ПАММ счета отзывы - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 15:16   #3571
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А если будет работать советник наподобие того как у Галактики? Галактика ведь работает исключительно в плюс, а висящая просадка так висящей и остаётся. Единственая проблема - где управляющий возьмёт столько средств. что бы вместить всех желающих инвесторов. При таком распределении рисков соотношение КУ и КИ должно быть 1:1. Или это рекламный ход: привлечёт инвесторов, заявит о себе, покажет работу. А потом закроет этот ПАММ, расчитается с инвесторами и откроет новый с реальным распределнием. Как правило, 80% инвесторов готовы перейти в новый счёт, если старый нормально расчитался по обязательствам.
Такой счет не сможет работать как Галактика, так как если гарантировать 100% вклада, то у него не будет свободных средств, а для такой сетки как в Галактики свободные средства нужны всегда, как минимум половина от всего баланса. Так что это уже не вариант, тут нужно работать так как Ахмедос совсем без убытков, но такого же не может быть все время.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:01   #3572
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Такой счет не сможет работать как Галактика, так как если гарантировать 100% вклада, то у него не будет свободных средств, а для такой сетки как в Галактики свободные средства нужны всегда, как минимум половина от всего баланса. Так что это уже не вариант, тут нужно работать так как Ахмедос совсем без убытков, но такого же не может быть все время.
Что такое свободные средства в Вашей интерпритации? В ПАММе со 100%-ными обязательствами, всегда свободно 50% депозита. поэтому такой ПАММсвободно может себе позволить накопленную висящую просадку до 50%. Кроме того, к крайних случаях трейдер всегда может подлить средств из реала. Я думаю, что риски трейдером просчитаны, не камикадзе он в конце-то концов. Мне в данном случае больше интересует поведение инвесторов. Такая, знаете ли, зарисовка из области психологии.
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:28   #3573
ivis
Acrypto-Мастер

Туле открыл вторую сделку, а значит, что его прогноз претерпел изменения "в процессе". Хоть бы небольшой минус был, а то на фоне результатов прошлой недели становится грустно. Я предполагал, что клякса будет торогвать еще на этой неделе, после того, как показал хороший плюс. Но не думал, что так быстро он откроет позицию снова. Много управов оживилось , но пока только несколько закрылись в плюсе.
ivis вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:42   #3574
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Туле открыл вторую сделку, а значит, что его прогноз претерпел изменения "в процессе". Хоть бы небольшой минус был, а то на фоне результатов прошлой недели становится грустно. Я предполагал, что клякса будет торогвать еще на этой неделе, после того, как показал хороший плюс. Но не думал, что так быстро он откроет позицию снова . Много управов оживилось , но пока только несколько закрылись в плюсе.
А вы заметили что большинство агрессоров Пантеона уже держат по 2 сделки у себя, это и Персеус, и 242, и БПМ, хотя они обычно работают по одной сделке и фиксируют результат. Скиллед тоже новых 2 сделки открыл, но ему то я не удивляюсь, он и 15 сделок за день может открыть. Валекс пока только 1 держит, значит все идет по намеченному плану.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:58   #3575
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы заметили что большинство агрессоров Пантеона уже держат по 2 сделки у себя, это и Персеус, и 242, и БПМ, хотя они обычно работают по одной сделке и фиксируют результат. Скиллед тоже новых 2 сделки открыл, но ему то я не удивляюсь, он и 15 сделок за день может открыть. Валекс пока только 1 держит, значит все идет по намеченному плану.
Да вижу, поэтому и сделал предположение по Туле. Просто цена крутилась в небольшом диапазоне и в такие моменты многие трейдеры теряют чувство рынка. Посмотрим как выйдут из ситуации. Валекс наверное снизил риск на сделку и поэтому для него, некоторое расшатывание рынка, не столь грозно А Ахмедос уже принес небольшой плюс для инвестора + 0.56%. И МонаХ отработал утренний минус.
ivis вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:10   #3576
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вижу, поэтому и сделал предположение по Туле. Просто цена крутилась в небольшом диапазоне и в такие моменты многие трейдеры теряют чувство рынка. Посмотрим как выйдут из ситуации. Валекс наверное снизил риск на сделку и поэтому для него, некоторое расшатывание рынка, не столь грозно А Ахмедос уже принес небольшой плюс для инвестора + 0.56%. И МонаХ отработал утренний минус.
