ПАММ счета отзывы - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 14:14   #3881
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы знаете Граалей безубыточных еще никто не придумал ,по этому это нормально ,тем более что такая мизерная просадка. Думаю что из системой там все в порядке. Это если бы его лихорадило больше месяца , как Лиона или Туле к примеру, то тогда уже можно было бы судить ,что там что-то не так
Страшного, конечно, ничего в этой просадке нет. Дело в другом. Такое снижение прибыльности может быть звоночком, своеобразным сигналом, за которым последует просадка. У многих управляющих я сначала наблюдал снижение прибыли, а потом и появление минусовых недель. Учитывая, что это вторая неделя двухнедельного цикла, я, пожалуй, поставлю в ролловер на вывод. Тем более, что достойных ПАММов хватает.
valera вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:40   #3882
Darya
Мастер

Да, многие просели управы на этой неделе ,как то не ожидала просадки от Аваса , в конце декабря допустил как для него не маленькую просадку, и теперь вот обратно ,хотя уже осталось -0,5% ,может и выйдет в плюс к концу недели ,на данный час открытых сделок у него нет. Алла смотрю уснула конкретно, весь февраль не торгует практически ,неужели нет сигналов?
Darya вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:41   #3883
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да не смешите народ. Тоже мне просадка - 0.88%. Хотя соглашусь с Вами в том плане, что с инвестицией я бы повременил. И не из-за того, что Ахмедос влез в минуса - это поправимо, меня больше беспокоит то, что трейдер за целую неделю смог сделать только одну прибыльную сделку. В маленький-маленький плюсик. Что-там с системой?
Вот об этом я и говорил, что для начала нужно понаблюдать за ним, когда Ахмедос, при каких ситуациях бывает в просадке(он просел по никелю), как выходит в плюс, меняется ли при этом его стратегия. ВестФ продолжает наращивать свою прибыль пока, а вот Скиллед только увеличил минус на счету, фиксирует дальше убытки по сделкам.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:28   #3884
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот об этом я и говорил, что для начала нужно понаблюдать за ним, когда Ахмедос, при каких ситуациях бывает в просадке(он просел по никелю), как выходит в плюс, меняется ли при этом его стратегия. ВестФ продолжает наращивать свою прибыль пока, а вот Скиллед только увеличил минус на счету, фиксирует дальше убытки по сделкам.
ВестФ пока нарадоваться не могу. Достаточно успешнло отрабатывает свою просадку. Да и ХаертВорк после просдки работает строго по советнику и пока результат 2.74%, учитывая, что КУ минусовый - вся прибыль идёт инвесторам. С такими темпами до конца недели скорее всего будет 3-4%. Более чем реальный доход для инвесторов.
valera вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:47   #3885
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ВестФ пока нарадоваться не могу. Достаточно успешнло отрабатывает свою просадку. Да и ХаертВорк после просдки работает строго по советнику и пока результат 2.74%, учитывая, что КУ минусовый - вся прибыль идёт инвесторам. С такими темпами до конца недели скорее всего будет 3-4%. Более чем реальный доход для инвесторов.
Ну знаете, управляющей ВестФ и Ахмедосом до просадки тоже не могли нарадоваться, а теперь многие изменили свои мнения на счет новых счетов, ведь по сути кроме конкурса мы ничего о них не знаем сейчас. Максим открыл на счету сделку, видимо будет пытаться отрабатывать свой минус полученный.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:57   #3886
Darya
Мастер

Цитата:
Да, ВестФ видимо убрала эмоции и начала работать строго по стратегии. Может просто после просадки у нее все шло по сценарию. А если обратно будут просадки не поддастся она обратно эмоциям ,это действительно интересно. Но пока что она работает отлично. А ХаертВорк что то у меня доверия не вызывает
Darya вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:05   #3887
asem9077
Acrypto-Профессионал

А никто не может объяснить мне, почему Скиллед внутри ТП почти всегда в плюсе, а вот под конец ТП насобирает сделок побольше и сразу же их закрывает в минус? И это уже не в первый раз. У Кракена висит просадка около 6%, в Скальпера больше 10%, но они могут не закрывать сделки. Торговлю наконец начал Лион, открыл сразу 2 сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:06   #3888
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, ВестФ видимо убрала эмоции и начала работать строго по стратегии. Может просто после просадки у нее все шло по сценарию. А если обратно будут просадки не поддастся она обратно эмоциям ,это действительно интересно. Но пока что она работает отлично. А ХаертВорк что то у меня доверия не вызывает
Главное что на данный момент она работает согласно моему прогнозу ,инвестиция на просадке и минусовом КУ оправдывается, пока что. А вот ХаертВорк уже показала степень надежности своего советника ,что затем пришлось его отключать ,так как он наторговал был -40%, такое может повториться
serg dnepr вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:20   #3889
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Главное что на данный момент она работает согласно моему прогнозу ,инвестиция на просадке и минусовом КУ оправдывается, пока что. А вот ХаертВорк уже показала степень надежности своего советника ,что затем пришлось его отключать ,так как он наторговал был -40%, такое может повториться
А я вот не решилась ее взять ,хотя советы были относительно нее. ХаертВорк я в качестве инвестиций вообще не рассматриваю , ее прибыльность ,и просадки совершенно не сопоставимы. Скальпер хорошо после просадки показывает ,уже +15% не слабо ,теперь Агрессивный индекс будет больую прибыль показывать ,чем ранее ,как и просадку собственно.
Darya вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:59   #3890
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А я вот не решилась ее взять ,хотя советы были относительно нее. ХаертВорк я в качестве инвестиций вообще не рассматриваю , ее прибыльность ,и просадки совершенно не сопоставимы. Скальпер хорошо после просадки показывает ,уже +15% не слабо ,теперь Агрессивный индекс будет больую прибыль показывать ,чем ранее ,как и просадку собственно.
Что то я о Скальпере не понял вас, о какой доходности идет речь, если на этой неделе скальпер еще не закрыл ни одной сделки. У него висят открытые, но и они пока в минусе, так что рано говорить о итогах недели. Троица 242, Персеус и Туле решили еще поторговать, открыли новые сделки, даже по 2.
asem9077 вне форума