Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 03:15   #3531
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Потому и не стоит верить на слово управляющему, тем более, который еще новичек (или ПАММ-счет открыт недавно). Я более склонна верить истории его работы. Вот когда он мне предоставит историю данного ПАММ-а, либо счета, де он ранее работал по той же методике - поверить можно. Поэтому не стоит расчитывать на то, что новичок будет давать вам стабильно те проценты прибыли, которые обещает при знакомстве.
Полностью с вами согласен. Вообще считаю, что пока у управляющего нет истории - работать с ним не стоит. Пусть покажет себя для начала. Вкладываться в него смысла нет - а вдруг это агрессор или человек не в ладах с нервами. Лучше посмотреть на него несколько месяцев а уже потом принимать решение - инвестировать в него или нет. Вообще желательно посмотреть историю минимум за 6 месяцев - если агрессивный, то уходить.
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 06:02   #3532
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А значит и говорить об агрессорах выбирая самый безопасный процент не стоит, так как больше безопасности кроме как у консервативных счетов, не даст ни один другой тип инструментов. А получать в среднем 4% в месяц в консерваторах будет достаточно просто, можно будет даже увеличить безопасность получения прибыли за счёт работы с инструментами, в которых присутствует страховка части средств инвесторов. Поэтому необходимо смотреть только на консерваторов и выбирать тех, которые уже достаточно долго работают, чтобы получить самый безопасный процент.

Получать 4% в месяц просто, потому что уже есть такие управляющие которые годами этот показатель достигают и инвесторы в них убедились. А это и есть тот безопасный процент на который и стоит ориентироваться, так как 8% в общем будет не такой уж рискованный процент который зарабатывает управляющий.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 06:52   #3533
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получать 4% в месяц просто, потому что уже есть такие управляющие которые годами этот показатель достигают и инвесторы в них убедились. А это и есть тот безопасный процент на который и стоит ориентироваться, так как 8% в общем будет не такой уж рискованный процент который зарабатывает управляющий.
Вот честно - я до сих пор не могу понять, что это за безопасный процент такой))) Вы меня конечно извените, и я могу быть не прав, но просто с моей точки зрения при инвестировании нужно задавать вопрос не о доходности, а о стабильности и надежности управляющего. Да пусть он хоть 20 процентов показывает, главное это должно быть стабильно и надежно. Мне кажется, обсуждать инвестирование с точки зрения доходности - не целесообразно
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 09:34   #3534
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если инвестор будет определять безопасность своих вложений по показателям прибыли, то в зависимости от того какие сроки торговли он рассматривает по истории, он рискует в разной степени остаться вообще без прибыли или недополучить прибыль. Безопасность он должен определять прежде всего по просадкам, по загрузке депозита.
Вы правы выбираю управляющих для своих инвестиций нужно ориентироваться на просадку, а как известно она самая маленькая у консерваторов а прибыль у них тоже под 1% в неделю немного меньше может чуть больше. Так как все взаимосвязано безопасно инвестировать под 1-4% в неделю в консерваторов и умеренных управляющих памм счетов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 10:12   #3535
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вот честно - я до сих пор не могу понять, что это за безопасный процент такой))) Вы меня конечно извените, и я могу быть не прав, но просто с моей точки зрения при инвестировании нужно задавать вопрос не о доходности, а о стабильности и надежности управляющего. Да пусть он хоть 20 процентов показывает, главное это должно быть стабильно и надежно. Мне кажется, обсуждать инвестирование с точки зрения доходности - не целесообразно

Согласен с вами, что в этом не так то и легко разобраться. Просто тогда когда анализируешь работу управляющего, то обращаешь внимание не только на сам процент, а на многое другое тоже. Но чтобы получать прибыль каждый месяц торгуя на форексе, как показывает практика это не совсем получается реально. В таком случае завышаются риски, что потом сказывается со временем на показателях.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 10:30   #3536
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы выбираю управляющих для своих инвестиций нужно ориентироваться на просадку, а как известно она самая маленькая у консерваторов а прибыль у них тоже под 1% в неделю немного меньше может чуть больше. Так как все взаимосвязано безопасно инвестировать под 1-4% в неделю в консерваторов и умеренных управляющих памм счетов.
Среднемесячная прибыль в 10% то же безопасна, правда в случае многих памм счетов из за комиссии в 50% чистыми получит инвестор всего 5%. Если общая прибыль менее 5% то какой смысл вкладывать в такие счета если теже индексы будут приносить большую прибыль а надежности у них по моему больше. В общем нужно смотреть не только на% прибыли но и на комиссию.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 10:55   #3537
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете не могу не согласиться с вашим утверждением. Безопасного процента, как понятия, просто не должно существовать. Была такая поговорка "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Точно так же необходимо подходить и к проценту доходности. Только в комплексе и с привязкой к конкретному счёту. А если обсуждать доходность, то при чём здесь безопасность?
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 11:23   #3538
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Среднемесячная прибыль в 10% то же безопасна, правда в случае многих памм счетов из за комиссии в 50% чистыми получит инвестор всего 5%. Если общая прибыль менее 5% то какой смысл вкладывать в такие счета если теже индексы будут приносить большую прибыль а надежности у них по моему больше. В общем нужно смотреть не только на% прибыли но и на комиссию.

Вообще ответом на вопрос в названии темы может быть только "под те которые предлагает банк". В памм системе если речь о памм счетах, то глупо говорить о какой то безопасности. Вот в фонде только есть сохранность в 95%, А если инвестор сам выбирает счета, то сам и должен уметь разбираться в их показателях. Чтобы снижать риски.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 11:43   #3539
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А задав вопрос о надёжности различных инструментов и дав на него ответ, что консерваторы являются самыми безопасными инструментами, вы сможете дать ответ сколько процентов они примерно могут приносить? Думаю именно опираясь на это и нужно давать ответ на вопрос поставленный в теме. Понятное дело, что доходность может различаться у различных стабильных проверенных временем консерваторов, но вряд ли вы назовёте консерватором счёт, который показывает 100% в месяц, да и нет таких процентов ни у одного стабильного инструмента, а значит всё-таки, рамки какие-то у безопасных инструментов по доходности всё же есть. Следовательно можно и о безопасном проценте говорить. Думаю он может быть в районе 3-6% в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 11:49   #3540
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете не могу не согласиться с вашим утверждением. Безопасного процента, как понятия, просто не должно существовать. Была такая поговорка "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Точно так же необходимо подходить и к проценту доходности. Только в комплексе и с привязкой к конкретному счёту. А если обсуждать доходность, то при чём здесь безопасность?
И тем не менее вы же не станете отрицать , что инвестирования в ПАММ счета , где в прошлый торговый период была зафиксирована прибыль более 30 процентов гараздо более опасно , чем в те счета , где прибыль была всего процентов 5 . Сразу видно , ведется агрессивная торговля , а это значит часто нарушаются правила мм .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