Памм-фонды - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 05:02   #2581
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение. Персеус очень уж хорошие результаты показывает и как бы уже пора ему получить минус. Вы насколько я помню инвестировали в агрессивный индекс? А в агрессивный фонд, уже инвестировали или только держите на примете? Мне просто интересно есть кто-то кто инвестировал в агро фонд и если да то чем Вы руководствовались, на мой взгляд это больше похоже на лотерейку.
Персеус как бы и должен просесть, но пока что "тащит". Сейчас я больше склоняюсь к стабильным счетам и портфелям, агро Фонд/Индекс оставил в прошлом... например, стабильный Фонд, в который я инвестировал месяц назад, принес мне 6 с лишним процентов! Большего мне и не надо, поэтому вложил еще бОльшую сумму на новый ТП именно в стабильный. Агрессивный Фонд иногда буду брать, очень уж мне, да и не только мне, нравится отсутствие просадок в нем.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.02.2014, 05:41   #2582
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Персеус как бы и должен просесть, но пока что "тащит". Сейчас я больше склоняюсь к стабильным счетам и портфелям, агро Фонд/Индекс оставил в прошлом... например, стабильный Фонд, в который я инвестировал месяц назад, принес мне 6 с лишним процентов! Большего мне и не надо, поэтому вложил еще бОльшую сумму на новый ТП именно в стабильный. Агрессивный Фонд иногда буду брать, очень уж мне, да и не только мне, нравится отсутствие просадок в нем.
Надо признать, что не так много желающих инвестировать в ПАММ фонд Агрессивный сейчас. Все таки напрягает неопределенная ситуация с Потрошителем. и практически мгновенная замена Антона. Мне кажется что для Потрошителя отлично заменой мог бы стать Валекс или Патрик , еще как вариант Клякса. Это из тех кто достаточно долго торгует.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2014, 06:11   #2583
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надо признать, что не так много желающих инвестировать в ПАММ фонд Агрессивный сейчас. Все таки напрягает неопределенная ситуация с Потрошителем. и практически мгновенная замена Антона. Мне кажется что для Потрошителя отлично заменой мог бы стать Валекс или Патрик , еще как вариант Клякса. Это из тех кто достаточно долго торгует.
Это да... Кстати, понедельные вклады я прикидываю по мониторингу. 7 часов назад были обработаны распоряжения по всем трем Фондам - у управов одновременно пополнилась n-ая сумма на КИ. Так, например, в стабильном Фонде счета Алексея, Максима и Скилледа пополнились на 100-105К (у них 20% доли, стало быть общее пополнение на этой неделе по стабильному Фонду было в районе пол млн.), а в агрессивном Фонде на 11-12К (у управов по 12% доли, то есть общее пополнение было в районе 100 тысяч). Но в агрессивном Фонде ТП 1 неделя, то есть эти 100 тысяч и есть общая сумма вложений, а в стабильном - 4 недели, то есть общую сумму не сосчитать (наверное, в районе нескольких миллионах).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.02.2014, 06:29   #2584
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как и писал, что после таких долгих хороших результатов в консервативном фонде должен по всем законам произойти уже какой то убыток. Не бывает так, что бы всегда было только хорошо это уж точно, а просто получить убыток в 5% это как сделать подарок межбанку за их предоставление услуг от инвесторов этих площадок
Конечно не просто работать без просадок и они однозначно будут, главное чтоб на каждую просадку приходилось три успешных периода с хорошим процентом минимум тогда фонды будут показывать стабильный рост. Сейчас все фонды работают стабильно по большому счету не один фонд не получал больших просадок, даже агрессоры в -4% просадку допустили что для них очень низкий показатель.
Thundermen вне форума  
Старый 17.02.2014, 06:47   #2585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это да... Кстати, понедельные вклады я прикидываю по мониторингу. 7 часов назад были обработаны распоряжения по всем трем Фондам - у управов одновременно пополнилась n-ая сумма на КИ. Так, например, в стабильном Фонде счета Алексея, Максима и Скилледа пополнились на 100-105К (у них 20% доли, стало быть общее пополнение на этой неделе по стабильному Фонду было в районе пол млн.), а в агрессивном Фонде на 11-12К (у управов по 12% доли, то есть общее пополнение было в районе 100 тысяч). Но в агрессивном Фонде ТП 1 неделя, то есть эти 100 тысяч и есть общая сумма вложений, а в стабильном - 4 недели, то есть общую сумму не сосчитать (наверное, в районе нескольких миллионах).
Теперь значит фонды в Ки стали идти. а как же тогда места для обычных инвесторов в ПАММ 2, вы не в курсе? Но надо признать что суммы пополнения впечатляющие. Фондам явно стали инвесторы доверять больше, чем раньше. теперь и обсуждение на форумахх идет жаркое, а не только результаты их деятельности выкладывают. Агрессивный фонд имеет меньше всего доверия из-за неопределенности с управляющим.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2014, 06:52   #2586
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы пишите что Потрошителя было бы неплохо поменять на Валекса, патрика или кляксу, но если посмотреть у каждого из этих управов были довольно глубокие просадки, отбивающие желание иметь в длинную с ними отношения. Фактически это аналоги потрошителя. т.е. грубо говоря чем они лучше того же потрошителя(если последнему опять налью депозит)? Мне кажеться что у всех четверых похожий стиль торговли.
Dele вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:27   #2587
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теперь значит фонды в Ки стали идти. а как же тогда места для обычных инвесторов в ПАММ 2, вы не в курсе? Но надо признать что суммы пополнения впечатляющие. Фондам явно стали инвесторы доверять больше, чем раньше. теперь и обсуждение на форумахх идет жаркое, а не только результаты их деятельности выкладывают. Агрессивный фонд имеет меньше всего доверия из-за неопределенности с управляющим.
Из-за пополнений на КИ доступные инвестиции у управляющих 2.0. счета (Гермеса и Алексея) уходят в минус. Новым вкладчикам приходится ждать, когда управы закроют сделки в прибыль, чтобы застраховать вложенные деньги с Фондов, и чтобы еще осталась доступная квота. Короче, у управляющих 2.0. работы не в проворот, им постоянно приходится работать в прибыль. Консервативный и стабильный Фонды стали очень популярны судя по тому, что многие инвесторы стали выделять значительную часть своего капитала (доходность, все-таки на приличном уровне), я и сам поддерживаю этот мейнстрим, но пока что со стабильным.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:36   #2588
asem9077
Acrypto-Профессионал

