ПАММ индексы - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 11:04   #3771
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот видите в чем недостаток индексов - именно в том что у них часто повторяются управляющие. казалось бы в минус попал всего один памм счето а просадку получили почти половина индексов. как по мне это в корне неправильно и для того что бы правильно распределять риски индексы нуждаются в реформировании - не должно так быть что бы один управляющий своей просадкой загонял в минус более 1-2 индексов.
Согласен в этом есть проблема, но с ней можно во всяком случае свыкнуться все равно не чего не изменить в индексах, разве только самим формировать портфель так чтоб не пересекались трейдера в нем. Смотрю и вижу чудесная картина все индексы в плюс не у кого нет просадки на недели, и даже в Баланс не считаю за просадку в 0.01% должны выйти в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:17   #3772
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не прошло и пол часа с момента предыдущих сообщений, как Кракен уже закрыл сделку в прибыль, теперь итог Индекса Прайз 2,5%. Но еще есть Клякса, который тоже может войти в рынок, как и Борн. В Балансе2 прибыль 3%, но у Голди есть сделки в плавающей просадке -7%. свен пока что не фиксировал сделку, а ведь от его фиксации зависят консервативные Индексы, в особенности это касается обеих Платин, которые не дотягивают до 1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:17   #3773
galat
Мастер

А тем временем прибыль по индексам растет просто с космической скорость. Не успел я написать что индекс баланс2 принес своим инвесторам на этой неделе 2% прибыль как его прибыль составила уже целых 3%. Кроме того призовой индекс принес уже 2.5% прибыли. А все это говорит только об одном - инвестировать в индексы не только безопасно но и очень прибыльно.
galat вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:39   #3774
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не прошло и пол часа с момента предыдущих сообщений, как Кракен уже закрыл сделку в прибыль, теперь итог Индекса Прайз 2,5%. Но еще есть Клякса, который тоже может войти в рынок, как и Борн. В Балансе2 прибыль 3%, но у Голди есть сделки в плавающей просадке -7%. свен пока что не фиксировал сделку, а ведь от его фиксации зависят консервативные Индексы, в особенности это касается обеих Платин, которые не дотягивают до 1%.
Для Плотин это нормальный показатель, хотя обычно и выше 1% в среднем показывают. Падения евро многие ожидали ,вот и получилось что Кракен все же дождался выхода сделки в плюс. Возможно это уже и конечный результат в Прайзе ,не плохо тоже согласитесь 2,5%. В Балансе 2 , в основном прибыль за счет Кракена и Хозяина.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:30   #3775
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я на этой неделе инвестировал сразу в 8 индексов поэтому не могу не переживать. Пока что лучше всех идут Миллион, Прайз и 2010 - по ним доходность меня полностью устраивает. А вот от миллиона, голда, платинума,диаманта и платинума2 хотелось бы и поболее 0.5-0.6% прибыли увидеть. В этих индексах теперь все зависит от ТР и Свена - остальные уже торговали.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:52   #3776
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А тем временем прибыль по индексам растет просто с космической скорость. Не успел я написать что индекс баланс2 принес своим инвесторам на этой неделе 2% прибыль как его прибыль составила уже целых 3%. Кроме того призовой индекс принес уже 2.5% прибыли. А все это говорит только об одном - инвестировать в индексы не только безопасно но и очень прибыльно.
Это не всегда так, что инвестирование в индексы дает плюсы . Но постараться можно. Теперь хороший вход в индес балланс. Там инвестоболин и алла1960 просели, а Отмар открыл сделку. Поскольку минуса зафиксированы, то получается вход на просадке. Думаю, что как минимум Отмар заработает прибыль, а алла1960 тоже отобъет свой минус. На счет прайза, предполагаю, что управы закончили трудовую неделю.
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:36   #3777
getr
Мастер

Ну надеюсь что Индекс Агрессив все же сможет показать лучший результат чем есть сейчас. И Отмар открыл сделку, и у Скальпера сократилась просака, возможно даже уже плюс идет по его сделке. Вот только что то Патрик очень скромно поработал всего 0.65% инвестору. А по Балансу 2 не перестает удивлять Кракен, уже в который раз смог пересидеть убыток и закрыться в плюс
getr вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:49   #3778
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это не всегда так, что инвестирование в индексы дает плюсы . Но постараться можно. Теперь хороший вход в индес балланс. Там инвестоболин и алла1960 просели, а Отмар открыл сделку. Поскольку минуса зафиксированы, то получается вход на просадке. Думаю, что как минимум Отмар заработает прибыль, а алла1960 тоже отобъет свой минус. На счет прайза, предполагаю, что управы закончили трудовую неделю.
Это высшей степени рискованно, - инвестировать в Баланс прямо сейчас, ведь Индекс показывает -0.6% и при этом неизвестно состояние сделки у Отмара (это главная загвоздка). Я бы ни за что не рискнул, хотя понимаю, что если Отмар покажет прибыль, то за ним последует прибыль Патрика, оболина и, возможно, даже отбитие просадки Аллой. Все может сложиться как удачно, так и наоборот. Плюс мне не нравится сама Алла, у нее КУ на нуле и еще одна просадка - Баланс сильно попадет, а Алла ничегошеньки не потеряет. Лучше войти под агрессивный, там у скальпера может быть плюс.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:10   #3779
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе инвестировал сразу в 8 индексов поэтому не могу не переживать. Пока что лучше всех идут Миллион, Прайз и 2010 - по ним доходность меня полностью устраивает. А вот от миллиона, голда, платинума,диаманта и платинума2 хотелось бы и поболее 0.5-0.6% прибыли увидеть. В этих индексах теперь все зависит от ТР и Свена - остальные уже торговали.
Многовато вы взяли.Почти во всех этих индексах ваших есть Свен, я так не подбираю ,инвестирую максимум в 4 индекса ,а обычно 2-3, и желательно чтобы не повторялись. С другой стороны Свен это не Хозяин ,и редко допускает просадки, так что вариант приемлемый. На этой неделе брал Прайз и 2010 ,пока доволен, думаю что ситуация уже сильно не изменится ,и Кракен уже даже зафиксировал плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:24   #3780
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пожалуй, на этой неделе оч многие брали именно Прайз и 2010. Я, конечно, тоже брал Прайз, но в 2010 закрадывались сомнения относительно Валекса (кого же еще), но он спокойно показал прибыль - 6% (возможно, что еще войдет в рынок). Я согласен, не стоит брать кучу Индексов, лучше все максимально упрощать (всегда можно купить Индексы повышенным лотом, чем разделять этот лот на несколько Индексов). Мои фавориты - Платина2, которая за 4 недели уже принесла мне 4.7%, а также Прайз, в который я то вхожу, то выхожу. С доходными перестал рисковать, как было это раньше.
WarnerDC вне форума