ПАММ счета отзывы - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 13:18   #3851
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кракен показывает 1,7% прибыли ,и еще одна сделка открыта, пока что нормально идет ,тп у него только начался ,так что если будут сделки висеть в минусе ,то закрывать их не должен. Валекс уже 2 открыл ,но зафиксированных пока еще нет. ВестФ уже закрыла +1% инвесторам ,и еще 2 сделки висят
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:36   #3852
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В управляющего Klyaksa я инвестировал на этой неделе, так как увидел довольно большую просадку и то, что трейдер уже как несколько недель отрабатывает просадку довольно стабильно, поэтому мне захотелось заработать немного процентов до выхода КУ управляющего в 0. Пока все очень хорошо, как за вчера я получил прибыль, так и за сегодня есть пару десятков процента прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:29   #3853
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На все 100% никто утверждать не может, но почему то пока у Валекса не такая большая просадка была. Я ему доверяю, если не довел до большой просадки ПАММ, как раньше значит и дальше намерен торговать. И если брать последний месяц, то он всего лишь в просадке на 30% , а это для него совсем небольшая просадка, которую он думаю с легкостью отработает, правда конечно не за 1 неделю.
Валекс потихоньку вливается в работу на этой неделе - уже открыто 2 сделки. На данный момент для вывода КУ в ноль ему нужно 38% прибыли, но по факту и того меньше так как если он будет показывать положительную динамику то как мне кажется КИ будет у него расти. Главное что бы ему не надоело постоянно отрабатывать свой минусовый КУ, а так то при обычной его торговли 5-6 недель для вывода КУ в ноль.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:43   #3854
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Валекс потихоньку вливается в работу на этой неделе - уже открыто 2 сделки. На данный момент для вывода КУ в ноль ему нужно 38% прибыли, но по факту и того меньше так как если он будет показывать положительную динамику то как мне кажется КИ будет у него расти. Главное что бы ему не надоело постоянно отрабатывать свой минусовый КУ, а так то при обычной его торговли 5-6 недель для вывода КУ в ноль.
10% на прошлой неделе показал ,не плохой результат. Посмотрим что получится на этой ,все ожидают профита ,и я тоже. А вот на счет того что как бы не надоело ему постоянно отрабатывать свой минусовый КУ ,то соглашусь с вами. Уже сколько времени он толком не может вывести его в ноль, и почти 5 месяцев торгует на инвесторов.
Darya на форуме  
Старый 18.02.2014, 14:54   #3855
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Открытые сделки это хорошо, но у меня закрадываются некие подозрения, не знаю, заметил ли кто-то. Может это сбой скрипта по просадке в Форекс-тренде, вчера просадка совсем не обновлялась, а сегодня она показывает непонятные вещи. Например тот же Валекс никогда не открывал много сделок если на счету плюс, а уже открыл 3, просадку не показало. Хозяин тоже уже держит 4 сделки, а просадки по нему тоже не показало? Совпадение или все же сбой?
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:05   #3856
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кракен показывает 1,7% прибыли ,и еще одна сделка открыта, пока что нормально идет ,тп у него только начался ,так что если будут сделки висеть в минусе ,то закрывать их не должен. Валекс уже 2 открыл ,но зафиксированных пока еще нет. ВестФ уже закрыла +1% инвесторам ,и еще 2 сделки висят
Посмотрел на статистику работы управляющего Кракен и могу с уверенность сказать что в такого управляющего я бы инвестировать точно не стал бы. Посмотрите на его статистику - да, прибыль он приносит инвесторам отличную, но периодические просадки которые достигают 70% отбирают всю эту прибыль и выходит что при постоянном инвестировании инвестор убдет в минусе а значит инвестиция в этот памм счет не имеет никакого смысла.
galat вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:16   #3857
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В управляющего Klyaksa я инвестировал на этой неделе, так как увидел довольно большую просадку и то, что трейдер уже как несколько недель отрабатывает просадку довольно стабильно, поэтому мне захотелось заработать немного процентов до выхода КУ управляющего в 0. Пока все очень хорошо, как за вчера я получил прибыль, так и за сегодня есть пару десятков процента прибыли.
В целом Клякса не плохой управ ,но бывает случаются у него казусы ,как было в конце этого года ,когда показал просадку по почти 30% ,и через что сильно загнал свой КУ в минус ,что правда тогда рынок сильно лихорадило ,потому как многие попали в просадку ,также была не так давно плавающая просадка ,но он вышел из нее.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:34   #3858
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В целом Клякса не плохой управ ,но бывает случаются у него казусы ,как было в конце этого года ,когда показал просадку по почти 30% ,и через что сильно загнал свой КУ в минус ,что правда тогда рынок сильно лихорадило ,потому как многие попали в просадку ,также была не так давно плавающая просадка ,но он вышел из нее.
Согласна с вами ,но смотрю ,если у него уже и идет просадка ,то как раз не меньше 30% ,но после нее демонстрирует не плохой прибыльный отрезок. На просадке можно инвестировать в этот счет ,тем более что у него сейчас минусовый КУ ,что при удачном исходе позволит получить 100% прибыли от него. Тем более что уже 2% он принес ,и еще 1 сделка открытая.
Darya на форуме  
Старый 18.02.2014, 16:05   #3859
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна с вами ,но смотрю ,если у него уже и идет просадка ,то как раз не меньше 30% ,но после нее демонстрирует не плохой прибыльный отрезок. На просадке можно инвестировать в этот счет ,тем более что у него сейчас минусовый КУ ,что при удачном исходе позволит получить 100% прибыли от него. Тем более что уже 2% он принес ,и еще 1 сделка открытая.
Это доказывает только то, что управляющий так и не научился выставить короткие стопы, такое ощущение что у него стопы даже тейки превышают, а это немного противоречит успешной стратегии. Но впрочем после просадок действительно счет работает около месяца в плюс, была только одна неделя, когда сразу убыток повторился. А КУ не в таком большом минусе, еще около 20% прибыли нужно для выхода в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:27   #3860
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это доказывает только то, что управляющий так и не научился выставить короткие стопы, такое ощущение что у него стопы даже тейки превышают, а это немного противоречит успешной стратегии. Но впрочем после просадок действительно счет работает около месяца в плюс, была только одна неделя, когда сразу убыток повторился. А КУ не в таком большом минусе, еще около 20% прибыли нужно для выхода в плюс.
Я думаю что он их и не выставляет ,а вот когда уже достигает подобного значения ,то тогда уже и фиксирует ,ведь убыточный периоды все как один около 30% ,а если и выставляет ,то тогда другой вопрос ,зачем такие большие стопы ставить. Для его инвестиций ,то да ,не сильно большой минус ,вскоре может уже и отработает
Darya на форуме