Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 08:41   #2191
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А ведь это говорит только о том, что памм 2.0 сейчас самые популярные инвестиционные инструменты. Посмотрите на обычные памм счет или индексы - в них можно инвестировать в любой момент. а вот на памм 2.0 счета спрос невероятный и инвестировать сможет не каждый. А такой повышенный спрос говорит только об одном - памм 2.0 счета на голову выше остальных инвестиционных инструментов.
Однозначно Памм2 популярны но говорить что они выше на голову других продуктов не верно. Только ведь есть спрос на определенные счета не более. Сечас фонды дают такиеже проценты как памм 2.0 в форекс тренде а страховка средств от 70 до 95% и почему тогда памм 2.0 выше на голову когда в фонде риски еще меньше.?
Midas вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:59   #2192
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

'Midas'

Однозначно Памм2 популярны но говорить что они выше на голову других продуктов не верно. Только ведь есть спрос на определенные счета не более. Сечас фонды дают такиеже проценты как памм 2.0 в форекс тренде а страховка средств от 70 до 95% и почему тогда памм 2.0 выше на голову когда в фонде риски еще меньше.?

[/quot

Ажиотаж вокруг некоторых счетов ПАММ 2.0 в основном из-за того . что в них очень трудно попасть инвесторам. и чем дольше работает такой счет .тем меньше становится возможностей. а с приходом ПАММ фондов практически и не бывает свободных мест . так все места занимают фонды. думаю . что также можно зарабатывать и на обыкновенных ПАММ счетах.
asirisa вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:38   #2193
getr
Мастер

Вообще если говорить об идеальных условиях для инвестирования, наверное надо использовать все инструменты. и ПАММы и Индексы и Фонды. Потому как не все ПАММ-счета находятся в Индексах и Фондах, уже нельзя говорить что лучше всего инвестировать в эти инструменты.

Во многие счета, которые даже входят в Индексы, выгоднее инвестировать напрямую, и получать прибыль больше с одного счета, чем со всего индекса, где доход усредняется. Так что на мой взгляд стоит использовать все эти средства
getr вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:07   #2194
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вообще если говорить об идеальных условиях для инвестирования, наверное надо использовать все инструменты. и ПАММы и Индексы и Фонды. Потому как не все ПАММ-счета находятся в Индексах и Фондах, уже нельзя говорить что лучше всего инвестировать в эти инструменты.

Во многие счета, которые даже входят в Индексы, выгоднее инвестировать напрямую, и получать прибыль больше с одного счета, чем со всего индекса, где доход усредняется. Так что на мой взгляд стоит использовать все эти средства

Я вас подправлю немного. Так как мне кажется, что инвестор должен использовать не все инвестиционные инструменты вперемешку а лишь те, которые действительно будут эффективными учитывая его стратегию. К примеру вначале для себя я предпочитал ПАММ индексы, так как у них был маленький порог входа, сейчас когда портфель у меня подрос, то я все более перехожу на обычные ПАММ счета, чтобы более точно соответствовать заданной мною стратегии.
Lawanski вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:29   #2195
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Согласен. Лучше всего использовать разные продукты которые вам больше нравится по инвестиционной стратегии. Не обязательно использовать одинаковые продукты можно собрать разносторонний портфель и с фондов и с индексов и с памм счетов. Вот я начал с индексов теперь пополняться начну фондами а затем буду пробовать памм счета.
Midas вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:10   #2196
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Лучше всего использовать разные продукты которые вам больше нравится по инвестиционной стратегии. Не обязательно использовать одинаковые продукты можно собрать разносторонний портфель и с фондов и с индексов и с памм счетов. Вот я начал с индексов теперь пополняться начну фондами а затем буду пробовать памм счета.

Всё верно, начинаешь с самых надёжных возможностей и так расширишься со временем. Индексы не только удобны большой гарантией, но и не таким уж и большим входом. То же можно и сказать о фонде консервативном, наверное эти два сервиса самые популярные и большее число инвесторов как раз и пользуются ними.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:27   #2197
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё верно, начинаешь с самых надёжных возможностей и так расширишься со временем. Индексы не только удобны большой гарантией, но и не таким уж и большим входом. То же можно и сказать о фонде консервативном, наверное эти два сервиса самые популярные и большее число инвесторов как раз и пользуются ними.
Ну, и не удивительно, что инвесторам нравятся индексы и фонды, ведь это даёт хоть какую-то уверенность в том, что этот инструмент если и покажет минус, то долго ждать того, чтобы он из него выбрался не придётся, а если учитывать страховку в стабильном и консервативном фонде, то появляется дополнительная уверенность в том, что большая часть средств останется в сохранности. К тому же, эти инструменты как никакие другие могут быть лучшим решением для инвестирования новичками.
FirstX вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:10   #2198
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, и не удивительно, что инвесторам нравятся индексы и фонды, ведь это даёт хоть какую-то уверенность в том, что этот инструмент если и покажет минус, то долго ждать того, чтобы он из него выбрался не придётся, а если учитывать страховку в стабильном и консервативном фонде, то появляется дополнительная уверенность в том, что большая часть средств останется в сохранности. К тому же, эти инструменты как никакие другие могут быть лучшим решением для инвестирования новичками.
Нужно по возможности стараться инвестировать во все продукты памм индустриии, но новичку я бы посоветовала начать с инвестирования в памм фонды, потом можно попробовать памм индексы, и только потом уже выбирать между памм-счетами и пробовать инвестировать в них. а памм2.0 на как нельзя лучше подходит для новичка-инвестора, но в памм2.0 очень сложно войти.
Фемида вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:47   #2199
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
нужно по возможности стараться инвестировать во все продукты памм индустриии, но новичку я бы посоветовала начать с инвестирования в памм фонды, потом можно попробовать памм индексы, и только потом уже выбирать между памм-счетами и пробовать инвестировать в них. а памм2.0 на как нельзя лучше подходит для новичка-инвестора, но в памм2.0 очень сложно войти.
Во все продукты, конечно, необязательно инвестировать, но если предоставляется шанс неплохо заработать на одном из них, то почему бы и не воспользоваться случаем. Фонды мне не очень нравятся из-за большой неповоротливости, т.к. ТП у консервативного фонда чересчур большой для меня, стабильный вроде ничего, но пока до него я не добрался, PAMM 2.0 инструмент хороший, но можно вполне и обходиться, пока не представится хорошая возможность войти, обычными PAMM 1.0, среди которых есть очень много достойных внимания счетов, а индексы интересны на просадках.
FirstX вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:50   #2200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Нужно по возможности стараться инвестировать во все продукты памм индустриии, но новичку я бы посоветовала начать с инвестирования в памм фонды, потом можно попробовать памм индексы, и только потом уже выбирать между памм-счетами и пробовать инвестировать в них. а памм2.0 на как нельзя лучше подходит для новичка-инвестора, но в памм2.0 очень сложно войти.
Нужно инвестировать не во все продукты, а в те. что вас устраивают согласно вашей торговой стратегии. Индексы, я уже говорила. предпочитают те , кто инвестируют краткосрочно- неделя торговый период многих устраивает. Фонды предпочитают в основном из-за страховки начальных средств. ПАММы из-за возможности формировать самостоятельный портфель.
Гера вне форума