Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 11:43   #3231
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Отвечая на все коментирования моего поста о возможности инвестировать не более чем в 10 счетов, то скажу следующее: если рассматривать ПАММ счета размещенные на пантеоне и фкс-тренде (потому как пока что только их я использую в своем портфеле), то счетов которые можно было бы назвать действительно качественными и стабильными и в которых есть возможность инвестировать то я их вижу не больше 10) Все остальные которые вроде как подходят под критерии, имеют больший размер риска.
По каким критерия оценивайте, и считайте что одни лучше а другие хуже? Свет клином не сошелся на пантеоне или форекс тренде, по моему так наборот лучше инвестировать в паммы или индексы разных дц так нивелируешь риски не торговые связанные с банкротством дц, Помимо этого подобрать можно еще более качественных уравов увеличив их количество.
baksik вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:00   #3232
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Отвечая на все коментирования моего поста о возможности инвестировать не более чем в 10 счетов, то скажу следующее: если рассматривать ПАММ счета размещенные на пантеоне и фкс-тренде (потому как пока что только их я использую в своем портфеле), то счетов которые можно было бы назвать действительно качественными и стабильными и в которых есть возможность инвестировать то я их вижу не больше 10) Все остальные которые вроде как подходят под критерии, имеют больший размер риска.
Согласен. Если вы как инвестор считаете что вам достаточно тех счетов, что соответствуют качеству и вообще требованиям вашим, то зачем вам больше счетов- уверенности в счетах это не добавить, а набирать счетов лишь бы на брать не верно ,исходя из стратегии. Но еще может все зависит о размера вашего депозита.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:07   #3233
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему вы советуете инвестировать не более чем в 10 памм счетов одновременно? Если сумма инвестиций позволяет то почему бы не инвестировать в 15,20 или скажем 30 памм счетов? Ведь этим мы нисколько не помешаем инвестированию даже наоборот - чем больше памм счетов в портфеле тем выше диверсификация, чем выше диверсификация тем меньше риски, а чем меньше риски тем больше заработаем. Выходит что чем больше памм счетов в портфеле тем больше наш заработок. Все ведь логично не так ли?
на самом деле уже не раз обсуждалось . что очень глубокая диверсификация на практике приводит к снижению дохода. Теоретически -возможно выглядит наоборот , но на самом деле если подумать . то сколько времени надо уделять такому портфелю -просто делая анализ . обязательно будут упущения а значит и потери ,этим и снижается эффективность такого портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:13   #3234
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на самом деле уже не раз обсуждалось . что очень глубокая диверсификация на практике приводит к снижению дохода. Теоретически -возможно выглядит наоборот , но на самом деле если подумать . то сколько времени надо уделять такому портфелю -просто делая анализ . обязательно будут упущения а значит и потери ,этим и снижается эффективность такого портфеля.

Если сумма инвестиционного портфеля от 100 000$ то поверьте, что уже можно сделать анализ каким бы он не был трудным хоть и на пару десятков счетов. В другом случае, когда сумма варьируется около 1 000$ то может тогда действительно не нужно подбирать большое количество трейдеров, дабы не забирать у себя время на анализ, который и так в итоге принесет на пару долларов больше прибыли, чем было бы без него. Все зависит от суммы вложения!
Lawanski вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:32   #3235
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это относительно вашей стратегии и ваших побуждений нельзя найти достойных счетов более 10. А я вот для себя включая в портфель эти 2 компании, могу легко насобирать более 20 вполне достойных счетов. Большую часть трейдеров могу подобрать на фх-тренде 2/3 и оставшуюся на пантеоне 1/3. А если включать в свой портфель еще и агрессивные ПАММы то и того выйдет больше.
Ну если брать в портфель агрессивные счета то действительно можно найти и побольше счетов. Но вот с какими же критериями вы отбираете себе счета? Ну если не секрет конечно) Конечно же, вы полностью правы в том что количество счетов в портфеле это дело каждого. И никто тут никого заставлять не будет. Но я вам говорю и безопасном инвестировании начиная от новичка и заканчивая опытным инвестором.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:07   #3236
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По каким критерия оценивайте, и считайте что одни лучше а другие хуже? Свет клином не сошелся на пантеоне или форекс тренде, по моему так наборот лучше инвестировать в паммы или индексы разных дц так нивелируешь риски не торговые связанные с банкротством дц, Помимо этого подобрать можно еще более качественных уравов увеличив их количество.
Свет, конечно, клитном не сошёлся на наших двух ПАММ-площадках. И инвестиции в ПАММы других ДЦ - вещь более чем полезная, но вот незадача, многие говорят о необходимости деверсификации, необходимости инвестиций в ПАММЫ на других площадках, только никто, даже для примера не приводит конкретные счета. Может Вы попробуете сдвинуть это с мёртвой точки?!

Цитата:
Свет, конечно, клитном не сошёлся на наших двух ПАММ-площадках. И инвестиции в ПАММы других ДЦ - вещь более чем полезная, но вот незадача, многие говорят о необходимости деверсификации, необходимости инвестиций в ПАММЫ на других площадках, только никто, даже для примера не приводит конкретные счета. Может Вы попробуете сдвинуть это с мёртвой точки?!
valera вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:23   #3237
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет оценки ПАММ счетов, то если вам интересно можем перейти в другую тему, и там я вам все подробно расскажу и объясню. скажу только что перешел я на консервативно-прибыльные ПАММ счета, в основном у меня долгожители и ПАММ 2,0. Под мои критерии подходит не больше 8 счетов и еще 5 приблежонно. А вот на счет использования еще нескольких ПАММ площадок, так я пока полностью удовлетворен качеством этих двух, да и по качеству обслуживания они самые лучшие.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:30   #3238
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну 8 ПАММ-счетов это вполне достаточно для создания эффективного инвестиционного портфеля. Тем более что если есть еще 5 счетов, которые можно в будущем в него включить. Хотя если хватит первых 8 ПАММов, то остальные можно держать как запасной вариант для инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:33   #3239
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет оценки ПАММ счетов, то если вам интересно можем перейти в другую тему, и там я вам все подробно расскажу и объясню. скажу только что перешел я на консервативно-прибыльные ПАММ счета, в основном у меня долгожители и ПАММ 2,0. Под мои критерии подходит не больше 8 счетов и еще 5 приблежонно. А вот на счет использования еще нескольких ПАММ площадок, так я пока полностью удовлетворен качеством этих двух, да и по качеству обслуживания они самые лучшие.

Я считаю что счетов должно быть несколько в портфеле для качественной диверсификации рисков, но слишком много набирать их в портфель особого смысла не имеет. Если счета консервативные, то вполне достаточно и 3-5 счетов для того чтобы практически всегда общий результат был положительным. Это я к тому что ваших 8 счетов более чем достаточно.
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 17:11   #3240
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю что счетов должно быть несколько в портфеле для качественной диверсификации рисков, но слишком много набирать их в портфель особого смысла не имеет. Если счета консервативные, то вполне достаточно и 3-5 счетов для того чтобы практически всегда общий результат был положительным. Это я к тому что ваших 8 счетов более чем достаточно.
Но не нужно забывать что не все вечно,особенно счета на форексе.Имея вложения в только несколько счетов то и потеря одного может оказаться серьезной для всего портфеля.Прибыль конечно хорошо да и работы не очень много,но о безопасности нужно думать в первую очередь.Достойных счетов много,так почему же этим не воспользоваться и обезопасить свои средства.
geg66geg вне форума