ПАММ индексы - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 09:57   #3791
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За Баланс и Агрессив предупреждали о возможности просадки, правда больше переживали за Аллу и Скальпера, но как оказалось. основная проблема была втом, что Отмар давно работал в прибыль и он не справился с управлением на счет. А минуса так быстро он получает просто потому что работает на золоте, а там чтоб потерять много ума не надо )) Теперь можно ожидать что на след недел эти индексы могут показывать плюсы, но еще есть не проседавший Патрик. ну и Скальпер у нас тоже в зоне риска.
Япредполагал индекс баланс и агрессивный надо было поменять названиями . Но вижу, что ошибся. Хотя не известно еще, что там алла1960 принесет инвесторам. А после такой просадки у Отмара, можно туда инвестировать. Хотя я понимаю, насколько это дискомфортно. Те, кто инвестирует в прайз, уже более привыкли к таким качелям. Скорее бы уже новые ввели .
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:10   #3792
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вчера только рассчитывал что все индексы закроют неделю в плюс, а теперь видим что Баланс в просадке -5.8% а Агрессив так и вовсе -11%, а вот Прайз и Баланс2 в прибыли по +2.5% за неделю, очень хорошая неделя выдалась у Кракена и Кляксы по +4% и +3.7% думаю уже не будут сегодня торговать и так неплохо получилось.
Ну меня пока все устраивает. Конечно я ожидал что в индексах ещё и Свен в плюс закроется - тогда бы по итогам недели у меня было бы порядка 1.5% прибыли, о и так неплохо. Агрессивный конечно выдал - просадка в 11%. С другой стороны это звоночек инвесторам которые любят инвестировать после просадок. Думаю на этих выходные многие будут инвестировать в агрессив и баланс.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:05   #3793
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну меня пока все устраивает. Конечно я ожидал что в индексах ещё и Свен в плюс закроется - тогда бы по итогам недели у меня было бы порядка 1.5% прибыли, о и так неплохо. Агрессивный конечно выдал - просадка в 11%. С другой стороны это звоночек инвесторам которые любят инвестировать после просадок. Думаю на этих выходные многие будут инвестировать в агрессив и баланс.
Я тоже считаю, что такая просадка у Отмара, понравится многим новым инвесторам . А значит что индексы агрессивный и баланс на следующей неделе будут фаворитами. У свена висит сделка на продажу по евродоллару. Если не в эту, то на следующую неделю закроет в плюсе. Так что 2010 тоже будет перспективным. Там валекс старается отработать свою просадку.
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:30   #3794
galat
Мастер

Вот это да!Посмотрел статистику индексов за сегодня и ужаснулся - откуда такие большие просадки?У индексе баланс просадка составляет уже более 5% а у агрессивного индекса так вообще более 11%. Я конечно понимаю что агрессивный индекс должен соответствовать своему названию и иметь большие просадки, но ведь индексы это не отдельные памм счета а консервативные инструменты и я думал что даже в агрессивном индексе просадок более 5% практически не бывает.
galat вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:14   #3795
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что такая просадка у Отмара, понравится многим новым инвесторам . А значит что индексы агрессивный и баланс на следующей неделе будут фаворитами. У свена висит сделка на продажу по евродоллару. Если не в эту, то на следующую неделю закроет в плюсе. Так что 2010 тоже будет перспективным. Там валекс старается отработать свою просадку.
Согласен, на текущих выходных фаворитами среди индексов наверняка будут Агрессивный и Баланс. Конечно сейчас уже не каждый рискнет инвестировать в индексы с участием Аллы1960 но тем не менее определенная аудитория инвесторов у неё осталась. Ну и конечно же среди фаворитов 2010 за счет Валекса.

Кстати хотелось бы что бы Свен закрылся в неплохой плюс так как по прибыли Платинумы на этой неделе прихрамывают.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:29   #3796
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, на текущих выходных фаворитами среди индексов наверняка будут Агрессивный и Баланс. Конечно сейчас уже не каждый рискнет инвестировать в индексы с участием Аллы1960 но тем не менее определенная аудитория инвесторов у неё осталась. Ну и конечно же среди фаворитов 2010 за счет Валекса.

