ПАММ счета отзывы - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 10:46   #3591
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ХеарВорт такой торговлей всех инвесторов разгонит. Только успевает открывать сделки, а все открытые (я так понимаю) вчера закрывает в минуса. В совокупности с висящей просадкой скоро дойдёт до 1% в минусе. В то же время у Галактики (как у самого близкого аналога) наблюдается снижение просадки на 1-2%. Интересно будет взглянуть как будут закрываться сделки открытые сегодня, а их открыто целый десяток.
Не разгонит У нее стиль такой. Я присматривал за ней и сделал вывод, что ее АТС лучше справляется с рыночными ситуациями, чем галактика. Но это конечно анализ на 2-3 месяцах только. При работе с ХеартВорк можно тоже ориентироваться на просадки и входить на них. Тогда средняя прибыль за неделю будет больше 1,5 %. И все зависит от волантильности рынка. Ну вообщем специфическая торговля.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:58   #3592
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не разгонит У нее стиль такой. Я присматривал за ней и сделал вывод, что ее АТС лучше справляется с рыночными ситуациями, чем галактика. Но это конечно анализ на 2-3 месяцах только. При работе с ХеартВорк можно тоже ориентироваться на просадки и входить на них. Тогда средняя прибыль за неделю будет больше 1,5 %. И все зависит от волантильности рынка. Ну вообщем специфическая торговля.
А вы наблюдали за Галактикой в 2010 году, когда счет только открылся, там был кстати еще счет ГалактикаГТ, который примерно в 2012 году был слит успешно. Так вот, начиналась торговля именно так, тоже было много сделок, но они закрывались все, а только со временем понемногу начали накапливаться и вот до того уровня, что мы видим сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:01   #3593
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Помнится, она как-то обещала разогнать прибыльность до 4-5% инвестору в неделю. Во всяком случае именно ей приписывают эти слова. А просадок особых я у неё и не заметил, к тому же она обитает на ФТ, а там не жалуют тех. кто входит посредине ТП - заставляют ещё один период отсидеть.

Я вот смотрю на график 242 и думаю, как я месяц назад смог не заметить такой восходящий тренд. Он прямо напрашивался. А ещё думаю, что хорошо быть умным задним числом, когда то,то должно произойти уже произошло. А теперь стот ждать просадки. Если не в этот ТП, то на следующий.
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:12   #3594
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну вот, я сегодня как то даже ожидал, что кто-нибудь должен просесть, так и вышло, СкайФХ получил большую просадку, вытянуть ее в плюс уже вряд ли получится, он же не агрессор чтобы 14% просадки вытянуть за 3 дня. В Скальпера уже висит просадка, а вот по сделке Валекса минуса не видно, может плюс пересиживает.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:15   #3595
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помнится, она как-то обещала разогнать прибыльность до 4-5% инвестору в неделю. Во всяком случае именно ей приписывают эти слова. А просадок особых я у неё и не заметил, к тому же она обитает на ФТ, а там не жалуют тех. кто входит посредине ТП - заставляют ещё один период отсидеть.

Я вот смотрю на график 242 и думаю, как я месяц назад смог не заметить такой восходящий тренд. Он прямо напрашивался. А ещё думаю, что хорошо быть умным задним числом, когда то,то должно произойти уже произошло. А теперь стот ждать просадки. Если не в этот ТП, то на следующий.
Я в 242 дважды подлавливал просадку за прошедшие недели и выходил с хорошим процентом прибыли. Что делать, если просадки нет? Буду ждать. А так просто, держать деньги на памме не хотел. А по ХеартВорк, я не видел такого обещания. Это достаточно много. Может имелся ввиду другой ее счет, где оферта была 1 % управляющему? Ведь она сделки закрывает с 0,01% прибыли либо немного большим убытком.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:48   #3596
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в 242 дважды подлавливал просадку за прошедшие недели и выходил с хорошим процентом прибыли. Что делать, если просадки нет? Буду ждать. А так просто, держать деньги на памме не хотел. А по ХеартВорк, я не видел такого обещания. Это достаточно много. Может имелся ввиду другой ее счет, где оферта была 1 % управляющему? Ведь она сделки закрывает с 0,01% прибыли либо немного большим убытком.
Дело в том что если в 242 проседает, то уже понятно что он будет отбивать и 90% что выйдет в плюс. А вот когда у него в начале недели плюс хороший, то может как увеличить его так и уменьшить вплоть до убытка, так что опасно сейчас вливаться. Что-то ВестФ совсем успокоилась, закрыла всего 1 сделку небольшую и теперь в ожидании.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:06   #3597
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Дело в том что если в 242 проседает, то уже понятно что он будет отбивать и 90% что выйдет в плюс. А вот когда у него в начале недели плюс хороший, то может как увеличить его так и уменьшить вплоть до убытка, так что опасно сейчас вливаться. Что-то ВестФ совсем успокоилась, закрыла всего 1 сделку небольшую и теперь в ожидании.
По ВестФ, смотрите насколько мудро поступила. На рынке непонятка, подтвержденная многими минусами полученными этой ночью. А ни она, ни Ахмедос минуса не словили. На счет входа в 242 на просадке я так и стараюсь. Вы тоже так работаете с этим паммом? Я это не так давно подметил. Один раз инвестировал, а памм просел , пришлось долить и так вытянуть инвестицию в легком плюсе.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:20   #3598
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Виктора было просажено пол его депозита, сейчас он принял решение или отбивать, или сливать его до конца, вот и начал активно шагать большой лотностью, пока что его лучше не трогать в плане инвестиций. Хорошо отличился Алексей, принес просто отличную доходность за неделю, тем самым поднял весь фонд свой.
Я так и понял что Виктор решил пойти ва-банк, поэтому и вывел в эти выходные с него все средства. По поводу Алексея не думаю что стоит так сильно спешить с выводами. Да, он зафиксировал неплохую прибыль - более 4%. Но вы учтите что у него ещё висит открытая сделка убыток по которой составляет более 3%. Так что пока что совершенно не понятно какой итог недели будет у Алексея.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:26   #3599
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я так и понял что Виктор решил пойти ва-банк, поэтому и вывел в эти выходные с него все средства. По поводу Алексея не думаю что стоит так сильно спешить с выводами. Да, он зафиксировал неплохую прибыль - более 4%. Но вы учтите что у него ещё висит открытая сделка убыток по которой составляет более 3%. Так что пока что совершенно не понятно какой итог недели будет у Алексея.
Да, я потом обнаружил что у него там еще есть сделка, буду наблюдать. Голди зафиксировал уже прибыль, в Скальпера по обеим счетам просадка висит, к тому же один из счетов заканчивается ТП на этой неделе. Скиллед начал фиксировать некоторые прибыльные сделки, хотя у него до конца ТП еще полторы недели.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:46   #3600
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я потом обнаружил что у него там еще есть сделка, буду наблюдать. Голди зафиксировал уже прибыль, в Скальпера по обеим счетам просадка висит, к тому же один из счетов заканчивается ТП на этой неделе. Скиллед начал фиксировать некоторые прибыльные сделки, хотя у него до конца ТП еще полторы недели.
У Гелиоса тоже просадка висит , около 9%. Причем и у скальпера в этом же районе. Даже как-то странно, что два разных управляющих, причем разные паммы, у одного простой, а у другого памм2, работают с одинаковым риском. Смотрел я по СкайФХ, хороший был бы вход. Но минималка в 500 долларов "кусается". А как по вашему, будет он входить еще на этой неделе или нет?
ivis вне форума