Этот момент хорошо расписывал представитель компании, когда мест в памм 2.0 нет, а люди вкладываются в фонды, компания как бы оддалживает денег для управляющего, чтобы он смог принять в свой памм 2.0 всех инвесторов через фонд, а как только на счету плюс, компания забирает свои, то есть для обычных вкладчиков почти нет шансов найти свободное место, только через фонды.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:51   #2589
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Этот момент хорошо расписывал представитель компании, когда мест в памм 2.0 нет, а люди вкладываются в фонды, компания как бы оддалживает денег для управляющего, чтобы он смог принять в свой памм 2.0 всех инвесторов через фонд, а как только на счету плюс, компания забирает свои, то есть для обычных вкладчиков почти нет шансов найти свободное место, только через фонды.
Получается это единсвенный шанс хоть как то вступить в ПАММ 2.0 хоть таким способом. Хотя доля управляющих всего 14% в Консервативном Фонде и 20% в Стабильном, но таким способом возможно инвестировать в них. Было бы неплохо, чтобы количество управляющих ПАММ 2.0 не ограничевалось только Алексеем и Хермесом, но пока только так, и на том спасибо компании что идет на встречу инвесторам
getr вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:57   #2590
Tr@der
Мастер

Цитата:

Да уж, агрессивные фонды сейчас как-то вообще не в почете, если смотреть по количеству средств в них, и ажиотажа у инвесторов нет. Действительно, сначала они были вроде бы новым перспективным инструментом. Однако время прошло, а они свою пользу доказать не смогли - эти взлеты и падения постоянные дали "чистыми" инвестору меньше, чем если бы он инвестировал в консервативные. Только если входить на просадках, но там тоже не все так однозначно - и к чему весь этот сыр-бор?
Tr@der вне форума