ПАММ индексы - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 19:12   #3701
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
2010 Индекс только благодаря Валексу сработал, хотя стоит признать что и Свен в этот раз показал доходность выше средней +2,14% инвестору, да и Вероника почти 1% дала, вот в сумме и вышло очень уж не плохо как для этого Индекса, На следующей неделе все же думаю такой доходности не будет, Валекс вряд ли покажет опять такие хорошие результаты, главное в свете последних событий чтобы вообще торговал прибыльно
Так оно и получается, если есть агрессор в портфеле ,то он становится главным действующим лицом ,а Валекса взяли с огромной просадкой ,потому он и приносил в основном прибыль ,можно сказать что около 0,6-0,8% было прибыли от него. Ситуация сильно не изменилась ,КУ в него по прежнему в минусе , и доходность 2010 будет сильно зависеть от Валекса
Darya вне форума  
Старый 14.02.2014, 19:19   #3702
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
2010 Индекс только благодаря Валексу сработал, хотя стоит признать что и Свен в этот раз показал доходность выше средней +2,14% инвестору, да и Вероника почти 1% дала, вот в сумме и вышло очень уж не плохо как для этого Индекса, На следующей неделе все же думаю такой доходности не будет, Валекс вряд ли покажет опять такие хорошие результаты, главное в свете последних событий чтобы вообще торговал прибыльно
Вероника в 2010 для компании . У нее в обоих паммах вместе, только 5%. А результат действительно хороший. При том, что ТР и Авас выдали ниже средней прибыли. Все вытянул валекс, ну и свен подсобил конечно. В самом начале индекс 2010 выдавал прибыль свыше 3%, похоже времена возвращаются. В данный момент, интригу держит кракен. Что там получится у него и как это отбразится на прайзе.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 05:48   #3703
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я побоялся купить Агрессивный ПАММ индекс, так как добавили Скальпера, который и так за прошлый месяц заработал +40%, так что мне казалось рискованно в такой ситуации его покупать, но оказалось нет. Вместо этого я инвестировал в 2010, который принес немного больше 3%, ну хоть средний результат и то радует.
Да я не инвестирую в агрессоров но наблюдаю за всеми индексами и пока Агрессивный не улетел в минус, все постарались Скальпер самую большую прибыль принес но меня конечно беспокоит тот факт что в этом индексе есть такой управляющий. Немного Прайз потерял в прибыли к концу недели, меня немного растроило что прибыль не +2% с небольшим а всего +0.1% ну хорошо что не в минус.
Thundermen вне форума  
Старый 15.02.2014, 07:29   #3704
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эта неделя сама по себе сложная (для агрессоров!), а Валекс с честью выбрался из ситуации в плюс на 10%! Доверие управляющий заслужил еще давно, да, только недавно были две просадки через неделю, но сейчас, надо полагать, можно инвестировать в Индекс 2010. Не знаю, сможет ли Валекс тянуть Индекс до момент вывода КУ в плюс, тут мы может только положиться на управляющего и его благоприятную статистику. Ибо 3% у полуконсервативного Индекса - это даже больше, чем у тех же Баланс2-3, где состоит одиозный Хозин с мега-отрицательным КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.02.2014, 11:37   #3705
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эта неделя сама по себе сложная (для агрессоров!), а Валекс с честью выбрался из ситуации в плюс на 10%! Доверие управляющий заслужил еще давно, да, только недавно были две просадки через неделю, но сейчас, надо полагать, можно инвестировать в Индекс 2010. Не знаю, сможет ли Валекс тянуть Индекс до момент вывода КУ в плюс, тут мы может только положиться на управляющего и его благоприятную статистику. Ибо 3% у полуконсервативного Индекса - это даже больше, чем у тех же Баланс2-3, где состоит одиозный Хозин с мега-отрицательным КУ.
Да, Валекс выбрался из минусов, а Кракен наоборот в них вошел, а ведь у него только КУ в плюс вышло, тем более не забываем, что помоему КУ еще не его, а те средства что дали ему в управление, типа бонусов- они же в КУ находятся? Прайз все же не в убытке, в небольшом плюсе. А вот 2010 показал хороший результат +3.18% отбив на половину просадку прошлой недели.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2014, 15:06   #3706
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Валекс выбрался из минусов, а Кракен наоборот в них вошел, а ведь у него только КУ в плюс вышло, тем более не забываем, что помоему КУ еще не его, а те средства что дали ему в управление, типа бонусов- они же в КУ находятся? Прайз все же не в убытке, в небольшом плюсе. А вот 2010 показал хороший результат +3.18% отбив на половину просадку прошлой недели.
Я как -то не обратил внимание, что в прайзе у кракена конец ТП. В результате можно сказать, что деньги пролежали без дела . На следующую неделю прайз точно будет в портфеле, как и 2010. А вот с агрессивом уже страшнова-то. Ничего себе он выдал на прошедшую неделю, плюс 7,26% для инвестора. О таких недельных результатах для индекса, даже фантазировать не приходилось. Вы заметили, в балансе алла не торговала и инвесторы обиделись и сняли 820 К.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 19:05   #3707
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Один индекс сработал- другой просел, вернее срезал всю прибыль , что заработали другие - я говорю о Прайзе, на этой неделе он как то в ноль только вышел, прибыль мизерная. Я все же надеялся , что кракен выкарабкается из минусов, он же дополнительную сделку открывал. А валекс молодец, только ему еще долго работать, чтоб выйти опять в плюс.
Midas вне форума  
Старый 15.02.2014, 19:39   #3708
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я индекс 2010 приравниваю к консервативным паммам . Все таки работают слаженно и в основном в плюс. А вот все другие индексы это под вопросом. В одних Галактика, в других Хозяин или алла1960, либо призкры прошлого конкурса. Все таки каждый индекс в определенное время есть привлекательным, а в другое не очень. Предполагаю, что 2010 опять месяца два будет работать в плюс. Правда непонятно и непривычно, что у свена сделка перенесена.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:42   #3709
getr
Мастер

Кто нибудь владеет информацией, когда появится индекс Прайз 2? С победителями конкурса Миллион в умелые руки 2, Я слышал что вроде был обещали или в конце февраля или в начале марта. И еще не известно кто будет четвертым участником, первая тройка вроде бы формируется из победителей (Ахмедос, ВестФ и Скальпер) хотя судя по участникам можно будет назвать Индекс не Прайз 2 а Агрессив 2
getr вне форума  
Старый 16.02.2014, 08:28   #3710
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кто нибудь владеет информацией, когда появится индекс Прайз 2? С победителями конкурса Миллион в умелые руки 2, Я слышал что вроде был обещали или в конце февраля или в начале марта. И еще не известно кто будет четвертым участником, первая тройка вроде бы формируется из победителей (Ахмедос, ВестФ и Скальпер) хотя судя по участникам можно будет назвать Индекс не Прайз 2 а Агрессив 2
Вот и мы слышали, что в конце февраля - начале марта, инсайдерская инфа была на самом форуме фх-тренда, что будет много новых Индексов (именно в марте), где будут представлены новые управляющие. По Прайзу2, вроде как, ничего конкретного не сказали, то есть не факт, что этот Индекс будет запущен так скоро. Четвертое место, кстати, занял twilight, который пока что идет очень даже хорошо. Я бы с удовольствием инвестировал в Прайз2, ведь ТП 1 неделя и подбирать момент для входа безопасней, чем при прямом входе в управов с разными ТП.
WarnerDC вне форума