ПАММ счета отзывы - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 11:26   #3561
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Один счета Максима (290) стоит четырех ТОП-консервов фх-тренда, это я сужу по доходности, по рискам, по величине просадок и т.д. Хотя самый непробиваемый на ФТ - votfx, который, можно сказать, никогда не попадал на просадку (а торгует он, между прочим, на золоте), но 4% инвестору в месяц не чета 5-10% Максима счета 290 (в января он заработал именно 10% инвестору на 290 счете). Феномен Максима и двух его счетов - всегда меня будоражил, неспроста ему принадлежат два Фонда.
Я вот только недавно вспоминал о ПАММ счете Максима (290). Могу сказать только одно - подобной статистики я ещё не видел ни у кого. Если сравнивать его с Вероникой или Свеном то на стороне последних только срок торговли и все. По остальным критериям максим явно впереди. Насколько я понимаю второй его счет (182) создан для простых смертных у которых нету 5000 для минимального входа у 290 счет. Однако и результаты 182 очень и очень далеки от результатов 290.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:30   #3562
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сегодня только понедельник, а уже многие управляющие начали работать, даже Валекс решил с самого начала торговать, ему то сейчас нужно торговать осторожно, да и просадку свою отбивать побыстрей, кстати даже после просадки на его счету КИ не уменьшилось, инвесторы продолжают нести ему средства, может на просадку как раз ожидали и вложились.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:33   #3563
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересен управляющий IndexR, у которого 2.0. счет, условно-периодический ролловер и, самое главное, ответственность за КИ - 100%. Получается, что вкладывая ничем не рискуешь. Но к нему попасть, полагаю, еще сложнее, чем в пантеоновцев; вдобавок, для этого надо вкладывать через ФТ, ведь Пантеон пока отработает распоряжение - места запросто займут.
Ни разу не попадался на глаза. Это что новичек какой-то? На какой он площадке? Я то точно еще не видел условия со 100% гарантией. Если вернуться к "своим" знакомым управляющим, то у кляксы уже есть хороший плюс. Это 2,84% для инвестора. Прошлую неделю он тоже заработал вначале недели, а потом и не работал. Меня такая прибыль устраивает . Но предполагаю, что он еще будет открывать позиции на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:04   #3564
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сегодня только понедельник, а уже многие управляющие начали работать, даже Валекс решил с самого начала торговать, ему то сейчас нужно торговать осторожно, да и просадку свою отбивать побыстрей, кстати даже после просадки на его счету КИ не уменьшилось, инвесторы продолжают нести ему средства, может на просадку как раз ожидали и вложились.
Валекс понятно ,будет думаю предельно сконцентрирован на этой неделе, должен показать плюс ,иначе инвесторы просто перестанут верить в него. Если КИ будет и дальше снижаться .то задача будет существенно осложняться у него ,и придется уже брать больше пунктов ,чтобы выйти в ноль
serg dnepr вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:18   #3565
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересен управляющий IndexR, у которого 2.0. счет, условно-периодический ролловер и, самое главное, ответственность за КИ - 100%. Получается, что вкладывая ничем не рискуешь. Но к нему попасть, полагаю, еще сложнее, чем в пантеоновцев; вдобавок, для этого надо вкладывать через ФТ, ведь Пантеон пока отработает распоряжение - места запросто займут.
Нашел я этот ПАММ 2.0 счет. Действительно довольно интересный. При страховке в 100% выходит безрисковая инвестиция. А прибыль между тем 5-20% в неделю. Но мне кажется что у данного ПАММ 2.0 счета нету будущего. При такой агрессивной торговле крупной просадки не избежать. А при страховке в 100% управляющему вообще никак нельзя допускать просадок. Вообщем этот ПАММ 2.0 счет феномен, но не думаю что проработает он достаточно долго.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:21   #3566
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как вообще происходит возмещение убытка в ПАММ2. Раньше как-то не было цели выяснять, просто не допускал мысли, что при ответственности в 50% управляющий допустит большую по глубине просадку. В этом случае стало интересно. Насколько я понимаю убыток будет фиксироваться по окончанию торгового периода управляющего IndexR? Или это интересный рекламный ход, трейдер предполагает, что доходы от раздувания КИ могут перекрыть возможные выплаты по обязательству?!
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:24   #3567
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Валекс понятно ,будет думаю предельно сконцентрирован на этой неделе, должен показать плюс ,иначе инвесторы просто перестанут верить в него. Если КИ будет и дальше снижаться .то задача будет существенно осложняться у него ,и придется уже брать больше пунктов ,чтобы выйти в ноль
Чтобы ему побыстрее отработать минус в КУ, нужно чтобы КИ наоборот увеличивалось, и он увеличится если Валекс пару недель будет в прибыль торговлю вести, а он на это способен. Ахмедос в отличии от других управляющих, только начал торговать сегодня, может на это были причины, ибо он обычно пораньше начинал торговую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 14:12   #3568
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как вообще происходит возмещение убытка в ПАММ2. Раньше как-то не было цели выяснять, просто не допускал мысли, что при ответственности в 50% управляющий допустит большую по глубине просадку. В этом случае стало интересно. Насколько я понимаю убыток будет фиксироваться по окончанию торгового периода управляющего IndexR? Или это интересный рекламный ход, трейдер предполагает, что доходы от раздувания КИ могут перекрыть возможные выплаты по обязательству?!
Странный ПАММ , не может же быть у него безубыточного периода , пока рано делать выводы, но реально по идее это безубыточный ПАММ счет, единственно не понятно как управляющий будет гарантировать возврат средств, и за какой период будет считаться безубыточность за 2 недели, что у него период? Впрочем я смотрю вся сумма управляющего находится под страховкой, очень интересно... Значит своим капиталом управ полностью гарантирует возврат., надо будет наверное по возможности поискать вход )))
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 14:32   #3569
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странный ПАММ , не может же быть у него безубыточного периода , пока рано делать выводы, но реально по идее это безубыточный ПАММ счет, единственно не понятно как управляющий будет гарантировать возврат средств, и за какой период будет считаться безубыточность за 2 недели, что у него период? Впрочем я смотрю вся сумма управляющего находится под страховкой, очень интересно... Значит своим капиталом управ полностью гарантирует возврат., надо будет наверное по возможности поискать вход )))
А разве все забыли как в 2011 году были счета у Голди с ограничением убытков на 80% и на 100%, но он просадки тоже допускадл и счет продолжал работать. Например если у него было КУ 100К, а инвесторы внесли 50К, то на 50К Голди мог спокойно торговать и допускать просадку, а вот когда мест нет свободных, тогда сложнее.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:08   #3570
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А если будет работать советник наподобие того как у Галактики? Галактика ведь работает исключительно в плюс, а висящая просадка так висящей и остаётся. Единственая проблема - где управляющий возьмёт столько средств. что бы вместить всех желающих инвесторов. При таком распределении рисков соотношение КУ и КИ должно быть 1:1. Или это рекламный ход: привлечёт инвесторов, заявит о себе, покажет работу. А потом закроет этот ПАММ, расчитается с инвесторами и откроет новый с реальным распределнием. Как правило, 80% инвесторов готовы перейти в новый счёт, если старый нормально расчитался по обязательствам.
valera вне форума