ПАММ индексы - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 14:13   #3671
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Меня вот удивляют ПАММ индексы балансы, ведь они и далее продолжают свой рост, напротив этого 2010 индекс, который за прошлую неделю так много слил с помощью трейдера Валекса за 3 торговых дня дал немного выше 1%. На самом деле это очень мало, я ожидал как минимум отбив потерь, но так как Валекс очень вяло торгует, то и сущей прибыли ожидать на этой неделе не стоит.
Нет, Индекс 2010 еще покажет прибыль, ожидаю от Индекса более 2% Валекс закрыл одну сделку с +2,15% и еще у него открыта сделка, которая тоже в плюс, возможно даже больше 2%, так что индекс еще прибавит, плюс Вероника не торговала еще и Свен с открытыми сделками. А на счет Валекса, считаю, что он очень грамотно торгует, не рвется сразу отбивать просадку, а постепенно по одной сделке накручивает прибыль.
pittt вне форума  
Старый 12.02.2014, 14:22   #3672
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Меня вот удивляют ПАММ индексы балансы, ведь они и далее продолжают свой рост, напротив этого 2010 индекс, который за прошлую неделю так много слил с помощью трейдера Валекса за 3 торговых дня дал немного выше 1%. На самом деле это очень мало, я ожидал как минимум отбив потерь, но так как Валекс очень вяло торгует, то и сущей прибыли ожидать на этой неделе не стоит.
Валекс выдает стандартную для себя прибыль. Это просадка у него была просто очень большой. А так индекс 2010, к концу недели может выдать среднестатистическую прибыль. Конечно на этой неделе его уже многие индексы обогнали в два раза. Но 2010 славится своей постоянностью. Хотя я с Вами тоже солидарен, балансы показывают поразительные результаты.
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 14:46   #3673
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Валекс выдает стандартную для себя прибыль. Это просадка у него была просто очень большой. А так индекс 2010, к концу недели может выдать среднестатистическую прибыль. Конечно на этой неделе его уже многие индексы обогнали в два раза. Но 2010 славится своей постоянностью. Хотя я с Вами тоже солидарен, балансы показывают поразительные результаты.
Баланс 2 и Баланс 3 показывают результаты только благодаря Хозину. Остальные управляющие более консервативны. Но не забывайте что у Хозина еще одна сделка висит с просадкой на 12.00 в -2,38%, так что возможно подкорректирует прибыль. Ну а Индекс 2010 был бы менее популярен если бы не Валекс, тогда там бы доходность была около 1% в неделю, что для моногих не интересно, а Валекс вытаскивает Индекс 2010 на уровень 2%, и дает возможность по доходу конкурировать с другими Индексами
pittt вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:22   #3674
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Нет, Индекс 2010 еще покажет прибыль, ожидаю от Индекса более 2% Валекс закрыл одну сделку с +2,15% и еще у него открыта сделка, которая тоже в плюс, возможно даже больше 2%, так что индекс еще прибавит, плюс Вероника не торговала еще и Свен с открытыми сделками. А на счет Валекса, считаю, что он очень грамотно торгует, не рвется сразу отбивать просадку, а постепенно по одной сделке накручивает прибыль.
Индекс 2010 пока неплохо идет - Валекс старается отработать просадку- у него +6.43% за неделю, еще одна сделка есть. А по индексу уже +2% . Но нужно учитывать что сегодня еще новости важные выходить будут потому и Валекс может не выйти в плюс по этой сделк и срезать прибыль. Прайз сейчас на высоте, уже 2,50% прибыли дал почти.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2014, 21:51   #3675
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Баланс 2 и Баланс 3 показывают результаты только благодаря Хозину. Остальные управляющие более консервативны. Но не забывайте что у Хозина еще одна сделка висит с просадкой на 12.00 в -2,38%, так что возможно подкорректирует прибыль. Ну а Индекс 2010 был бы менее популярен если бы не Валекс, тогда там бы доходность была около 1% в неделю, что для моногих не интересно, а Валекс вытаскивает Индекс 2010 на уровень 2%, и дает возможность по доходу конкурировать с другими Индексами
Еще и благодаря Кракену ,но он теперь вывел свой КУ в ноль и теперь уже будет приносить 50% прибыли ,а вот от Хозяина будем по прежнему получать 100% ,так что теперь индексы эти будут в основном зависеть от Хозяина. Впрочем от него они давно зависят уже ,как только он появился в них ,на остальных управов можно и внимание не обращать ,если удалось предугадать Хозяина..
