Инвестирование при просадках - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 17:50   #2291
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках не могло бы существовать, если бы рынок не повторялся. Т.е. управляющие регулярно входят в просадки и выходят из них, это понятно, что торговать всегда в плюс просто не возможно. Ещё хочу добавить, что вливать при просадки очень выгодно, ведь можно получить повышенную прибыль. Как правило, управляющие выходят из просадки и продолжают торговать успешно.
Ну а как насчет того , что просадка просадке рознь и при инвестировании на просадке вы имеете повышенные шансы нарвать на памм счет в последние дни его жизни . Это конечно самый песемистический вариант , но тем не менее он не исключен , а это значит инвестирование на одних лишь просадках очень опасно .
Харламов вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:40   #2292
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично я бы не работал с теми трейдерами, которые работают на просадках с повышенной агрессией, даже в случае, если эта агрессия превышает норму всего чуть чуть. Это плохая тактика, которая не редко приводит к фиаско. Это одна большая сессия, и концентрироваться необходимо в первую очередь на движениях котировок а не на текущем состоянии счёта.
Поддерживаю ваше мнение, я сам еще с опаской отношусь к инвестированию на просадке, особенно в агрессивные ПАММ счета, которые любят по выходу из просадки максимально увеличивать свой лот . Есть такие управляющие за которыми я только наблюдаю, хоть и восхищаюсь их целеустремленностью, но инвестировать в такие счета опасаюсь, в крайнем случае через Индекс можно.
Midas вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:47   #2293
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше мнение, я сам еще с опаской отношусь к инвестированию на просадке, особенно в агрессивные ПАММ счета, которые любят по выходу из просадки максимально увеличивать свой лот . Есть такие управляющие за которыми я только наблюдаю, хоть и восхищаюсь их целеустремленностью, но инвестировать в такие счета опасаюсь, в крайнем случае через Индекс можно.
Опасно ,вопросов нет ,возможно что с приобретением опыта ,и можно будет ловить такие "камбэки" от управов, как были у Кракена и Валекса. Точно не стоит инвестировать на просадке в молодые счета ,которые работают не больше 2-3 месяцев ,хоть даже если и торговали они консервативно.
Darya на форуме  
Старый 13.02.2014, 18:59   #2294
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а как насчет того , что просадка просадке рознь и при инвестировании на просадке вы имеете повышенные шансы нарвать на памм счет в последние дни его жизни . Это конечно самый песемистический вариант , но тем не менее он не исключен , а это значит инвестирование на одних лишь просадках очень опасно .

Вот из-за такого очень популярного мнения,как у вас,я постоянно натыкаюсь на отказ инвестировать в один мой агрессивный памм и если первая причина отказа: "Большая просадка!" понятна,да и вторая:"Риски большие!" тоже адекватна,то после третьей причины: "Это рулетка!" и четвертой"А что,памм еще не слит?" и так далее я уже отказываюсь понимать логику таких людей. Это не поддается никакой логике

Трейдеру не обязательно постоянно обновлять максимумы эквити,чтоб инвестор мог удваивать-удесятерять свои инвестиции.К сожалению,мастеров инвестирования на просадках,практически нет.Штучный товар.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:08   #2295
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а что бы изменилось если вы бы инвестировали в этот счет когда он еще не был в просадке,ведь этот счет подходил по всем критериям (если вы решились инвестировать на просадке).Разница только в размере прибыли,так как при инвестирование на просадке она получается больше,а если уж суждено счету потерять деньги то в любом случае инвестор их теряет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.02.2014, 20:09   #2296
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение

Вот из-за такого очень популярного мнения,как у вас,я постоянно натыкаюсь на отказ инвестировать в один мой агрессивный памм и если первая причина отказа: "Большая просадка!" понятна,да и вторая:"Риски большие!" тоже адекватна,то после третьей причины: "Это рулетка!" и четвертой"А что,памм еще не слит?" и так далее я уже отказываюсь понимать логику таких людей. Это не поддается никакой логике

Трейдеру не обязательно постоянно обновлять максимумы эквити,чтоб инвестор мог удваивать-удесятерять свои инвестиции.К сожалению,мастеров инвестирования на просадках,практически нет.Штучный товар.
Должен Вам признаться, что мастеров вхождения на просадках нет даже на Альпари. Я ещё не встречал ни одного блога, с описанием успешного инвестирования на просадках. И если Вы как трейдер, это понимаете, то не можете требовать от инвесторов то, к чему они не готовы. А если гора не хочет идти к Магомету... Ну, в общем Вы поняли... Других инвесторов в ближайшее время всё равно не появится.
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 01:05   #2297
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Должен Вам признаться, что мастеров вхождения на просадках нет даже на Альпари. Я ещё не встречал ни одного блога, с описанием успешного инвестирования на просадках. И если Вы как трейдер, это понимаете, то не можете требовать от инвесторов то, к чему они не готовы. А если гора не хочет идти к Магомету... Ну, в общем Вы поняли... Других инвесторов в ближайшее время всё равно не появится.
Я могу легко об]яснить почему нет блоггеров практикующих такие инвестиции. Во-первых рефоводам нужны консервы, чтобы рефы не сливались, а приносили постоянный доход. Во-вторых, не везде работает, у меня получается только на Пантеоне и в копировании Миррор Трейдер. Я мониторил Альпари там из 10 просевших управов только один не сливается окончательно, не знаю почему, но сливаторов в разы больше, складывается ощущение что после просадки в 50% тупо жахают на всё. В Фхопен как правило большие ТП, сложноватенько так инвестировать когда ТП 3,4 недели
Dele вне форума  
Старый 14.02.2014, 08:32   #2298
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
[size=4]

Я тоже не вижу больших перспектив вложения средств на просадках, т.к. действительно, из десяти таких счетов, пять-шесть обязательно сольются. А заранее предвидеть такое просто невозможно. Поэтому, считаю, лучше дождаться выхода счета из этого состояния, что бы иметь больше уверенности в работе управляющего.
Avita вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:16   #2299
Географ
Мастер

Цитата:
[size=4]

Это скорее не действенная стратегия, а всего лишь экспериментальная. В теории очень хорошо получиться, если вложиться в просадке и выйти из нее. Однако на практике это будет рядовое инвестирование, и только от управляющего зависит, выйдет ли счет в плюс после инвестиции. Если управляющий справлялся не раз с просадками, то ведь велик шанс того, что он и в этот раз выйдет? Особенно если ситуация такая повторялась десятки раз?
Географ вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:20   #2300
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу больших перспектив вложения средств на просадках, т.к. действительно, из десяти таких счетов, пять-шесть обязательно сольются. А заранее предвидеть такое просто невозможно. Поэтому, считаю, лучше дождаться выхода счета из этого состояния, что бы иметь больше уверенности в работе управляющего.
Смотря в какие счета инвестировать, если это молодые и агрессивные ПАММ-счета, то да, это рисковано, но если это счета из лучших управляющих ФТ и ПФ, где мы можем видить историю сделок и где прослеживается явная закономерность, что если управ дал просадку то на след. неделе он ее исправит и будет еще пару недель торговать в плюс. Тогда есть смысл входить на просадках
getr вне форума