Инвестирование при просадках - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 10:34   #2391
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Начнём с того, что выйти с ФТ в ближайший ролловер после инвестиции не удастся. Как минимум полтора ТП сидеть придётся. Дальше. Я уже говорил о мониторинге инвестфлоу (надо будет посчитать все свои сообщения с их упоминанием, и счёт выставить), на главной странице там все просевшие ПАММы, поэтому искать не придётся. Я предпочитаю в ПАММе "посидеть" несколько периодов. Я беру средний период безубытка ПАММа и инвестирую на 2/3.
Пока мне больше нравится фастпамм. А инвестфлоу как часто обновляет данные? Смотрю Скайллед зафиксил убыток, но открыто 8 сделок и неделя в ТП последняя. Сделал себе пометку - "памм под наблюдением" . У скайлледа бывают ситуации, когда открыто много сделок, но они в плюсе. Правда может закрыть и посреди недели, а там под конец снова словить минус.
ivis вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:50   #2392
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что же - на этой неделе инвестировать после просадки было в кого. Я вот например инвестировал в Трейдера, Феникса, Лиона и Туле. По поводу первых троих думаю понятно - просто инвестировал после просадки. Туле же прошлую неделю отработал в плюс, но перед этим были 2 недели в минус, поэтому я решил что после двух минусовых недель подряд Туле способен пару недель поработать в плюс.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:53   #2393
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока мне больше нравится фастпамм. А инвестфлоу как часто обновляет данные? Смотрю Скайллед зафиксил убыток, но открыто 8 сделок и неделя в ТП последняя. Сделал себе пометку - "памм под наблюдением" . У скайлледа бывают ситуации, когда открыто много сделок, но они в плюсе. Правда может закрыть и посреди недели, а там под конец снова словить минус.
Я со Скайледом не работал. Его средняя доходность не дотягивает до минимальгной по портфелю, и четыре недели в торговом периоде, как по мне многовато, для его торговли с частыми мелкими просадками. Хотя общий доход по долгосроку присутствует. Данные по инвестфлоу обновляются постоянно (кроме просадок), но где-то с получасовой задержкой.

А по поводу инвестирования на просадках в Скайледа, как-то даже не думал. Смущает обилие сделок.
valera вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:05   #2394
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - на этой неделе инвестировать после просадки было в кого. Я вот например инвестировал в Трейдера, Феникса, Лиона и Туле. По поводу первых троих думаю понятно - просто инвестировал после просадки. Туле же прошлую неделю отработал в плюс, но перед этим были 2 недели в минус, поэтому я решил что после двух минусовых недель подряд Туле способен пару недель поработать в плюс.
Я уже несколько дней обдумываю целесообразность инвестирования в лиона. То что есть просадка - это хорошо. Но как то выходит он непонятно, а вернее никак не выходит. Если получится, то закрывает в плюс около 2%, а ведь проседает и на 10%. Пока что в него не решился инвестировать. А по Туле, думаю сработает в плюс. Не мог же он когда-то случайно, так хорошо работать
ivis вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:19   #2395
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже несколько дней обдумываю целесообразность инвестирования в лиона. То что есть просадка - это хорошо. Но как то выходит он непонятно, а вернее никак не выходит. Если получится, то закрывает в плюс около 2%, а ведь проседает и на 10%. Пока что в него не решился инвестировать. А по Туле, думаю сработает в плюс. Не мог же он когда-то случайно, так хорошо работать
Согласен, в Лиона инвестировать исходя из истории его торговли за последнее время не выгодны ни на просадке ни после. Но так как я все-таки инвестировал и попал в просадку то мне выводить средства нету смысла. Так что я буду считать подобную инвестицию в Лиона после просадки последним шансом для него - если не оправдает надежды и сейчас то просто прекращу с ним работать даже после просадок.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:31   #2396
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, в Лиона инвестировать исходя из истории его торговли за последнее время не выгодны ни на просадке ни после. Но так как я все-таки инвестировал и попал в просадку то мне выводить средства нету смысла. Так что я буду считать подобную инвестицию в Лиона после просадки последним шансом для него - если не оправдает надежды и сейчас то просто прекращу с ним работать даже после просадок.
Интересное у вас наблюдение на счет лиона и инвестирования в его памм на просадке. Если мое мнение не повлияло на такое решение, то видим картину аналогично. Сейчас более интересный вариант - это работа с валексом и голди. Все таки просадки у них были внушительные, а видим, что управляющие снова взяли ситуацию под свой контроль. Сюда еще и кракена можно добавить. Предполагаю, что он бы и минус не записал, но ТП закончился.
ivis вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:06   #2397
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд использовать стратегию инвестирования при просадках, можно только к тому трейдеру, который внезапно просел и до этого демонстрировал вполне стабильную торговлю. Другими словами говоря, я бы не рекомендовал инвестировать при просадках в трейдеров, которые более 3 месяцев не могут наладить стабильность на своем счету, примером куда не стоит в данной время вливаться на просадках из тех в кого я лично инвестирую я думаю может послужить управляющий Lion.
Lawanski вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:38   #2398
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд использовать стратегию инвестирования при просадках, можно только к тому трейдеру, который внезапно просел и до этого демонстрировал вполне стабильную торговлю. Другими словами говоря, я бы не рекомендовал инвестировать при просадках в трейдеров, которые более 3 месяцев не могут наладить стабильность на своем счету, примером куда не стоит в данной время вливаться на просадках из тех в кого я лично инвестирую я думаю может послужить управляющий Lion.
Тоже так считаю. Вроде хороший управляющий, а так что-то не идет у него торговля. Может просто ему надо немного активнеее работать. Например как свен. Тот делает несколько входов на неделю, а лион только 1-2. А в другое время упускает возможности. Получается, что при инвестировании на просадках, есть еще элемент, который можно обозначить как чутье инвестора.
ivis вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:50   #2399
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы вначале на график торговли Лиона обратите внимание. Смотрите - небольшая прибыль в плюсовые недели и частые глубокие просадки. Торговая система у трейдера явно не в лучшем состоянии. Конечно, я могу предположить, что с этого понедельника всё чудесным образом изменится. Только предпосылок для этого я пока не вижу.
valera вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:03   #2400
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы вначале на график торговли Лиона обратите внимание. Смотрите - небольшая прибыль в плюсовые недели и частые глубокие просадки. Торговая система у трейдера явно не в лучшем состоянии. Конечно, я могу предположить, что с этого понедельника всё чудесным образом изменится. Только предпосылок для этого я пока не вижу.
Теперь уже хочешь не хочешь буду следить за лионом . Вы уже четвертый форумчанин, который косвенно подтверждает нецелесообразность инвестиции на случившейся просадке в лиона. Хорошо бы управляющий видел эти сообщения и сделал выводы, которые бы улучшили его торговлю А что скажете по Лапасу 538414 на фх-тренде? Вроде просадка хорошая, а до этого торговля получалась нормальная..
ivis вне форума