serg dnepr вне форума  
Старый 13.02.2014, 05:54   #3676
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Хозина есть какие-то проблемы со сделками, поэтому нынешняя его прибыль (7.7%) может еще сократиться. Но я аплодирую тем, кто вложился в агрессивный Индекс, ибо сам я не решился бы из-за Отмара-Патрика по причине их пика доходности и скальпера по причине того, что это скальпер. Сейчас агрессивный показывает 4.7% прибыли, а еще сегодня войдет в рынок Отмар и даже если он просядет, то в любом случае останется какая-то прибыль, а если управ покажет прибыль, что вероятнее всего, то прибыль портфеля достигнет 6%.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:19   #3677
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Хозина есть какие-то проблемы со сделками, поэтому нынешняя его прибыль (7.7%) может еще сократиться. Но я аплодирую тем, кто вложился в агрессивный Индекс, ибо сам я не решился бы из-за Отмара-Патрика по причине их пика доходности и скальпера по причине того, что это скальпер. Сейчас агрессивный показывает 4.7% прибыли, а еще сегодня войдет в рынок Отмар и даже если он просядет, то в любом случае останется какая-то прибыль, а если управ покажет прибыль, что вероятнее всего, то прибыль портфеля достигнет 6%.
Самому интересно сколько получу в агрессивном индексе. На данный момент все шансы показать результат, как когда-то индекс балланс, повыше 6%. Посмотрим будет ли работать Отмар. Вообщем за прошедшие недели убедился, что со скальпером можнот работать. Просто надо помнить о диверсификации. А такая возможность есть, при работе через агрессив, тем более в этом случает ТП 1 неделя.
ivis вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:33   #3678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По Хозяину в 12 часов нужно смотреть, чтоб определить степень просадки. Балансы пока в прибыли. Агрессивный индекс действительно неплохо пока себя чувствует- Все таки тройка Патрик, Отмар и Скальпер пока в плюсы работают, впрочем я на выходных писала, что ожидаю эту неделю еще в прибыль. Скальпер на этой неделе +14.02% дал. что хорошо дало заработать на индексе.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:36   #3679
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я инвестировал в агрессивный. Посмотрим на результат. Просто я давно ждал скальпера в каком-то индексе. Но последние три недели его торговли показали, что ему не чужда пересидка. А хотелось бы чтобы он работал так же активно, как и в ту пятницу, когда вытянул свой памм из минус 45% к минус 6% за полдня . А прайз, в данный момент работает слаженно, вот эта ситуация уже не столь комфортная.
Наверное сейчас вы очень довольны раз инвестировали в агрессивный индекс и получили прибыль более 4%. Однако смею вас заверить что это скорее исключение из правил нежели постоянный результат. Я посмотрел старые памм счета скальпера, почитал что о нем люди пишут и могу вас заверить что его прибыль в 9% покажется вам каплей в море после того как на следующей неделе он покажет просадку 109%. А этот управляющий такое сделать может и тогда то уж индексу агрессив совсем не поздоровится.
galat вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:20   #3680
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Хозяину в 12 часов нужно смотреть, чтоб определить степень просадки. Балансы пока в прибыли. Агрессивный индекс действительно неплохо пока себя чувствует- Все таки тройка Патрик, Отмар и Скальпер пока в плюсы работают, впрочем я на выходных писала, что ожидаю эту неделю еще в прибыль. Скальпер на этой неделе +14.02% дал. что хорошо дало заработать на индексе.
Вот теперь как и предполагалось Скальпер будет главным дествующим лицом в агрессивном индексе , в этот раз его прибыль дает хороший итоговый результат ,но может же быть и наоборот ,так что думаю теперь такие плюсы как и минусы будут абсолютно нормальным явлением для этого индекса.
serg dnepr вне форума