Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 13:19   #3231
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Узнавать сколько управляющий теряет от сделок будет сложно для малоопытных управляющих. Да и как по мне вполне достаточно изучить еженедельную и ежемесячную статистику, просмотреть начальный капитал и дату начала торговли потом сравнить общий капитал, который есть на данный момент и сделать не поспешные выводы.
Я думаю в этой теме нужно давать советы по выбору памм счетов которые пригодятся всем пользователям. Ведь совершенно очевидно что далеко не каждый инвестор сможет определить загрузку депозита при торговле, использует ли управляющий стоп-лоссы, частоту сделок, торговые пары, торговую стратегию и т.д. неужели нету более простых способов анализа памм счета которые предоставят нам более-менее четкую информацию?
Vlados25 вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:31   #3232
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, настаивать на том, что нужно обращать внимание на определённые показатели не стоит. В любом случае все опираются на что-то больше, а на что-то меньше. Но есть общие принципы, по которым можно более точно оценить работу счёта. А такими показателями можно назвать срок работы, работа на просадках управляющего, частота просадок, доходность, КУ текущий, КИ. Без того, чтобы посмотреть на эти показатели у меня не происходит ни одного инвестирования.
Ну вот смотрите, многие здесь говорят что сумма первоначального капитала управляющего мало важна при выборе ПАММ счета, но вот ПАММ счет Вотфкс, счет открыт всего лишь 2 месяца, показывает небольшую но стабильную прибыль, а уже собрал 1.5 милиона долларов инвестиций. Я не думаю что этому причина его стабильность в торговле, наверное все этому помог капитал управа в 500к.
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:10   #3233
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не все начинающие инвесторы, которые не знакомы с трейдингом, могут разобраться, использует управляющий в торговле стоп-лоссы или нет. Поэтому считаю, что это не столь важный показатель при выборе ПАММа для инвестирования своего капитала. Намного важнее количество просадок и то, как управляющий из них выходит.
Полность с Вами соглашусь . да и опытные инвесторы тоже на 1005 точно не могут определить . а доступ к данной информации у инвесторов как правило нет. так как это не относится к статистике счета а является тактикой торговли самого управляющего . если управ работает длительное время и успешно - инвесторов не особо это волнует.
asirisa вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:38   #3234
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите, многие здесь говорят что сумма первоначального капитала управляющего мало важна при выборе ПАММ счета, но вот ПАММ счет Вотфкс, счет открыт всего лишь 2 месяца, показывает небольшую но стабильную прибыль, а уже собрал 1.5 милиона долларов инвестиций. Я не думаю что этому причина его стабильность в торговле, наверное все этому помог капитал управа в 500к.
А тут другая история. votfx это достаточно надёжный управляющий, у которого далеко не один счёт, причём все уже знают о том, как он торгует осторожно, а если бывают просадки то они совсем незначительные на длительном отрезке времени. Хотя и стоит смотреть на то, как работает счёт долгое время и на его КУ, но когда известно, что у него управляющий работает очень уверено и надёжно и считается отличным примером консерватора на этой же площадке, нет особых сомнений, что и на новом счёте, он будет показывать нечто подобное и не начнёт агрессивную торговлю.
FirstX вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:44   #3235
rudzaki
Специалист

Лично я не согласен с тем, что имеет большое значение, в просадке в данный момент трейдер или нет. Математическое ожидание всегда одинаковое, если речь идёт об профессиональном трейдере, который не меняет свою стратегию, если его баланс резко изменяет свои размеры. То что у трейдера просадка 40 процентов это норм, но представьте, что он возьмёт и допустит два раза подрят просадку в 40%. Что будет с его капиталом? Исходя из этого я в первую очередь инвестирую на подъёмах а не на просадках
rudzaki вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:52   #3236
Фор
Acrypto-Мастер

Выбирая счета, смотреть необходимо в первую очередь на то, на сколько управляющий аккуратен в торговле не только на увиденном счете, а необходимо изучить торговлю управляющего на всех его счетах. Может было и такое, что счет какой-то его слился. То-есть необходимо общаться на форумах, собирать подробную информацию об управляющих.
Фор вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:32   #3237
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно, настаивать на том, что нужно обращать внимание на определённые показатели не стоит. В любом случае все опираются на что-то больше, а на что-то меньше. Но есть общие принципы, по которым можно более точно оценить работу счёта. А такими показателями можно назвать срок работы, работа на просадках управляющего, частота просадок, доходность, КУ текущий, КИ. Без того, чтобы посмотреть на эти показатели у меня не происходит ни одного инвестирования.
Это вы назвали основные показатели на которые опираются большинство инвесторов, а если говорить о степени этих показателей , то у каждого инвестора они разные кого-то удовлетворят и полгода работы счетва, комуто нужно не менее года и то не факт что счет подойдет по уровню просадок и прибыли.
Midas вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:43   #3238
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично я не согласен с тем, что имеет большое значение, в просадке в данный момент трейдер или нет. Математическое ожидание всегда одинаковое, если речь идёт об профессиональном трейдере, который не меняет свою стратегию, если его баланс резко изменяет свои размеры. То что у трейдера просадка 40 процентов это норм, но представьте, что он возьмёт и допустит два раза подрят просадку в 40%. Что будет с его капиталом? Исходя из этого я в первую очередь инвестирую на подъёмах а не на просадках
При выборе памм счета нужно сначала не на профит смотреть а на то , как долго живет этот памм счет . Если ему срок месяц и за этот месяц этот памм и принес 40 процентов прибыли , то все равно я бы не стал в этот инвестировать , так как не уверен в том , что и следующем месяце будет прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 10.02.2014, 18:12   #3239
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
А может просто не стоит инвестировать в те счета, которые показывали за свою историю просадок около 40%, а имели, скажем, процентов 20. Вероятность того, что они покажут просадку в 40% крайне мала, а про её удвоение и говорить не стоит. К тому же, если вы обращаете внимание на то, что счёт просел и хотите в него войти, то это может быть выгодно, ведь вам не нужно будет пересиживать просадки, которые будут. Потому инвесторам совсем не повредит обращать внимание на частоту просадок, глубину и загрузку депозита, которая используется при выходе из них.
FirstX вне форума  
Старый 10.02.2014, 18:32   #3240
Харламов
Мастер

Цитата:
А может просто не стоит инвестировать в те счета, которые показывали за свою историю просадок около 40%, а имели, скажем, процентов 20. Вероятность того, что они покажут просадку в 40% крайне мала, а про её удвоение и говорить не стоит. К тому же, если вы обращаете внимание на то, что счёт просел и хотите в него войти, то это может быть выгодно, ведь вам не нужно будет пересиживать просадки, которые будут. Потому инвесторам совсем не повредит обращать внимание на частоту просадок, глубину и загрузку депозита, которая используется при выходе из них.
Если такая просадка это единичный случай и прошло после этого больше полугода и такая ситуация больше не повторялась , то почему не доверять такому памм счету . При выборе памм счета нужно смотреть на просадки , но при этом нужно все тщательно взвешивать и принимать обдуманное решение .
Харламов вне форума