Инвестирование при просадках - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 10:07   #2241
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А в Туле сколько от портфеля инвестировали? По пять процентов от капитала - это консервативный риск. Я бы с таким процентом не заморачивался в случае просадки памма. Другое дело, если там с доливками оказалось процентов 15, а то и больше. Мне вот понравилась работа на просадках с 242. Там управляющий уже несколько раз ловил вторую подряд, но выходил из просадок успешно.
У Туле у меня на данный момент чуть более 3%. В таких управляющих как Туле, Виктор или БПМ даже инвестируя после просадки я не вложу более чем по 6% в каждый. Кстати Туле ожидания не оправдывает - после двух недель в минус подряд эту тоже начинает с минуса. Видать не особо он подходит для инвестирования после просадок. А у Виктора я так вижу тоже все плохо - управляющий поплыл. Вот почему я не инвестирую после просадки если эта просадка создает внештатную так сказать ситуацию.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:12   #2242
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот если управляющий буквально раз в десять дней допускает максимльную просадку, а затем успешно из нее выходит. И так на протяжении всей истории торговли. То стоит в него инвестировать или же лучше так не рисковать? К тому же он в оферте указывает максимальную дневную и месячную просадку. Но почему-то в основном в течение этих 10 дней именно максимальную месячную просадку дает.
Вы как-то сильно верите офертам. Это просто предположение , что управляющий планирует торговлю в таком режиме. Я еще такого не видел, как вы описали . Всегда есть просадки выходящие за рамки оферты. И тут уже точно не стоит инвестировать на просадках. С другой стороны, инвестор тоже может определить, какие по величине просадки на памме, ему еще будут интересны. Мне например уже некомфортно, если просадка в области 50%.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:12   #2243
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вот если управляющий буквально раз в десять дней допускает максимльную просадку, а затем успешно из нее выходит. И так на протяжении всей истории торговли. То стоит в него инвестировать или же лучше так не рисковать? К тому же он в оферте указывает максимальную дневную и месячную просадку. Но почему-то в основном в течение этих 10 дней именно максимальную месячную просадку дает.
Вы понимаете, оценка каждого управляющего, вернее его работы у каждого инвестора разная, также как и процентом капитала рискует каждый по разному, поэтому оценивать на словах сложно, но то что просадка с успехом отрабатывается говорит о мастерстве и что лучше входить именно на просадке в этого управляющего, но то что она у него постоянно одинакова может так же говорить о определенной ТС.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:21   #2244
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой ну хватит уже , все такие вежливые , аж представляю как расшаркиваетесь друг перед другом ))
Гера, Вам прямо не угодишь. Зачем тогда одёргиваете меня, когда я на новичков временами рычу?!

Цитата:
Не знаю, где Вы такого управляющего нашли, подарите его лучше мне. Описаный вами вариант - это автомат по штамповке прибыли, необходимо только рассчитывть входы и выходы, и синхронизировать их с наступлением ролловера. А то что он пишет в оферте мможет Вас не волновать. Мне не известен прецендент, когда невыполнение деклараций оферты несло какие-либо последствия.
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:30   #2245
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не знаю, где Вы такого управляющего нашли, подарите его лучше мне. Описаный вами вариант - это автомат по штамповке прибыли, необходимо только рассчитывть входы и выходы, и синхронизировать их с наступлением ролловера. А то что он пишет в оферте мможет Вас не волновать. Мне не известен прецендент, когда невыполнение деклараций оферты несло какие-либо последствия.
Если так сильно заинтересовал управляющий, то могу в лс скинуть его данные. А вот что касается оферты и указанных просадок, то я в этом еще плохо разбираюсь. Вот и решила здесь в теме написать о них и узнать мнение более опытных инвесторов. Стоит ли опасаться того, что инвестор дает все время тот процент просадки за один торговый день, который якобы должен в общем за месяц дать?
Александра А. вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:34   #2246
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Туле у меня на данный момент чуть более 3%. В таких управляющих как Туле, Виктор или БПМ даже инвестируя после просадки я не вложу более чем по 6% в каждый. Кстати Туле ожидания не оправдывает - после двух недель в минус подряд эту тоже начинает с минуса. Видать не особо он подходит для инвестирования после просадок. А у Виктора я так вижу тоже все плохо - управляющий поплыл. Вот почему я не инвестирую после просадки если эта просадка создает внештатную так сказать ситуацию.
На счет Туле - это как не подходит для инвестирования после просадок? А когда в него тогда инвестировать? По моему самый оптимальный вариант, если с кем-то работать, то старться туда входить на просадках. В ином случае - просто не работать. На счет БПМ, тоже не соглашусь. Если он постоянно в портфеле, то может топтаться около нуля, а при работе с ним на просадках, можно быть в прибыли.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:39   #2247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гера, Вам прямо не угодишь. Зачем тогда одёргиваете меня, когда я на новичков временами рычу?!

