ПАММ счета отзывы - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 10:29   #3791
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Говорить что Вероника лучше торгует чем Свен нельзя. Во первых доход у Свена выше, во вторых за 2013 год нет ниодного убыточного месяца, а у Вероники аж три. А то что Свен закрывает сделки не так быстро и переносит на выходные это всего лишь его ТС.
Это всего лишь мое скромное мнение Мне проще и понятнее стратегия управляющего, когда он может сказать стоп. У Вероники это уже было. Я помню как многим не нравилось, что она зафиксировала больше 10% в минусе. А по свену я еще такого моента не наблюдал, а видел наоборот изменение оферты посреди ТП. Вообщем умеют торговать и у каждого свой стиль. Интересно посмотреть, останется ли на плаву памм МонаХ?
ivis вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:03   #3792
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Они торгуют вроде бы одинаково консервативно, но в тоже время по разному, примерно сейчас выровнялись по торговому периоду, хотя когда у Свена был торговый в 1 неделю и распределение 50 на 50 мне его ПАММ больше нравился, в долгосроке он был неплох. Свен переносит сделки на следующую неделю, но только в редких случаях . если бы перспективы не было он бы закрывал убыток.
А мне нравится его торговля и сейчас, Свен после увеличения ТП начал приносить побольше прибыли, у него есть время для различных маневров, а раньше недели для этого было мало, он отдает 60% прибыли инвесторам, а торгует по прежнему не повышая рисков, так что особо то ничего и не поменялось, все ранво мало кто в Свена раньше инвестировал на неделю или 2.
asem9077 вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:19   #3793
ivis
Acrypto-Мастер

По МонаХу просадка минус 99,88% , что бы это значило???Видать после вчерашнего ролловера, часть инвесторов решила забрать остатки со штрафом. Только исполняются ли их заявки сегодня? А то у меня на вывод с индексного счета, уже часа три висит "в ожидании". По лиону просадки имеют тенденцию к увеличению. После просадки в апреле 2013, он три месяца работал в плюс. Будет ли повторение такой работы?
ivis вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:38   #3794
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По МонаХу просадка минус 99,88% , что бы это значило???Видать после вчерашнего ролловера, часть инвесторов решила забрать остатки со штрафом. Только исполняются ли их заявки сегодня? А то у меня на вывод с индексного счета, уже часа три висит "в ожидании". По лиону просадки имеют тенденцию к увеличению. После просадки в апреле 2013, он три месяца работал в плюс. Будет ли повторение такой работы?
ПАММ покинуло порядка 65% КИ (судя по информации). Оно и понятно, уходить на выходные с такой незафиксированной просадкой - чем думал управляющий?! Насколько я помню в пятницу висело около 30% минуса - вот и закрыл бы их, получил совокупный минус в 70%, но сохранил бы счёт, а там ... У МонаХа в этот ролловер закончился ТП, поэтому большая часть вывела инвестиции отделавшись лёгким испугом.
valera вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:40   #3795
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что значит? А то вы не знаете считайте один выбыл из нашего списка наблюдаемых ПАММ счетов. Не думаю. что ему хватит сил выбраться из такой просадки, даже если там пару долларов останется.

Но хотела спросить а кто нибудь в курсе. что оказывается тем участникам которые не заняли призовые места в "Миллионе в умелые руки" но заняли с 4 по 10 место дали по 10К в управление?
Гера вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:49   #3796
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А этого и стоило ожидать, показал управляющий просадку, как раз ролловер, вот и вывели все свои инвестиции подчистую, там вроде в КИ всего 1К осталось, а может и того меньше уже, в общем счет можно считать слившимся. В Скилледа просадка по сделкам до 6%, и ТП у него заканчивается на следующей неделе.
asem9077 вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:06   #3797
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что значит? А то вы не знаете считайте один выбыл из нашего списка наблюдаемых ПАММ счетов. Не думаю. что ему хватит сил выбраться из такой просадки, даже если там пару долларов останется.

Но хотела спросить а кто нибудь в курсе. что оказывается тем участникам которые не заняли призовые места в "Миллионе в умелые руки" но заняли с 4 по 10 место дали по 10К в управление?
Я просто по мониторингу на фастпамме никогда такой ситуации не наблюдал. Смутно догадывался, что там дела плохи, но как все это выглядит вживую даже не представлял. Сейчас уже видно, что инвесторы выводили и сегодня со штрафом, поскольку КИ уменьшался, а КУ увеличивался., если так можно назвать уменьшение минуса в КУ. Вроде как у него после того, как система закрыла 3 висевшие сделки, остается 1К в управлении. Наверное закинет этот памм.
ivis вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:06   #3798
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Говорить что Вероника лучше торгует чем Свен нельзя. Во первых доход у Свена выше, во вторых за 2013 год нет ниодного убыточного месяца, а у Вероники аж три. А то что Свен закрывает сделки не так быстро и переносит на выходные это всего лишь его ТС.
Почему это нельзя?! Вот как раз можно, ведь Вероника и вправду торгует лучше чем Свен. Вот взять как наглядный пример прибыль Вероники и Свена за последний месяц: 12,03% и 10,26% - преимущество Вероники на лицо. По максимальным просадкам та же ситуация: у Вероники 0,07%, а у Свена 0,89%. Вывод: Вероника лучше Свена по всем показателям и на мой взгляд на рынке ПАММ-инвестирования является чуть ли не самым лучшим счетом на сегодняшний день.
ixion вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:43   #3799
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Почему это нельзя?! Вот как раз можно, ведь Вероника и вправду торгует лучше чем Свен. Вот взять как наглядный пример прибыль Вероники и Свена за последний месяц: 12,03% и 10,26% - преимущество Вероники на лицо. По максимальным просадкам та же ситуация: у Вероники 0,07%, а у Свена 0,89%. Вывод: Вероника лучше Свена по всем показателям и на мой взгляд на рынке ПАММ-инвестирования является чуть ли не самым лучшим счетом на сегодняшний день.
Это вы по каким показателям смотрите? Если учитывать что после смены оферты Свена его показатели стали лучше даже, он приносит инвесторам около 25 в неделю, когда Вероника приносит около 1% в неделю в среднем, так что вскоре при таких же результатах свен вырвется вперед, и покажет даже больше.
asem9077 вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:17   #3800
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Один месяц ничего не говорит, надо смотреть более длительную историю, и не совсем понял откуда вы взяли показатели максимальной просадки в 0.07% и 0.89% ? Да и если смотреть кого больше предпочитают инвесторы сразу видно что у Свена КИ почти в 2 раза более чем Вероники. Ну и как писалось выше, Свен год отработал лучше по доходности чем Вероника
getr вне форума