Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 17:06   #181
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если в этой команде будут одни новички, то толку от такой коллективной работы будет мало. Действительно, один скажет надо продавать, а другой наоборот покупать. И что тогда делать? А если в результате рекомендаций другого новичка другой вдруг сольет свое депо? Кого он будет обвинять? Если работать коллективно, то в этом коллективе должен быть хотя бы один трейдер-профессионал. Но далеко не каждый вообще сможет найти себе хорошего наставника. Вот и получается, что многие торгуют индивидуально.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:37   #182
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если в этой команде будут одни новички, то толку от такой коллективной работы будет мало. Действительно, один скажет надо продавать, а другой наоборот покупать. И что тогда делать? А если в результате рекомендаций другого новичка другой вдруг сольет свое депо? Кого он будет обвинять? Если работать коллективно, то в этом коллективе должен быть хотя бы один трейдер-профессионал. Но далеко не каждый вообще сможет найти себе хорошего наставника. Вот и получается, что многие торгуют индивидуально.
Но трейдер профессионал обычно предпочитает торговать в одиночку ему коллектив не нужен ,ну зачем ему это надо,он и так торгует с прибылью,а новичков ему надо обучать учит как говорится лишния головная боль мне в свое время повезло мне одно время попался хороший наставник правда он уже уехал,но мне он подсказывал что да как сделки заключать как риски соблюдать я тогда уже торговал и торговал агрессивно можно сказать он меня наставил на путь истинный как надо торговать
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:03   #183
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но трейдер профессионал обычно предпочитает торговать в одиночку ему коллектив не нужен ,ну зачем ему это надо,он и так торгует с прибылью,а новичков ему надо обучать учит как говорится лишния головная боль мне в свое время повезло мне одно время попался хороший наставник правда он уже уехал,но мне он подсказывал что да как сделки заключать как риски соблюдать я тогда уже торговал и торговал агрессивно можно сказать он меня наставил на путь истинный как надо торговать

да не сказал бы, что я предпочитаю торговать именно один. я так быстро депо солью или с ума сойду. мне нужно общение и поэтому торговать я предпочитаю с коллективом, ибо это увеличивает прибыль в разы и уменьшает риски в торговли на рынке форекс. а зачем торговать с коллективом, в состав которого входят одни новички. нужны лишь опытные и профессиональные трейдеры, чтобы с ними шла работа.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:28   #184
Tanya17
Новичок

Ну, торговать, конечно же, нужно в одиночку. А вот пользоваться советами других трейдеров, анализами специалистов, литературой и форумами необходимо. Это может существенно помочь, в быстрейшей подготовке и затем к стабильной прибыли. Так, что однозначно тут сказать нельзя.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:33   #185
daffu36
Мастер

Точно , это будет детская команда форекс , со своими задачами не слить в первый же день . Смысл от такой команды , где нет ниодного професионала . Лучше уж сливать одному , чем смотреть как сливают твои деньги другие . Покрайней мере хоть чему то сам научишся , и сможешь в дальнейшем неплохо зарабатывать .
Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:57   #186
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Ну, торговать, конечно же, нужно в одиночку. А вот пользоваться советами других трейдеров, анализами специалистов, литературой и форумами необходимо. Это может существенно помочь, в быстрейшей подготовке и затем к стабильной прибыли. Так, что однозначно тут сказать нельзя.

Безусловно любая подготовка к успешной торговле связана с приобретением нужного опыта, опыта теоретического и практического, а как работать трейдеру - командно или индивидуально решать только ему, ведь все зависит от целей и особенностей характера, например одному человеку проще работать в одиночку, другому наоборот необходима постоянная консультация и советы других
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:18   #187
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Точно , это будет детская команда форекс , со своими задачами не слить в первый же день . Смысл от такой команды , где нет ниодного професионала . Лучше уж сливать одному , чем смотреть как сливают твои деньги другие . Покрайней мере хоть чему то сам научишся , и сможешь в дальнейшем неплохо зарабатывать .

о ужас, детская команда. понабрали же еще таких трейдеров. уж лучше одному торговать на форексе, чем таким вот составом, это просто же смешно. хотя бы одного или двух опытных трейдеров, которые обучили хоть чему нить новичков. на счет того, что лучше сливать одному, это правда. по крайне мере, никто не будет смеяться над твоей ошибкой и уже поймешь, что и как нужно делать, появится опыт.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 19:34   #188
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
о ужас, детская команда. понабрали же еще таких трейдеров. уж лучше одному торговать на форексе, чем таким вот составом, это просто же смешно. хотя бы одного или двух опытных трейдеров, которые обучили хоть чему нить новичков.

Это да. Но с другой стороны и нужна такая головная боль профессионалу?... Новички по каждому поводу будут обращаться к профи и отвлекать его от торговли. Это ему придется не торговать, а только и делать, что заниматься обучением новичков. И оно ему надо? Тогда уж лучше одному торговать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 20:15   #189
daffu36
Мастер

Если образно представить что ПАММ счет это и есть разновидность коллективной торговли , то мне кажется , трейдеру , особенно профессионалу лучше работать колективно . Это прекрасная возможность торговать большими капиталами , при своих минимальных вложениях . Так что тут нужно еще подумать одному работать или в колективе .
Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 21:01   #190
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если образно представить что ПАММ счет это и есть разновидность коллективной торговли , то мне кажется , трейдеру , особенно профессионалу лучше работать колективно . Это прекрасная возможность торговать большими капиталами , при своих минимальных вложениях . Так что тут нужно еще подумать одному работать или в колективе .
Если так представить ,то конечно памм счета выгодные штуки)для опытных трейдеров у которых по ряду своих причин нет своих собственных приличных депо,это получается тоже самое как и дают инвестиции в любое дело,только на форексе риски слишком завышены по отношению с другими отрослями инвестирования,вот если с таким подходом рассматривать коллективную торговлю,то да ,согласен)намного лучше)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