ПАММ счета отзывы - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 14:55   #3701
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кто может прокомментировать ситуацию. Отмар закрыл сделку в плюс 5.33% для инвестора и сразу же отток инвестиций у него. Инвесторы забрали 18К долларов. Как это возможно? Да и зачем? Ведь Отмар входит в основном 1 раз в рынок. Сегодня есть хорошая прибыль, а значит маловероятно, что он будет входить еще в рынок. К стати Вероника опять открыла позиции. Наблюдаем .
Попробую ещё я. Наряду с уменьшением КИ, наблюдается резкий рост КУ: аж на 44%. Вполне возможно, что деньги с инвесторского капитала в КУ перекинул сам управляющий. На вопрос, зачем ему было наращивать КУ таким образом, я естественно, ответить не смогу. Единсвенно, могу ещё сказать, что сегодня в 12-39 (за час до фиксации прибыли)на счёт была внесена сумма порядка 19 тыс. у.е., а после сделки выведено 16. Может заёмные?
valera вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:01   #3702
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот тоже заметил это, но прокомментировать никак не могу, как такое вообще возможно в четверг. Да и вообще такой прибыли у Отмара давно не наблюдалось, было перед новым годом но меньше, а с последней просадки прошло почти 3 месяца уже. Вижу что Валекс тоже зачем-то открыл новую сделку, что он этим хочет доказать.
Да у Валекса сейчас прибыль уже +9.47% даже не смотря на его предыдущую просадку, думаю все довольны таким результатом. Видимо хотет доказать что он может успешно торговать, да вот главное чтобы не доказал обратное. Интересно почему Хозин на разных счетах использует разные ТС, на одном счете зафиксировал убыток, а на другом наоборот прибыль, да и еще сделки новые октрыл
pittt вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:32   #3703
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Валекса сейчас прибыль уже +9.47% даже не смотря на его предыдущую просадку, думаю все довольны таким результатом. Видимо хотет доказать что он может успешно торговать, да вот главное чтобы не доказал обратное. Интересно почему Хозин на разных счетах использует разные ТС, на одном счете зафиксировал убыток, а на другом наоборот прибыль, да и еще сделки новые октрыл
Предугадать Хозяина очень сложно , по этому его разные стили ,это вполне нормально, хотя я не думаю что там уж сильно разные ТС. Валекс после своей просадки в 40% обязательно на этой неделе должен был показать плюс, иначе бы инвесторы засомневались, зато как красиво получается в индексе ,после минуса, сразу плюс.
Darya на форуме  
Старый 13.02.2014, 17:40   #3704
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Предугадать Хозяина очень сложно , по этому его разные стили ,это вполне нормально, хотя я не думаю что там уж сильно разные ТС. Валекс после своей просадки в 40% обязательно на этой неделе должен был показать плюс, иначе бы инвесторы засомневались, зато как красиво получается в индексе ,после минуса, сразу плюс.
Бессмысленная затея разгадывать Хозяина ,сложный он в прогнозировании , один счет у него работает нормально ,там КУ никогда не падал ниже нуля ,и торговля ведется стабильно ,а вот индексовый оставляет желать лучшего. А с Валексом в плане прогноза ,будет по проще ,по крайней мере после просадки идет профит
serg dnepr вне форума  
Старый 13.02.2014, 17:48   #3705
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Бессмысленная затея разгадывать Хозяина ,сложный он в прогнозировании , один счет у него работает нормально ,там КУ никогда не падал ниже нуля ,и торговля ведется стабильно ,а вот индексовый оставляет желать лучшего. А с Валексом в плане прогноза ,будет по проще ,по крайней мере после просадки идет профит
С Валексом согласна , но через торговый период напрямую в него сложно инвестировать ,лучше тогда через индекс, и уже длительное время от него инвесторы получают 100% ,что также не маловероятно ,Кракен вышел в плюс ,тоже находился в минусе примерно с того же времени, как и Валекс.
Darya на форуме  
Старый 13.02.2014, 18:15   #3706
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С Валексом согласна , но через торговый период напрямую в него сложно инвестировать ,лучше тогда через индекс, и уже длительное время от него инвесторы получают 100% ,что также не маловероятно ,Кракен вышел в плюс ,тоже находился в минусе примерно с того же времени, как и Валекс.
Тогда ,когда Кракен просел ,тоже было много споров ,сможет ли он преодолеть эту просадку ,как оказалось ,смог и на этой неделе уже имеет положительный КУ ,это уже второй раз он так отрабатывает ,интересно если попадет обратно в просадку ,то можно будет инвестировать смело? Валекс то был в плюсе, это он обратно опустился в минуса ,что правда теперь они не такие большие как ранее ,в процентном соотношении относительно КИ.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:22   #3707
Darya
Мастер

Цитата:
Тогда ,когда Кракен просел ,тоже было много споров ,сможет ли он преодолеть эту просадку ,как оказалось ,смог и на этой неделе уже имеет положительный КУ ,это уже второй раз он так отрабатывает ,интересно если попадет обратно в просадку ,то можно будет инвестировать смело? Валекс то был в плюсе, это он обратно опустился в минуса ,что правда теперь они не такие большие как ранее ,в процентном соотношении относительно КИ.
Такие вот просадки меня пугают, а вот с другой стороны возможная прибыль привлекает. Кракен ,то ни одного убыточного периода не показал. после своей просадки ,была у него висячая около 20% ,но он с ней справился. Скальпер на этой неделе уже почти 15% показал ,что тоже приличный результат , он ведь теперь в Агрессивном индексе уже.
Darya на форуме  
Старый 13.02.2014, 18:56   #3708
pittt
Мастер

Цитата:
Да на этой неделе было вполне прогнозируемо, то что Валекс даст профит, ведь у него три недели назад был минус на счету, и еще неделю назад опять ушел в минус, так что на этой неделе он просто был обязан вернуть доверие инвесторов. Думаю еще пару недель точно должен идти ровно, жаль что нет Индекса с ним где его доля была бы более чем в 2010, там его прибыль слабо очень чувствуется
pittt вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:26   #3709
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Кракена, судя по фастпамму висит просадка глубиной в 7.67%, который в случае фиксации ляжет на плечи инвесторов в силу того, что КУ равен всего 4 000 у.е. Поэтому, если чуда не произойдёт ПАММ Кракена войдёт в очередную просадку. А это уже пища для размышления в ролловер.
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 06:28   #3710
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кто может прокомментировать ситуацию. Отмар закрыл сделку в плюс 5.33% для инвестора и сразу же отток инвестиций у него. Инвесторы забрали 18К долларов. Как это возможно? Да и зачем? Ведь Отмар входит в основном 1 раз в рынок. Сегодня есть хорошая прибыль, а значит маловероятно, что он будет входить еще в рынок. К стати Вероника опять открыла позиции. Наблюдаем .
Может просто захотели прибыль большую вывести? да и просадок у Отмара давненько не было уже 12 недель может инвестор опасается что будет просадка в ближайшее время? у него нет нет да потом как даст в -30%. Да и на месячном отрезке тоже серьезных расходов не было 9 недель, - 0.7% я не считаю серьезным убытком.
Thundermen вне форума