Я вот в последнее время все на свена поглядываю, он давно не был в просадке, и если раньше он закрывал по 1 сделке в неделю, максимум 2, то сейчас он может и 5-6 сделок провернуть, поэтому если первая в плюс, то не факт что остальные тоже будут закрыты с прибылью. Я не могу предусмотреть такой просадки, просто личные выводы делаю.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:15   #3577
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот в последнее время все на свена поглядываю, он давно не был в просадке, и если раньше он закрывал по 1 сделке в неделю, максимум 2, то сейчас он может и 5-6 сделок провернуть, поэтому если первая в плюс, то не факт что остальные тоже будут закрыты с прибылью. Я не могу предусмотреть такой просадки, просто личные выводы делаю.
Да по свену особо переживать нечего. Помните ситуацию, когда он не закрыл сделку, а брокер увеличил ему ТП. Предполагаю, что он все таки уменьшил риск на сделку с одной стороны, а с другой выдержка у него хорошая. И локировать на эмоциях не будет. Тем более, у кого еще столь громадный опыт работы с миллионами на памме? А вот почему увеличил активность - это точно загадка .
ivis вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:29   #3578
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да по свену особо переживать нечего. Помните ситуацию, когда он не закрыл сделку, а брокер увеличил ему ТП. Предполагаю, что он все таки уменьшил риск на сделку с одной стороны, а с другой выдержка у него хорошая. И локировать на эмоциях не будет. Тем более, у кого еще столь громадный опыт работы с миллионами на памме? А вот почему увеличил активность - это точно загадка .
А я на счет его опыта и срока работы в памм-индустрии совсем не сомневаюсь, он уже своим стажем работы доказал, что он может зарабатывать деньги, и умеет выходить с различных ситуаций в торговле. Но он изменил свою стратегию, хотя сам это отрицает, изменил оферту и стратегию, хотя все равно торгует по неделям, и не переносит сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:34   #3579
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
О том, что рынок ведёт себя не так как предполагает большинство трейдеров отчётливо видно по торговле ХаертВорк. Ещё не было в истории этого счёта несколько убыточных сделок подряд: в послеобеденное время управляющая закрыла две достаточно крупные (как для своего советника) убыточные сделки и ещё висит плавающая просадка в размере 0.24%. Такой торговли я у неё ещё не видел, и это при том, что утро начиналось как обычно с двух небольших плюсовых сделок. Но, к чести трейдера, необходимо отметить, что убыток закрывается достаточно быстро, без попытки пересидеть просадку.
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 18:16   #3580
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О том, что рынок ведёт себя не так как предполагает большинство трейдеров отчётливо видно по торговле ХаертВорк. Ещё не было в истории этого счёта несколько убыточных сделок подряд: в послеобеденное время управляющая закрыла две достаточно крупные (как для своего советника) убыточные сделки и ещё висит плавающая просадка в размере 0.24%. Такой торговли я у неё ещё не видел, и это при том, что утро начиналось как обычно с двух небольших плюсовых сделок. Но, к чести трейдера, необходимо отметить, что убыток закрывается достаточно быстро, без попытки пересидеть просадку.
У ХеартВорк робот же работает. Я за ней набдюдал, так там нормальная рабочая ситуация, когда сделки закрываются в плюс или минус 0,1 %. Причем бывает закрытие пачкой, и тогда может быть минус 1%. Один раз было открыто более 40 ордеров. Именно этот момент меня и удержал от инвестирования в ее памм. Все таки первые недели не такой и большой профит, хотя возможно, что у других АТС в это же время были минуса, надо будет проверить
ivis вне форума