Кстати хотелось бы что бы Свен закрылся в неплохой плюс так как по прибыли Платинумы на этой неделе прихрамывают.
Я тоже надеюсь, что и свен и скальпер могут прилично заработать. Но как я понял, необходимое условие - это пробитие уровня 1.3685 вниз, по евродоллару. А цена пока что ходит вокруг него. Даже странно немного, что у свена так долго открыта позиция. И он не сделал перезаход, когда рынок дал такую возможность. Но по любому, прибыль у него может быть и выше 2 %, что благоприятно отразится на индексах.
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:55   #3797
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот это да!Посмотрел статистику индексов за сегодня и ужаснулся - откуда такие большие просадки?У индексе баланс просадка составляет уже более 5% а у агрессивного индекса так вообще более 11%. Я конечно понимаю что агрессивный индекс должен соответствовать своему названию и иметь большие просадки, но ведь индексы это не отдельные памм счета а консервативные инструменты и я думал что даже в агрессивном индексе просадок более 5% практически не бывает.
В Индексе Агрессив просадка бывала и более 11%, в этот раз благодаря просадке Отмара, Но на этой неделе если закроется еще Скальпер, а у него пока висит небольшой минус, и цена никак не опускается вниз, то просадка может еще больше возрасти. Но все таки зная Скальпера вряд ли он будет фиксировать небольшой минус, или дождется падения цены или оставит сделку на следующую неделю. Так что Ингдекс Агрессив больше просесть не должен, хотя будет еще зависить что за сделка открыта у Патрика
getr вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:12   #3798
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Индексе Агрессив просадка бывала и более 11%, в этот раз благодаря просадке Отмара, Но на этой неделе если закроется еще Скальпер, а у него пока висит небольшой минус, и цена никак не опускается вниз, то просадка может еще больше возрасти. Но все таки зная Скальпера вряд ли он будет фиксировать небольшой минус, или дождется падения цены или оставит сделку на следующую неделю. Так что Ингдекс Агрессив больше просесть не должен, хотя будет еще зависить что за сделка открыта у Патрика
Пока что и у Патрика цена крутится около нуля. Рынок то никуда не двинулся от момента , когда он открыл сделку. А у Патрика конец ТП. И поэтому сделку закроет по любому. Рынок на этой неделе многих подловил, так что не удивительно, если и Патрик словит небольшой минус. Как я понял многие управы надеются на усиление доллара. Вопрос - когда это случится? Если еще сегодня, то индекс агрессив немного уменьшит минуса.
ivis вне форума  
Старый 22.02.2014, 08:15   #3799
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За Баланс и Агрессив предупреждали о возможности просадки, правда больше переживали за Аллу и Скальпера, но как оказалось. основная проблема была втом, что Отмар давно работал в прибыль и он не справился с управлением на счет. А минуса так быстро он получает просто потому что работает на золоте, а там чтоб потерять много ума не надо )) Теперь можно ожидать что на след недел эти индексы могут показывать плюсы, но еще есть не проседавший Патрик. ну и Скальпер у нас тоже в зоне риска.
Да уж в Агрессивном и Баланс постарались управляющие на славу Отмар -28% еще и у Скальпера просадка пока плавающая в -3.% посмотрим как неделя у них начнется. Ну и в Балансе к Отмару присоединилась Алла чтоб не так грустно было и на пару соорудили просадку по индексу в -5.4% а у Патрика и Инвестоболина не достаточная прибыль была чтоб поддержать индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:47   #3800
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, вчера постарались на славу Агрессивный индекс показал -10.77% . Немного видимо Отмар плюса прикрыл, сделки же все закрыл, А в балансе тоже минус немного уменьшился. В агрессиве минус такой большой потому что Скальпер совсем на этой неделе не торговал у него одна сделка висит видимо в просадке, потому минус не сократился, 5% Патрика ничего не дало. .
Гера вне форума