ПАММ счета отзывы - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 15:30   #3611
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ВестФ видимо, вернулась в свое нормальное психологическое состояние, теперь может работать как и на конкурсе. По прошедшей неделе это хорошо было видно. А вот советник ХеатВорк действительно как то странно себя повел, обычно такого не бывало. Недавно помню правда было, когда просадка висела в 14% советник по-открывал около 80 сделок, но все же смог выйти из просадки и зафиксировать плюс. Так что думаю переживать нечего, посмотрим к концу недели
Скажем, ВестФ вернулась в прежнее, допросадочное состояние. Вернулась к прежней манере работы, если так уверенно и до конца недели будет продолжать работать, можно подумать об усилении позици по её ПАММу. Стоило ей уверенно отработать неделю инвесторы отреагировали быстро, набросали дополнительные 300 тысяч, ещё в ролловер.
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 15:39   #3612
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скажем, ВестФ вернулась в прежнее, допросадочное состояние. Вернулась к прежней манере работы, если так уверенно и до конца недели будет продолжать работать, можно подумать об усилении позици по её ПАММу. Стоило ей уверенно отработать неделю инвесторы отреагировали быстро, набросали дополнительные 300 тысяч, ещё в ролловер.
Я один из таких инвесторов . Конечно мою доливку в 100 доларов там и не видно, но она есть. Я предполагаю, что Наталья сделала анализ своего поведения в пятницу и продолжит работу без повышенного риска. Ведь инвесторы надеются, что у нее все получится. Зачем устраивать качели и распугивать их? К стати на данный момент, ее памм принес 2,3% прибыли для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:54   #3613
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я один из таких инвесторов . Конечно мою доливку в 100 доларов там и не видно, но она есть. Я предполагаю, что Наталья сделала анализ своего поведения в пятницу и продолжит работу без повышенного риска. Ведь инвесторы надеются, что у нее все получится. Зачем устраивать качели и распугивать их? К стати на данный момент, ее памм принес 2,3% прибыли для инвестора.
Вы доливались, у вас там уже была основная инвестиция? А мне в нее уже не хочется инвестировать- слишком она спугнула мое желание рискнуть и инветсировать в нового управляющего своей просадкой под 50%. Кракен на этой неделе уже молодец только вторник , а он уже принес 3.12% по счету. консервативно - НО обратите внимание у него ку уже в плюсе 4290.55 USD.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:10   #3614
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы доливались, у вас там уже была основная инвестиция? А мне в нее уже не хочется инвестировать- слишком она спугнула мое желание рискнуть и инветсировать в нового управляющего своей просадкой под 50%. Кракен на этой неделе уже молодец только вторник , а он уже принес 3.12% по счету. консервативно - НО обратите внимание у него ку уже в плюсе 4290.55 USD.
По ВестФ у меня ситуация такая. Я когда она просела, вывел часть своей инвестиции. То есть она прошлую неделю работала , а я там имел минималку только. Теперь ее удвоил, чтобы венуть к изначальному состоянию. Потери были конечно, все таки я перед ее глубокой просадкой сделал доливку, по моему у нее тогда было в минусе около 12% только. Но что поделать. Я рад, что там торговля стабилизировалась. И она на ночь сделки не оставляет.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:22   #3615
valera
Acrypto-Мастер

ХаертВорк наконец-то серьёзно взялась за торговлю. Открыто уже 36 сделок и просадка начинает медленно уменьшаться. К сожалению, просадка уменьшается только на сотые доли процента. С такими темпами сделки прийдётся открывать сотнями.

Наконец-то мой Клякса вышел в плюс. Сделка висела долго до неприличия (как для Кляксы).
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:32   #3616
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
ХаертВорк наконец-то серьёзно взялась за торговлю. Открыто уже 36 сделок и просадка начинает медленно уменьшаться. К сожалению, просадка уменьшается только на сотые доли процента. С такими темпами сделки прийдётся открывать сотнями.

Наконец-то мой Клякса вышел в плюс. Сделка висела долго до неприличия (как для Кляксы).
А что вы инвестировали в ХеартВорк? Я хотел, но пока удержался. Все таки прибыль для инвестора только последние несколько недель вышла на хороший уровень. А вначале было очень консервативно. С учетом того, что сам не пользуюсь роботами, то и к управляющим с АТС отношусь настороженно. Хотя ХеартВорк может изменить мое мнение и закину туда инвестицию .
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:50   #3617
pittt
Мастер

Цитата:
А что вы инвестировали в ХеартВорк? Я хотел, но пока удержался. Все таки прибыль для инвестора только последние несколько недель вышла на хороший уровень. А вначале было очень консервативно. С учетом того, что сам не пользуюсь роботами, то и к управляющим с АТС отношусь настороженно. Хотя ХеартВорк может изменить мое мнение и закину туда инвестицию .
Это уже третий счет ХеатВорк, я инвестировал в нее практически с самого начала, раньше конечно прибыль она показывала больше, но это в большей степени от того что доход управляющего по условиям оферты был меньше. И за всю ее историю, она всего раз допустила просадку, но очень большую, это она объяснила сбоем в ее АТС, а так все остальные недели робот показывает хорошие результаты на любом рынке
pittt вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:57   #3618
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это уже третий счет ХеатВорк, я инвестировал в нее практически с самого начала, раньше конечно прибыль она показывала больше, но это в большей степени от того что доход управляющего по условиям оферты был меньше. И за всю ее историю, она всего раз допустила просадку, но очень большую, это она объяснила сбоем в ее АТС, а так все остальные недели робот показывает хорошие результаты на любом рынке
А Вы инвестируете в ХеартВорк постоянно? Или подбираете моменты входа на просадках? Мне кажется, что я уже парочку раз замечал ситуацию, когда у нее был зафиксирован минус в 2-2,5%, а потом она заканчивала неделю в плюсе. С такой позиции, уже стоит присмотреться к ее памму. А какую максимальную плавающую просадку по ее памму вы заметили? Мне кажется, я видел около 16%.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 20:26   #3619
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
[/size]

А Вы инвестируете в ХеартВорк постоянно? Или подбираете моменты входа на просадках? Мне кажется, что я уже парочку раз замечал ситуацию, когда у нее был зафиксирован минус в 2-2,5%, а потом она заканчивала неделю в плюсе. С такой позиции, уже стоит присмотреться к ее памму. А какую максимальную плавающую просадку по ее памму вы заметили? Мне кажется, я видел около 16%.
По графику вижу плавающую просадку в 13,30%, было это 26.01.14 года. А среднедельный минус у неё большой не бывает, ждать специально минус в полтора процента, что бы на выходе заработать свой процент как по мне - неинтересно. А минуса по итогам ролловера у неё не было.

ЗЫ: трейдер закрыл очередные 15 сделок с убытком 1.67%

valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 20:52   #3620
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По графику вижу плавающую просадку в 13,30%, было это 26.01.14 года. А среднедельный минус у неё большой не бывает, ждать специально минус в полтора процента, что бы на выходе заработать свой процент как по мне - неинтересно. А минуса по итогам ролловера у неё не было.

ЗЫ: трейдер закрыл очередные 15 сделок с убытком 1.67%
Спасибо. Мне кажется, что тоже иногда буду ей подкидывать. Вот к стати данный минус уже есть интересным. Ведь если закроет в 2 % прибыли неделю, то инвестор заработает почти 4%. Хорошо, что у нее минималка небольшая, можно держать там ее постоянно, а в такие моменты делать доливку. Вроде как доливку можно снимать в ближайший ролловер и на фх-тренде, когда-то так поступал, но уже давно перестроился на пантеоновцев.
ivis вне форума