ПАММ индексы - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 08:51   #3711
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кто нибудь владеет информацией, когда появится индекс Прайз 2? С победителями конкурса Миллион в умелые руки 2, Я слышал что вроде был обещали или в конце февраля или в начале марта. И еще не известно кто будет четвертым участником, первая тройка вроде бы формируется из победителей (Ахмедос, ВестФ и Скальпер) хотя судя по участникам можно будет назвать Индекс не Прайз 2 а Агрессив 2
Вообще прошлый Прайз был создан 16 февраля, но второй чтото не торопятся создавать, как вариант могу предположить, что скорее всего Прайз2 откроют или в конце февраля или в начале марта, более точной информацией не владею, потому что сама компания еще ничего не анонсировала. Была тут инфо, что кроме Праз 2 будут созданы еще новые индексы.
Гера вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:19   #3712
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот и мы слышали, что в конце февраля - начале марта, инсайдерская инфа была на самом форуме фх-тренда, что будет много новых Индексов (именно в марте), где будут представлены новые управляющие. По Прайзу2, вроде как, ничего конкретного не сказали, то есть не факт, что этот Индекс будет запущен так скоро. Четвертое место, кстати, занял twilight, который пока что идет очень даже хорошо. Я бы с удовольствием инвестировал в Прайз2, ведь ТП 1 неделя и подбирать момент для входа безопасней, чем при прямом входе в управов с разными ТП.
Я тоже жду с нетерпением новых индексов. По моему брокер в затруднении как их назвать . Если в индексе будет Ахмедос, ВестФ, кузнец и twilight, то это заявка на супер прибыль. Точно он насобирает много инвестиций, возможно составит хорошую конкуренцию индексу 2010. Итоги одной недели в индексе агрессив, где на замену Антону вышел скальпер, дают надежду, что новые индексы понравятся инвесторам.
ivis вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:46   #3713
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже жду с нетерпением новых индексов. По моему брокер в затруднении как их назвать . Если в индексе будет Ахмедос, ВестФ, кузнец и twilight, то это заявка на супер прибыль. Точно он насобирает много инвестиций, возможно составит хорошую конкуренцию индексу 2010. Итоги одной недели в индексе агрессив, где на замену Антону вышел скальпер, дают надежду, что новые индексы понравятся инвесторам.
Неужели вы считаете, что от названия счетов, входящих в ПАММ-индекс зависит его дальнейшая судьба, успех, спрос со стороны инвесторов и прибыльность?! Конечно всем известна поговорка "Как корабль назовешь - так он и поплывет!", но не в этом случае. С ПАММ-индексами, ПАММ-счетами, из которых эти самые индексы формируются, это правило не действует. Хоть "неудачником" назови, все равно все будет зависить от управляющего!
ixion вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:01   #3714
pittt
Мастер

