесторов. А вот Патрик не спешит фиксироваться.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:27   #3967
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно и закроет Скальпер сделки, я уже ни в чем не уверен, к тому же цена начала разворачиваться, у свена вроде тейк стоит в районе 1.3660, тоже может сегодня еще закрыть, но нет уверенности. Вижу что ВикторЗ не останавливается, закрывает прибыльные мелкие сделки, так и стремится к 10% прибыли для инвесторов. А вот Патрик не спешит фиксироваться.
Я у Виктора З видел 10,8% инвестору с утра. Так что он немного растерял прибыль. Но, даже такая - это очень хорошая. Пристально за ним слежу уже месяц наверное. Это просто сделать, поскольку он постоянно в топе в мониторинге. Ведь сделки то открывает , то закрывает . Вобщем поставил его памм "под наблюдение". Какк будет просадка, то сделаю инвестицию. А до того момента буду работать с конкурсантами .
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:38   #3968
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я у Виктора З видел 10,8% инвестору с утра. Так что он немного растерял прибыль. Но, даже такая - это очень хорошая. Пристально за ним слежу уже месяц наверное. Это просто сделать, поскольку он постоянно в топе в мониторинге. Ведь сделки то открывает , то закрывает . Вобщем поставил его памм "под наблюдение". Какк будет просадка, то сделаю инвестицию. А до того момента буду работать с конкурсантами .
Да верно, но я посмотрел по истории, у него было максимум 10.06% сегодня в полночь, а дальше он начал закрывать по очереди прибыльные и минусовые сделки, поэтому можно сказать что топчется на месте. Кто что думает на счет таких управляющих как Свен, Скальпер, Максим290, Алексей, будут ли они закрывать сегодня сделки?
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 16:34   #3969
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Гордый свен, мог бы зафиксировать сделку еще в середине недели, когда была крошечная прибыль. Но нет, решил не изобретать ходы (искать точки входа), а пересиживать сделку, которая была открыта еще с прошлой недели в пятницу! Евро вскочило на 50 пунктов верх, отчего Максим на счете 290 зафиксировал сделку в плюс, а свен в просадке на 50 пунктов.

Кстати, Макс Попов только что отписался в своей бывшей ветке, что открыл новый счет: 592725, вознаграждение 70% инвесторам, вход 10 долларов. Инвестирую, так сказать, на просадке.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.02.2014, 16:50   #3970
asem9077
Acrypto-Профессионал

Напомните мне кто такой Макс Попов, какой его ник в памм-системе, что-то знакомое а точно вспомнить не могу. Теперь ситуация немного разъяснилась, Алексей отбил крошечную часть просадки, Максим 290 тоже увеличил прибыль инвестора на 1%, а вот Аллла еще больше усугубила ситуацию и увеличила свой минус. Максим на обоих счетах теперь держит по одной сделке.
asem9077 вне форума