ПАММ счета отзывы - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 09:11   #3551
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да некоторым нужно как минимум показать стабильность с полгода , чтоб их заметили. Ахмедом и Вестф были с тройке лучших, вот им средств и накидали, и кстати не были замечены в потерях счетов так как Скальпер. Последний теперь имеет 3 счета, и и что интересно на 2 новых счетах у него уже всего около 1,6 миллиона. Все таки конкурс дает популярность
В Скальпера теперь будет еще больше, так как его включили в фонд и индекс агрессивный, вот только не пропадет ли в инвесторов охота теперь туда инвестировать, все таки о Скальпере мы много чего знаем, и не все оно хорошее. ВестФ теперь нужно работать только в плюс, иначе вернуть к себе расположение инвесторов будет трудно.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:28   #3552
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если на него действительно так влияет КИ, то надо приспособиться как то чтоб сумма психологически не давила на него, думаю все придет в норме. Управляющий Туле мне кажется опытный трейдер да из финансами у него видимо все тоже нормально, так как памм открывал с КУ в 20000$ не каждый управляющий с такой суммы памм счет открывает.
Я тоже считаю как и Вы, что это все временно. У Туле все наладится, а такие моменты бывают у всех. Просто те управляющие, которые работают на малых фреймах более подвержены влиянию эмоций, чем среднесрочники. И как бы то ни было, управлять своими 20 000 - это не то самое, что иметь в управлении 200 000 да еще и не своих. Тут иногда минусовая позиция закрывается с таким минусом, что в управа своих денег столько и не было.
ivis вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:36   #3553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Скальпера теперь будет еще больше, так как его включили в фонд и индекс агрессивный, вот только не пропадет ли в инвесторов охота теперь туда инвестировать, все таки о Скальпере мы много чего знаем, и не все оно хорошее. ВестФ теперь нужно работать только в плюс, иначе вернуть к себе расположение инвесторов будет трудно.
Скальпер уникальный управляющий, и честно говоря не могу понять , за что его так инвесторы любят, что накидали так много средств на счета. Мне кажется он не такой уж и хороший управляющий, чтоб ему так доверять инвестиции. Разве что выходит из просадок быстро. Если бы он тот свой счет восстановил, то у меня к нему было бы больше доверия, атак...
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:37   #3554
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять ситуации со скальпером. Ведь совершенно очевидно что на его новом памм счету торгует тот же человек что и на старом который был со скандалом закрыт. Так зачем его вообще включать в индекс? Неужели инвесторы настолько глупы что станут в него опять инвестировать? Он ведь может выдать минус 100 процентов за неделю а прибыли такой от него мы не увидим. Тогда какой смысл инвестировать в него - ведь потенциальный убыток намного выше нежели прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:49   #3555
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять ситуации со скальпером. Ведь совершенно очевидно что на его новом памм счету торгует тот же человек что и на старом который был со скандалом закрыт. Так зачем его вообще включать в индекс? Неужели инвесторы настолько глупы что станут в него опять инвестировать? Он ведь может выдать минус 100 процентов за неделю а прибыли такой от него мы не увидим. Тогда какой смысл инвестировать в него - ведь потенциальный убыток намного выше нежели прибыль.
Владос, я соглашусь с Вами в том контексте, что инвестировать в Скальпера в длинную, категорически невыгодно. Как кстати и в большинство агрессоров. Но посмотрите, в его три счёта инвестировано почти 1 800 000 долларов. Следовательно нельзя сказать, что его счета не пользуются спросом среди инвесторов. А всё потому, что он может выдать несколько недель поразительной доходности.
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:05   #3556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Владос, я соглашусь с Вами в том контексте, что инвестировать в Скальпера в длинную, категорически невыгодно. Как кстати и в большинство агрессоров. Но посмотрите, в его три счёта инвестировано почти 1 800 000 долларов. Следовательно нельзя сказать, что его счета не пользуются спросом среди инвесторов. А всё потому, что он может выдать несколько недель поразительной доходности.
И я с вами соглашусь,только хотела тоже самое написать ) Только вот одна большая проблема в Скальпере, что никогда не знаешь, когда он может выдать эти поразительно доходные периоды, а когда поразительно убыточные, а доливаться на просадках у него , кроме основной инвестиции поразительно страшно )))
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:28   #3557
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И я с вами соглашусь,только хотела тоже самое написать ) Только вот одна большая проблема в Скальпере, что никогда не знаешь, когда он может выдать эти поразительно доходные периоды, а когда поразительно убыточные, а доливаться на просадках у него , кроме основной инвестиции поразительно страшно )))
Единственное, что мне не даёт возможности работать со Скальпером, это не его манера торговли и не его просадки, а длительность торгового периода. Четыре недели для такого агрессора - это слишком. Входить на просадках в Скальпера совсем неразумно, был бы он на Пантеон Финансе, может и рискнул влиться на третьей-четвёртой неделе ТП, а так прийдётся в "виде бонуса" сидеть ещё полный ТП. Страшно.
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:35   #3558
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересен управляющий IndexR, у которого 2.0. счет, условно-периодический ролловер и, самое главное, ответственность за КИ - 100%. Получается, что вкладывая ничем не рискуешь. Но к нему попасть, полагаю, еще сложнее, чем в пантеоновцев; вдобавок, для этого надо вкладывать через ФТ, ведь Пантеон пока отработает распоряжение - места запросто займут.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:50   #3559
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Единственное, что мне не даёт возможности работать со Скальпером, это не его манера торговли и не его просадки, а длительность торгового периода. Четыре недели для такого агрессора - это слишком. Входить на просадках в Скальпера совсем неразумно, был бы он на Пантеон Финансе, может и рискнул влиться на третьей-четвёртой неделе ТП, а так прийдётся в "виде бонуса" сидеть ещё полный ТП. Страшно.

Не его манера торговли и не его просадка? Это как? Мне честно говоря тоже кажется, что иногда на счетах управляющих работают не они ))) На счет торгового периода вы правы, у него очень жесткие инвестиционные условия для инвестора, вот потому меня все это и смущает в вложении в него. Скальпер по мимо условий, непредсказуемо торгует.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:25   #3560
Vlados25
Мастер

Цитата:
ну так а толку от нескольких недель доходности пусть даже по 10-15% прибыли в неделю если за опять таки одну неделю можно потерять 100% средств? Что бы инвестировать в Скальпера было выгодно он должен выдавать ну как минимум 50% прибыли в неделю и никак не меньше. А при его текущей прибыли инвестировать в него - это значит заранее обречь себя на итоговую просадку.
Vlados25 вне форума