ПАММ индексы - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 04:25   #3651
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас появился удобный момент для входа в Прайз, т.к. просел Клякса на -2%, а сам Индекс - на -0.5%. Думаю, что Клякса в привычной ему манере в скором времени выйдет в плюс, а вот кто действительно вызывает у меня небольшую тревогу - Кракен, т.к. у него конец ТП и соответственно пересиживать возможный убыток у него не получится. Впрочем, не думаю, что с почти нулевым КУ Кракен будет рисковать, скорее всего войдет в рынок по самым точным сигналам.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:03   #3652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас появился удобный момент для входа в Прайз, т.к. просел Клякса на -2%, а сам Индекс - на -0.5%. Думаю, что Клякса в привычной ему манере в скором времени выйдет в плюс, а вот кто действительно вызывает у меня небольшую тревогу - Кракен, т.к. у него конец ТП и соответственно пересиживать возможный убыток у него не получится. Впрочем, не думаю, что с почти нулевым КУ Кракен будет рисковать, скорее всего войдет в рынок по самым точным сигналам.
А что у Кракена есть уже убыток, он же вроде бы на прошлой неделе все закрывал в плюс , теперь снова открылся . впрочем смотрю у него по сделкам по нолям... Прайз впрочем давно в просадке не был и не большая просадка -0.52% для не него совсем минимальна. Так что вполне еще сюрпризов можно ждать и от Кракена, но он еще не в рынке.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2014, 09:46   #3653
galat
Мастер

Цитата:
Ситуация с Валексом любопытная, все-таки просел он (причем, дважды) не только потому, что давно не проседал, но и, видимо, есть какие-то проблемы с ТС. Я немного с опаской смотрю на Индекс 2010 практически в той же степени, что и на агрессивный, где тандем Отмар-Патрик так давно не проседал. Кстати, если даже просядет Отмар, или Патрик (обычно они проседают под -30%), то скальпер со своей прибылью может сократить убыток Индекса. Скальпер ведь торгует большими лотами, отчего и прибыль, как я видел, может достигать 10-20% инвестору. За Патрика практически можно не переживать, у него 20% доли в Индексе.
Я бы ни в коем случае не стал бы рекомендовать для инвестирования индекс 2010. Да, вроде все неплохо, и прибыль хорошая но просадки у него хоть и нечасто случаются но слишком уж глубокие. Ведь это же индекс а не отдельный памм счет, как в индексе может быть просадка более 6%? Разве не лучше инвестировать в бриллиантовый индекс и получать стабильно прибыль? А в 2010 хоть и получим больше прибыли так одна просадка всю прибыль за месяц то и съест.
galat вне форума  
Старый 11.02.2014, 09:51   #3654
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что это малая просадка для прайза. Тем более видим как клякса торгует. Спешит очень. 2-3% в плюс или в минус - это его нормальное состояние. Хотя тоже считаю, что индекс покажет прибыль по итогам недели. Спасибо за напоминание, что у кракена конец ТП. Уменьшу обычный лот для прайза . Но пока что подожду, может будет просадка побольше.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:38   #3655
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это малая просадка для прайза. Тем более видим как клякса торгует. Спешит очень. 2-3% в плюс или в минус - это его нормальное состояние. Хотя тоже считаю, что индекс покажет прибыль по итогам недели. Спасибо за напоминание, что у кракена конец ТП. Уменьшу обычный лот для прайза . Но пока что подожду, может будет просадка побольше.
Для меня ТП Кракена - определяющий момент во входе в Прайз, если он у него только начинается или просто на середине (2-3 неделе), то риски практически на нуле, а вот если конец - то управляющий, как и инвесторы, остерегаются этого. Впрочем, действительно, лучше понаблюдать со стороны, как Клякса и Кракен будут торговать на этой неделе. Хотя Кракен, теперь-то, с нулевым КУ, будет осторожничать, а прибыль инвесторам будет идти в объеме 50%, отчего доходность Индекса заметно спадет.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:12   #3656
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Атмосфера, и взаправду, была отличной в агрессивном Индексе. Но кто же думал, что Антон возьмет и закроет свой счет из-за, как он сам сказал, отсутствия понимания на рынке, который дейтительно стал более хаотичным. Не хочется мириться с тем, что скальпер будет в Индексе, но что поделашь - придется либо подстраиваться под новые реалии Индекса, либо наблюдать со стороны.

Из управов только свен открыл сделку, он часто открывается на гэпе.
Так он хорошо же торговал не сказать что с пониманием у него проблемы какие то произошли, но как бы то не было было все неплохо, как будет сейчас надо только ждать. Прайз в просадке в 0.5% Клякса получил убыток в -2.8% Jborn и votfx в позиции по одной сделке надеюсь они исправят ситуацию.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:47   #3657
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так он хорошо же торговал не сказать что с пониманием у него проблемы какие то произошли, но как бы то не было было все неплохо, как будет сейчас надо только ждать. Прайз в просадке в 0.5% Клякса получил убыток в -2.8% Jborn и votfx в позиции по одной сделке надеюсь они исправят ситуацию.
Я предполагаю, что клякса и сам исправит ситуацию. Это хорошо, что он начал убытки отрезать. Получается , что плюсы чередуются с минусами, но минуса не столь огромны как раньше. Джбон достаточно долго уже держит позицию открытой, вроде просадки не наблюдается. Так что перекроют минус, который получился вчера. Пока что баланс3 лидирует, с прибылью в 0.8% для инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:34   #3658
lektor2010
Acrypto-Мастер

Клякса очень бодро начал неделю, вывел Прайз в плюс но сегодня свел все свои старания на нет показав убыток более 2%. Итого Прайз на данный момент в минусе но благодаря прибыли которую показал ВотФх в небольшом. Ну а лидер по прибыли среди индексов на данный момент Баланс3 благодаря усилиям Аваса и Голди. Кроме того у Хозяина уже есть 2 открытых сделки.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:51   #3659
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

votfx как раз-таки принес маленькую прибыль - 0.66% инвестору, но, думаю, он еще войдет в рынок (должен войти, ибо меньше 1% инвестору не приносит), а кто действительно отличился хорошим профитом - JBorn, который заработал 5.7% прибыли (2,86% инвестору). Однако Прайз в маленьком плюсе потому что любой маленький минус Кляксы сводит старания управляющих на нет в виду его отрицательного КУ. Интересно, что за сделка у Кракена...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:55   #3660
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Клякса очень бодро начал неделю, вывел Прайз в плюс но сегодня свел все свои старания на нет показав убыток более 2%. Итого Прайз на данный момент в минусе но благодаря прибыли которую показал ВотФх в небольшом. Ну а лидер по прибыли среди индексов на данный момент Баланс3 благодаря усилиям Аваса и Голди. Кроме того у Хозяина уже есть 2 открытых сделки.
Одна из сделок Хозина точно с плюсом, вторая по всей видимости тоже, т.к. уже пол года наблюдаю за его торговлей и обычно он вторую сделку так же открывает удачно, если первая в нужном направлении. Думаю он зафиксирует прибыль более 5% так, что доходность Индексов напрямую зависит от него, он больше всех приносит прибыль, но и самые большие убытки тоже случаются обычно благодаря ему.
pittt вне форума