Цитата:
И в правду Прайз 2 хотелось бы видеть без Скальпера. Потому как Ахмедос, ВестФ, Кузнец и Твилайт работают более стабильно и прибыльно, а чего ждать от Скальпера не известно. Его пока и так достаточно в Индексе Агрессив.Ну а после просадки Кракена думаю есть смысл купить Индекс Прайз должен на этой неделе принести доход
pittt вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:07   #3715
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
2010 уже второй раз поле просадки срабатывает ,что же не плохо. Но еще на один период опасно оставлять ,Валекс что-то не может поймать свою торговлю. А вот Прайз обрежет частично свою прибыль ,у Кракен если не ошибаюсь ,то было -7% ,так что если не выросло, то просто обрежет прибыль и все.
Да в 2010 индексе на недели все трейдера как один закрылись в плюс, особенно отличился Валекс +10% когда он в ударе от индекса стоит ожидать всегда 2% в неделю минимум. А GoldP2 вот кто супер торговлю стабильную показывает за 25 недель всего одна просадка в 1%, да и просадки у них раз в 10-12 недель происходят, сейчас уже 13 недель прошло до повторения рекорда 5 недель осталось.
Thundermen вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:15   #3716
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Неужели вы считаете, что от названия счетов, входящих в ПАММ-индекс зависит его дальнейшая судьба, успех, спрос со стороны инвесторов и прибыльность?! Конечно всем известна поговорка "Как корабль назовешь - так он и поплывет!", но не в этом случае. С ПАММ-индексами, ПАММ-счетами, из которых эти самые индексы формируются, это правило не действует. Хоть "неудачником" назови, все равно все будет зависить от управляющего!
Думаю, что название индекса тоже играет роль . Да и не придет в голову креативным менеджерам из фх-тренда экспериментировать с сомнительными названиями индексов На этой неделе у меня фаворитом является индекс прайз. Все таки кракен зафиксировал просадку, пусть и вынужденно. Но такой исход дает все основания предполагать, что после отдыха на выходных он начнет с "чистого листа" и получит прибыль.
ivis вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:37   #3717
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, что название индекса тоже играет роль . Да и не придет в голову креативным менеджерам из фх-тренда экспериментировать с сомнительными названиями индексов На этой неделе у меня фаворитом является индекс прайз. Все таки кракен зафиксировал просадку, пусть и вынужденно. Но такой исход дает все основания предполагать, что после отдыха на выходных он начнет с "чистого листа" и получит прибыль.
В подборе названий к Индексам пиар-менеджеры фх-тренда более чем скромный народ, все классически. Те же Балансы, Агрессивы (их, кстати, скоро должно быть два), Миллионики да Платинумы с Голдом - названия подобраны без излишеств, но в какой-то степени со вкусом, если брать Платину и Голд. Другое дело - готовые портфели на Альпари, где аналог Индексам имеют названия великих полководцев и президентов, как, например, "Наполеон" или "Рузвельт", но какая бы не была обложка и сколько она не стоила (мин. вход там - 1000$, максимальный - 10к), управляющие там не оч.

По поводу Прайз2 я согласен с вами, умеренным он будет только в том случае, если там не будет скальпера, но это и забавно, что призер, занявший 1 место, не подходит Индексу так, как подходит конкурсант, занявший 10 место (Кузнетц).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:39   #3718
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А причем тут названия? Если бы вы посмотрели работу этих управляющих, вы бы поняли, что ivis совершенно не названия имел в виду, а то, что это победители конкурса, плюс очень сильные трейдера и потому индекс с их участием должен быть достаточно прибыльным. Тут многие ждут формирования новых индексов с новыми управляющими, напрямую в некоторые опасно инветсирвоать, а через Индекс милое дело.
Гера вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:47   #3719
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
И в правду Прайз 2 хотелось бы видеть без Скальпера. Потому как Ахмедос, ВестФ, Кузнец и Твилайт работают более стабильно и прибыльно, а чего ждать от Скальпера не известно. Его пока и так достаточно в Индексе Агрессив.Ну а после просадки Кракена думаю есть смысл купить Индекс Прайз должен на этой неделе принести доход

Да, тоже не совсем устраивает текущее положение вещей и этот состав управляющих мне кажется не очень удачным, фонд получается каким-то совсем несбалансированным. Вообще, складывается ощущение, что FX-Trend последнее время создает эти индексы как пирожки (конечно, первый опыт был успешный!), а вот толк от них сомнительный. Такое ощущение, что они просто набирают различных трейдеров без особого разбора, и потом у них эти индексы скачут вверх/вниз, не давая при этом подобающей доходности...
Tr@der вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:01   #3720
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, тоже не совсем устраивает текущее положение вещей и этот состав управляющих мне кажется не очень удачным, фонд получается каким-то совсем несбалансированным. Вообще, складывается ощущение, что FX-Trend последнее время создает эти индексы как пирожки (конечно, первый опыт был успешный!), а вот толк от них сомнительный. Такое ощущение, что они просто набирают различных трейдеров без особого разбора, и потом у них эти индексы скачут вверх/вниз, не давая при этом подобающей доходности...
Так вас же никто не заставляет в них инвестировать, если хватает средств, то инвестируйте в отдельный портфель без тех управляющих , что вам не нравятся. Я бы не сказала, что индексы создают как пирожки, думаю, что скорее всего их просто хотят создать больше по желаниям инвесторов, с разными вариациями. Не обязательно же инвестировать сразу во все 13 Индексом выберите 1-2 что вам больше нравятся и инвестируйте.
Гера вне форума