Не знаю, где Вы такого управляющего нашли, подарите его лучше мне. Описаный вами вариант - это автомат по штамповке прибыли, необходимо только рассчитывть входы и выходы, и синхронизировать их с наступлением ролловера. А то что он пишет в оферте может Вас не волновать. Мне не известен прецендент, когда невыполнение деклараций оферты несло какие-либо последствия.
Да шучу я ))) Лучше уж расшаркивайтесь., чем рычите Смешно смотритесь с Алекссем )))

Насчет такого случая, то такого идеального управляющего просто не бывает, чтоб всегда одинаково входил и выходил из просадки и долгое время да и на истории всегда лучше все смотрится, чем когда в реальности сидишь и думаешь , вводить инвестицию или нет и какой процент от капитала вводить, чтоб и прибыль в случае чего зарабатывать побольше и убыток большой тоже не понести в противоположной ситуации.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:50   #2248
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если так сильно заинтересовал управляющий, то могу в лс скинуть его данные. А вот что касается оферты и указанных просадок, то я в этом еще плохо разбираюсь. Вот и решила здесь в теме написать о них и узнать мнение более опытных инвесторов. Стоит ли опасаться того, что инвестор дает все время тот процент просадки за один торговый день, который якобы должен в общем за месяц дать?
Буду признателен. Да можно и не только в личку, можно и здесь его выставить на обсуждение. Перемоеи ему кости, в контексте работы с его просадками. Отстранённо говорить сложно, есть такие управляющие, это и Скальпер, и 242, и Туле, и Персеус. Может кого ещё упустил. Каждый из них может жахнуть, особенно если просадка глубока, а время поджимает. Но повторяющихся амплитуд я в их графиках, увы, не замечал.
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:34   #2249
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже заинтригован . Хотелось бы взглянуть на эту оферту. Может какое-то дикое совпадение, что максимальная просадка свершилась за один день Обычно даже никто не указывает, за какое время такая просадка возможна. Да и плохо это , если она вообще происходит. Вот присмотритесь к возможности инвестирования на случившейся сейчас просадке у СкайФх. Он нечасто допускает фиксацию около 15%. Вот это пример возможного входа.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:12   #2250
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что, прежде, чем применять такую стратегию, сначала всё-таки следует посмотреть на историю управляющего, были ли у него подобные ситуации с двойными просадками , и как он из них выходил. Вполне возможно, что лучше инвестировать в тех, у кого уже были подобные случаи, и он благополучно их разрешал. Судя по всему, для того, чтобы заниматься таким методом инвестирования, необходимо довольно приличное время поизучать манеру управляющего, чтобы понимать его действия.
Согласен, стратегия инвестирования после просадок довольно сложная и подходит только для опытных инвесторов. Ведь даже если судя по истории у трейдера ещё не было двух минусовых недель подряд что мешает ему именно в тот момент когда вы инвестируете показать 2 или 3 недели подряд в минус? А к такому нужно быть готовым и знать что делать в подобной ситуации.
Vlados25 вне форума