Инвестирование при просадках - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 16:17   #2341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд все таки доливки нужно делать но только на ролловере.То есть если первый ролловер в минусе,доливаемся.Если уже и второй период в минусе то уже ждем выхода из просадке,так как в принципе и некуда деваться.Но если счет хорошо проверен на выходах из просадок,то думаю что управ оправдает доверия.Думаю что такой вариант наиболее эффективен чем при инвестировании когда управ показывает прибыль.
Я встречал такой же подход как и у Вас. Сам делаю по другому. Мне не сложно помониторить ситуацию, для входа на просадке, а значит и вижу есть ли смысл в доливках и посреди недели. На этой неделе, была хорошая просадка в скайфх. Более 15 % для инвестора. Вот если бы ждать до РО, то уже инвестировать нет смысла. А те, кто подловили просадку, увеличили свой капитал в памме более чем на 20%.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 16:31   #2342
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Лучше всего инвестировать на следующую неделю после той, где была допущена просадка. И с условием что это счет, которому можно доверять. Конечно гарантий не будет что он снова не даст просадку, но по теории вероятности, вслед за убыточной неделей должна прийти прибыльная, вот на этом и строится вся стратегия инвестирования при просадках
К сожалению, нет здесь универсальных советов или универсальных стратегий. В некоторые счета необходимо входить сразу же после просадки, в некоторых лучше дождаться прибыльной сделки, а только потов решать по объёму инвестиций. А некоторых вообще обходить десятой дорогой. Кроме того. не забывайте. что свободно выходить в ролловер возможно только в ПФ, на ФТ Вам придётся дополнительно отработать обязательный полный ТП.
valera вне форума  
Старый 15.02.2014, 16:44   #2343
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я встречал такой же подход как и у Вас. Сам делаю по другому. Мне не сложно помониторить ситуацию, для входа на просадке, а значит и вижу есть ли смысл в доливках и посреди недели. На этой неделе, была хорошая просадка в скайфх. Более 15 % для инвестора. Вот если бы ждать до РО, то уже инвестировать нет смысла. А те, кто подловили просадку, увеличили свой капитал в памме более чем на 20%.
Но ведь это единичные случаи , не каждую неделю такое происходит и потому эти виртуальные двадцать процентов можно было и так взять за пару месяцев инвестирования , не дожидаясь просадки . А так вы эти пару месяцев ждали такого удобного случая , пока не словили эту просадку .
Харламов вне форума  
Старый 15.02.2014, 16:47   #2344
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну конечно мой вариант не единственный при инвестировании на просадках,да и ваш ничем не хуже а может и лучше.Каждый выбирает момент инвестирования и доливок самостоятельно исходя из личных наблюдении и анализов.Главное в этом деле правильный анализ истории торговли управа.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:10   #2345
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Но ведь это единичные случаи , не каждую неделю такое происходит и потому эти виртуальные двадцать процентов можно было и так взять за пару месяцев инвестирования , не дожидаясь просадки . А так вы эти пару месяцев ждали такого удобного случая , пока не словили эту просадку .
Каждый инвестор решает как ему поступать. Я же не ждал именно эту просадку. Просто подвернулся такой момент. Обычно редко случается ситуация, что посреди недели никто не получит просадку из хороших управляющих. А такую ситуацию, как вы предлагаете, я тоже уже прошел. Памм лиона несколько месяцев давал профит, а потом взял и просел. И какой смысл держать деньги в памме, если за полгода нет прибыли?
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 18:31   #2346
valera
Acrypto-Мастер

На следующую неделю готовлю инвестицию в Лапаса (538414). Управляющий новый в моём портфеле. В прошлый ТП допустил умеренную просадку в 17%. Отыгрываться, сломя голову не полез. За что получил не одно "спасибо" в коментариях на форумах от инвесторов, работает с редкими просадками, на следующей неделе пообещал работать крайне аккуратно. КУ в минусе.
valera вне форума  
Старый 15.02.2014, 19:04   #2347
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На следующую неделю готовлю инвестицию в Лапаса (538414). Управляющий новый в моём портфеле. В прошлый ТП допустил умеренную просадку в 17%. Отыгрываться, сломя голову не полез. За что получил не одно "спасибо" в коментариях на форумах от инвесторов, работает с редкими просадками, на следующей неделе пообещал работать крайне аккуратно. КУ в минусе.
А Лапас работает руками или стоит советник? Просто укрепилось у меня мнение, что паммы где стоит советник могут приподнести сюрпризы. Вроде как 17% - это отличная просадка для входа. Полгода памму и пока что две просадки. Я пожалуй тоже присмотрюсь, поскольку минималка небольшая и ТП 1 неделя. А загрузку депозита он не превышает? В оферте указал до 0,2 лота на 1000 долларов.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 19:18   #2348
Харламов
Мастер

Цитата:
Каждый инвестор решает как ему поступать. Я же не ждал именно эту просадку. Просто подвернулся такой момент. Обычно редко случается ситуация, что посреди недели никто не получит просадку из хороших управляющих. А такую ситуацию, как вы предлагаете, я тоже уже прошел. Памм лиона несколько месяцев давал профит, а потом взял и просел. И какой смысл держать деньги в памме, если за полгода нет прибыли?
Вот и я про это , умышленно ждать такие крупные просадки не выгодно , не так часто они происходят , да и не всегда с них так быстро выходят . Лучше инвестировать не дожидаясь такие просадки , но если они и встречаются , то почему бы не воспользоваться получившимся моментом и не инвестировать в просевший памм счет .
Харламов вне форума  
Старый 15.02.2014, 19:42   #2349
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Лапас работает руками или стоит советник? Просто укрепилось у меня мнение, что паммы где стоит советник могут приподнести сюрпризы. Вроде как 17% - это отличная просадка для входа. Полгода памму и пока что две просадки. Я пожалуй тоже присмотрюсь, поскольку минималка небольшая и ТП 1 неделя. А загрузку депозита он не превышает? В оферте указал до 0,2 лота на 1000 долларов.
Посделочную торговлю не смотрел, но на форумах не жаловались, а это уже плюс. Торгует руками без советника. строго по сигналам своей ТС. Стопы обязательны. Иногда даже слишком придерживается этого правила, если так вообще можно сказать. Расчётная прибыль 2.5-5% инвестору в неделю. Насколько видно по истории вкладывается в эти профитные проценты.
valera вне форума  
Старый 15.02.2014, 19:59   #2350
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Посделочную торговлю не смотрел, но на форумах не жаловались, а это уже плюс. Торгует руками без советника. строго по сигналам своей ТС. Стопы обязательны. Иногда даже слишком придерживается этого правила, если так вообще можно сказать. Расчётная прибыль 2.5-5% инвестору в неделю. Насколько видно по истории вкладывается в эти профитные проценты.
Я тоже по статистике смотрел, вроде ничего, можно попробовать. Правда статистика может и испортиться. Вон МонаХ сколько держался, а не справился с эмоциями и памм под угрозой. К стати, в этом плане ВестФ молодец. Пока что вроде исправляет ситуацию. А Лапас получился на уровне топовых паммов из Пантеона, на прошлой неделе. Вот лион получил просадку, Гермес, Феникс...
ivis вне форума