ПАММ индексы - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 16:33   #3741
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Посмотрел на индексы в рейтинге фастпамме - так половина если не больше светится красным светом что означает что они в просадке. Я думал индексы это одни из самых консервативных и надежных инструментов для инвестирования и если показывают просадки то очень редко. А вот сейчас большая половина индексов находиться в просадке причем одновременно. Это что нормальное явление? Если да то мое мнение о индексах резко ухудшилось.
galat вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:43   #3742
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Клякса уже довольно длительный период приносит прибыль ,потому логично ожидать что вскоре может принести и убыток. Кракен тоже мучается ,после своей просадки осенью ,до сих пор не может вывести КУ в ноль. Так что потенциально эти 2 управа могут принести как и +100% для инвестора ,так и наоборот. Но пока у них КУ отрицательный то от Прайза можно ожидать от 2%
На этой неделе прайз это как раз таки единственный индекс который показывает более-менее адекватные результаты. По поводу остальных индексво даже незнаю что сказать - они либо в просадке либо в таком плюсе который и за плюс посчитать нельзя. Вот голд сейчас к примеру приносит 0.02% прибыли инвесторам. Это что прибыль? Смех да и только. Сейчас конечно только середина недели но если так и далее пойдет то для индексов эта неделя будет очень плохой.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:43   #3743
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Посмотрел на индексы в рейтинге фастпамме - так половина если не больше светится красным светом что означает что они в просадке. Я думал индексы это одни из самых консервативных и надежных инструментов для инвестирования и если показывают просадки то очень редко. А вот сейчас большая половина индексов находиться в просадке причем одновременно. Это что нормальное явление? Если да то мое мнение о индексах резко ухудшилось.
Да, действительно сейчас ситуация по индексам не очень ,почти половина из них показывают минус, но это только начало недели ,все еще может поменяться ,например Авас попал в просадку ,и тем самым принес минус сразу по 3 индексам ,во многих индексах еще не торговали управы ,или не закрывали сделок.
Darya вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:52   #3744
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе прайз это как раз таки единственный индекс который показывает более-менее адекватные результаты. По поводу остальных индексво даже незнаю что сказать - они либо в просадке либо в таком плюсе который и за плюс посчитать нельзя. Вот голд сейчас к примеру приносит 0.02% прибыли инвесторам. Это что прибыль? Смех да и только. Сейчас конечно только середина недели но если так и далее пойдет то для индексов эта неделя будет очень плохой.
От него и ожидал ,что он покажет прибыль ,также ожидал и от 2010 ,но пока что имеем не значительный минус ,просадка Аваса ударила по всем индексам где он участвует ,а это почти половина. Теперь ожидать от 2010 3% наверное нет смысла ,будет не плохо если будет 2%. Все надежды на Валекса.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:16   #3745
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, действительно сейчас ситуация по индексам не очень ,почти половина из них показывают минус, но это только начало недели ,все еще может поменяться ,например Авас попал в просадку ,и тем самым принес минус сразу по 3 индексам ,во многих индексах еще не торговали управы ,или не закрывали сделок.
ну вот, тут оказывается пам-индексы сдают позиции, а мне тут на форуме советуют как раз с них и начинать мои инвестиции в паммы. хотя я уже наслышана от опытных инвесторов, что входить в памм-счета лучше в моменты просадки, но про индексы не знала. получается что с ними тоже действует это правило?! т.е. когда индексы попадают в просадку это отличный сигнал для входа?!
Фемида вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:23   #3746
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
ну вот, тут оказывается пам-индексы сдают позиции, а мне тут на форуме советуют как раз с них и начинать мои инвестиции в паммы. хотя я уже наслышана от опытных инвесторов, что входить в памм-счета лучше в моменты просадки, но про индексы не знала. получается что с ними тоже действует это правило?! т.е. когда индексы попадают в просадку это отличный сигнал для входа?!
В принципе да, входить в индексы на просадках можно. Только нужно смотреть в какой ПАММ-Индекс Вы инвестируете, если это консервативные и умеренные индексы то можно держать инвестиции по несколько недель, чтобы не дергать туда-сюда. Хоть это и не занимает много времени, а вот если это агрессивный индекс то будьте готовы что он еще на одну неделю пойдет в просадку (увеличит уже полученную) и Вы получите не прибыль, а минус по счету.

Индексы чем более привлекательны по сравнению с обычными ПАММ счетами что здесь просадка одного управляющего может быть частично уменьшена усилиями другого входящего в один индекс. А в остальном правила инвестирования ничем не отличаются от правил инвест-ния в обычный ПАММ счет.
eryomenko вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:26   #3747
Darya
Мастер

Цитата:
Правильно советуют ,это самый подходящий инструмент для новичка, а то что половина индексов показывает минус ,такое бывает ,просто один управ прикрылся в минус ,и это дало свой отпечаток. Больше следует определять ,кто из управов показал просадку ,его долю в индексе потому как под общим минусом кроется много нюансов. Потому не всегда на просадке отличный сигнал для входа получается в индекс.
Darya вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:06   #3748
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Рано пока говорить, что индексы сдают. Тем более то что показывает в начале не дели ни о чем не говорит, ситуация может в корне измениться. Тем более те Индексы что в минусах , в минусе на небольшой процент. Для 2010 это не минус и к концу недели может быть плюс. Прайз в плюсе уже , что перекрывает минус по моей инвестиции в 2010. Баланс 3 тоже в небольшом совсем минусе.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:12   #3749
rudzaki
Специалист

Цитата:

Да нет такого, что нужно инвестировать при просадках, всё это равносильно боязни огня пещерным человеком. Мы же живём в реальном мире, тут нет такого, что если в рулетку 10 раз выпало красное, значит на 11 точно выпадет чёрное. С инвестированием всё ещё намного сложнее, так как есть риск, что управляющий просто начнёт менять стратегию, чтобы поскорее отбиться и не потерять инвесторов из-за просадки.
rudzaki вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:41   #3750
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
От него и ожидал ,что он покажет прибыль ,также ожидал и от 2010 ,но пока что имеем не значительный минус ,просадка Аваса ударила по всем индексам где он участвует ,а это почти половина. Теперь ожидать от 2010 3% наверное нет смысла ,будет не плохо если будет 2%. Все надежды на Валекса.
Авас вероятно еще выйдет в рынок, и снизит просадку, по крайней мере так, было часто, когда в начале недели он фиксировал убыток. Авас участвует аж в 5ти Индексах, видимо руководство Форекс Тренда ему очень сильно доверяет, включив его практически в половину Индексов. Пока остается только наблюдать еще 3 рабочих дня впереди
pittt вне форума