Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 11:18   #1811
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но в любом случае - не важно проработает агрессивный памм счет 3 месяца или полтора года - он никогда не сможет собрать столько инвестиций сколько собирают консервативные управляющие. И я не думаю что это тот случай где большинство не правы. Часто инвесторы это умные люди, а потому и не зря в большинстве случаев инвестируют в консерваторов. Так как только при сотруднечестве с ними инвестирование можно назвать работой а не как в случае с агрессорами - игрой.
Потому что для инвесторов в своём большинстве предпочтительней не большая доходность, а стабильность и безопасность. А какие ещё паммы могут дать эти два пункта, как не консервативные? Деньги должны работать и приносить прибыль, а не так, что сегодня получил прибыль, а завтра её и потерял. И возлагать надежды, что агрессивные управляющие умеют стабильно торговать, думаю, наивно, мягко говоря. А если вкладываются крупные суммы, то агрессивные паммы вообще не должны привлекаться.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:50   #1812
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Потому что для инвесторов в своём большинстве предпочтительней не большая доходность, а стабильность и безопасность. А какие ещё паммы могут дать эти два пункта, как не консервативные? Деньги должны работать и приносить прибыль, а не так, что сегодня получил прибыль, а завтра её и потерял. И возлагать надежды, что агрессивные управляющие умеют стабильно торговать, думаю, наивно, мягко говоря. А если вкладываются крупные суммы, то агрессивные паммы вообще не должны привлекаться.
Вот и я о чем говорю. Кроме того есть ещё один момент - инвестируя в консерваторов если вы получили убыток можно ничего не менять и быть уверенным что за несколько недель консерватор этот убыток покроет. А вот инвестируя в агрессоров после получения убытка нужно ещё больше завышать риски что бы вернуть потерянные средства а это будет уже на грани потери всех средств. Меня такая перспектива не привлекает.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:14   #1813
horster
Модератор

Цитата:
Вот и я о чем говорю. Кроме того есть ещё один момент - инвестируя в консерваторов если вы получили убыток можно ничего не менять и быть уверенным что за несколько недель консерватор этот убыток покроет. А вот инвестируя в агрессоров после получения убытка нужно ещё больше завышать риски что бы вернуть потерянные средства а это будет уже на грани потери всех средств. Меня такая перспектива не привлекает.
Периоды потерь у консерваторов незначительные. Можно подождать, можно сменить на другого управляющего, не дожидаясь перекрытия убытков. Но нельзя убытки консерваторов отыгрывать на агрессорах, чтобы сэкономить время. Может выйти наоборот, что ваш агрессор ещё больше увеличит вашу просадку. Если вы выбрали линию консерваторов, то следует её придерживаться постоянно. Или умеренных, в крайнем случае. С агрессивными паммами нужно уметь ещё работать, не так всё просто как кажется. Заработать всем хочется, терять никто не любит.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:15   #1814
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
именно поэтому с агрессивными счетами и используют тактику инвестирования на просадках и то предпочитают тех агрессоров . которые имеют каккую то статистику .где можно понять как управляющий выходит из просадок или выбирают совсем новый счет и инвестируют внего на один два периода. Все два метода не дают гарантий и какой из них лучше тоже трудно сказать однозначно -думаю шансы заработать во всех случаях меньше . чем потерять весть депозит.
asirisa вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:45   #1815
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
именно поэтому с агрессивными счетами и используют тактику инвестирования на просадках и то предпочитают тех агрессоров . которые имеют каккую то статистику .где можно понять как управляющий выходит из просадок или выбирают совсем новый счет и инвестируют внего на один два периода. Все два метода не дают гарантий и какой из них лучше тоже трудно сказать однозначно -думаю шансы заработать во всех случаях меньше . чем потерять весть депозит.
У меня почему-то возникает мысль, а какой смысл вообще инвестировать в агрессивные счета, у которых очень сложно проследить какую-то последовательность? Это похоже на перемещение по льде в незнакомом месте. Вполне возможно, что они созданы с какой-то определённой целью. А вот агрессоры со сложившейся торговой историей вполне могут быть интересны, если стиль торговли подобного управляющего более-менее предсказуем. Но для этого наверняка и у самого инвестора долна быть подобная психология.
iSergio вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:05   #1816
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У меня почему-то возникает мысль, а какой смысл вообще инвестировать в агрессивные счета, у которых очень сложно проследить какую-то последовательность? Это похоже на перемещение по льде в незнакомом месте. Вполне возможно, что они созданы с какой-то определённой целью. А вот агрессоры со сложившейся торговой историей вполне могут быть интересны, если стиль торговли подобного управляющего более-менее предсказуем. Но для этого наверняка и у самого инвестора долна быть подобная психология.
Работать можно с любыми видами паммов, используя разные тактики инвестирования. Если агрессивные счета менее предсказуемы и подвержены значительным рискам, то консерваторы больше привлекают тех инвесторов, которые предпочитают стабильность. Надо смотреть на статистику конкретно выбранного памма, чтобы он удовлетворял всем вашим потребностям и не зацикливаться только на одной доходности. Либо работайте с той категорией паммов, которая вам более понятна и считается безопасной в плане рисков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:08   #1817
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Работая с агрессивными счетами требуется гораздо больше и действий . Консервативное инвестирование требует гораздо меньше телодвижений от инвестора- выбрал распределение инвестиций равными долями между всеми счетами и спи спокойно, большего и не нужно. Толи дело в агрессорами, постоянно может быть сюрприз)
Midas вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:22   #1818
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Работая с агрессивными счетами требуется гораздо больше и действий . Консервативное инвестирование требует гораздо меньше телодвижений от инвестора- выбрал распределение инвестиций равными долями между всеми счетами и спи спокойно, большего и не нужно. Толи дело в агрессорами, постоянно может быть сюрприз)
Согласен, если работать только с консерваторами, достаточно будет распределить в примерно равных долях весь свой депозит и поглядывать иногда за работой управляющих на всякий случай. А с агрессивными счетами уже так спокоен не будешь, всё-таки более рискованный инструмент и более активный. Но, думаю, стоит здесь ещё обратить внимание и на умеренные счета, которые ближе к консерваторам. В них доходность может быть заметно больше, чем у консерваторов, а риски не так высоки.
FirstX вне форума  
Старый 10.02.2014, 17:32   #1819
Харламов
Мастер

Цитата:
Такая перспектива никого не может привлечь . Работать постоянно с агрессивными памм счетами могут только опытные инвесторы , которые знают про инвестирование все и знают те признаки , по которым можно сейчас инвестировать в какого то агрессора или не стоит пока этого делать .
Харламов вне форума  
Старый 10.02.2014, 18:38   #1820
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Такая перспектива никого не может привлечь . Работать постоянно с агрессивными памм счетами могут только опытные инвесторы , которые знают про инвестирование все и знают те признаки , по которым можно сейчас инвестировать в какого то агрессора или не стоит пока этого делать .

А все с консерваторами так просто и легко потому, что такие управляющие не рискуют и потому у них резких скачков прибыли или убытков не бывает. А когда он закрывает ордер в убыток, то убыток конечно не большой и может быть отыгранный в следующий уже раз. А вот с агрессорами так не бывает, слитые деньги могут быть даже очень значимые и не так просто потом их восстанавливать.
serg1111 вне форума