Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 15:13   #71
kordy2006
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Нет все верно торговую систему они свою хорошо знают и понимают я в смысле того что не обязательно они знают от чего так цена идет в чем причина они просто видят сигнал своей торговой системы и им больше не чего и не надо вот я знаю одного профессионального трейдера он мне рассказывает что он даже не смотрит особо экономический календарь,он просто когда видит сигнал торговая система дала он понимает что вышла какая то новость.но конкретно не знает ему достаточно графика и он успешно торгует.
Я думаю такой подход к делу нельзя назвать профессиональным, если человек увидел образовавшуюся фигурку к примеру, но не учитывает множество других нюансов, те же новости, фигурка не отработает и он влетит, а это уже нельзя сказать что человек профи, а дял того что бы начать понимать что к чему на рынке нужен навык плюс теория.
kordy2006 вне форума  
Старый 07.12.2012, 15:32   #72
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Я думаю такой подход к делу нельзя назвать профессиональным, если человек увидел образовавшуюся фигурку к примеру, но не учитывает множество других нюансов, те же новости, фигурка не отработает и он влетит, а это уже нельзя сказать что человек профи, а дял того что бы начать понимать что к чему на рынке нужен навык плюс теория.
Но если я увидел сигнал и понимаю что вышла определенная новость зачем мне надо что там промышленное производство увеличилось или уменьшилось все равно они постоянно пересматривают те или иные новости мне самое важное что бы этот сигнал отработался и получил прибыль,профессионализм на мой взгляд определяется прибылью которую получаю,а не в знание какая новость вышла хуже она или лучше ожидания,я торговал на новостях и это торговля была не эффективна и часто новость вышла одна исходя из которой я открывал ордер,а цена совсем в другую сторону шла.
elda вне форума  
Старый 07.12.2012, 16:03   #73
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Все это и вкладывается в понятие професионализм , без этого качества на форекс много не поимеешь . Так вот весь вопрос заключается в том , как быстро можно стать професиональным трейдером и сможет ли человек вообще стать професионалом . Много факторов влияют на это , но на мой взгляд , главный , это способность человека быстро учиться и запоминать .
Цитата:
daffu36 вне форума  
Старый 07.12.2012, 16:13   #74
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Если человек зарабатывает на форекс , значит он професионал . Другого способа определить професионализм нету . Зарабатываешь деньги , значит ты успешен в торговле и искать для себя что то новое не стоит . Разве что со временем , если что то расстроиться в торговле , тогда стоит что попробовать новое в своей торговле .

Старый 07.12.2012, 16:17   #75
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все это и вкладывается в понятие професионализм , без этого качества на форекс много не поимеешь . Так вот весь вопрос заключается в том , как быстро можно стать професиональным трейдером и сможет ли человек вообще стать професионалом . Много факторов влияют на это , но на мой взгляд , главный , это способность человека быстро учиться и запоминать .
Может, может и еще раз может. К примеру многие усложняют свою ТС и этим они отстают, но труд и упорство приведут все равно к этому. Как-то в универе учитель по физике высказал одно простое условие "Не надо усложнять то, что уже совершенен"

Думаю к торговле на рынке форекс нужно относится просто. Нарисовал график накинул Фибо, и следи за ними, да еще ТВ-новости по рынку нужны очень
Jlexa вне форума  
Старый 07.12.2012, 16:25   #76
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Может, может и еще раз может. К примеру многие усложняют свою ТС и этим они отстают, но труд и упорство приведут все равно к этому. Как-то в универе учитель по физике высказал одно простое условие "Не надо усложнять то, что уже совершенен"

Думаю к торговле на рынке форекс нужно относится просто. Нарисовал график накинул Фибо, и следи за ними, да еще ТВ-новости по рынку нужны очень
Да излишнее усложнение играет злую шутку , и может только навредить . Сам по себе знаю , когда начинал торговать , просто спотрел ,что куда стремиться и вставал в сделку . Правда не учитывал график новостей и часто из-за этого пролетал . Но все равно результаты были лучше чем сейчас , когда стал учитывать различные но .

Старый 07.12.2012, 16:32   #77
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да излишнее усложнение играет злую шутку , и может только навредить . Сам по себе знаю , когда начинал торговать , просто спотрел ,что куда стремиться и вставал в сделку . Правда не учитывал график новостей и часто из-за этого пролетал . Но все равно результаты были лучше чем сейчас , когда стал учитывать различные но .

Новости тоже не гарантируют вам хорошей прибыли. Просто как совет, помощь, подсказка или еще что-то в этом роде. Там же не говорят что нам делать, это мы навязываем себе как поступать, как лучше/хуже итд. Некоторые не смотрят новости и довольно успешно торгуют, некоторые смотрят и торгуют хорошо. Но нужно логически понимать что к чему, а не с "первого слова" открывать сделку.
goldsystem вне форума  
Старый 07.12.2012, 19:29   #78
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Новости тоже не гарантируют вам хорошей прибыли. Просто как совет, помощь, подсказка или еще что-то в этом роде. Там же не говорят что нам делать, это мы навязываем себе как поступать, как лучше/хуже итд. Некоторые не смотрят новости и довольно успешно торгуют, некоторые смотрят и торгуют хорошо. Но нужно логически понимать что к чему, а не с "первого слова" открывать сделку.

По поводу новостей тут их тоже необходимо правильно фильтровать и выбирать именно самое нужно, что смогло бы понадобиться в принятие успешного решения, но чаще всего новости могут как раз совершить обратное действие и заставить трейдера начать сомневаться в том или ином решении которое он уже принял на основании своего личностного опыта например
Lednik вне форума  
Старый 07.12.2012, 19:53   #79
Hamedoreja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение

И что Вам те новости дадут?)))) Новости создают только шум, но реакцию предусмотреть практически не возможно. "Нарисовал график накинул Фибо" как же все просто, и почему 97% трейдеров не могут этого понять?)) Нет четкого определения профессионализма в трейдинге, но согласна с тем, что зарабатывающий стабильно на форекс и живущий за эти деньги в достаток, может себя считать профи.
Hamedoreja вне форума  
Старый 07.12.2012, 20:00   #80
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hamedoreja Посмотреть сообщение
Нет четкого определения профессионализма в трейдинге, но согласна с тем, что зарабатывающий стабильно на форекс и живущий за эти деньги в достаток, может себя считать профи.
Но, чтобы прийти к такому уровню - жить с Форекса - придется перепробовать большинство методик на рынке, заплатить немалую сумму денег за это изучение в виде потерянных депозитов. Большинство и попадают в указанные вами 97%, которые уходят с Форекса, не выдержав таких испытаний. А оставшийся процент и есть профи.
Roksana вне форума