![]() |
|
|
|
#3221 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В основе успешного выбора ПАММ-счета лежит качественный анализ статистических показателией его торговой истории, которые можно получить из графика доходности, загрузки депозита и статистических показателей (при условии, что накоплен достаточный объем этих данных). Нужно оценить доходность и риски (это размер максимальной просадки, агрессивность торговли, максимальный дневной убыток — именно по ним можно легко рассчитать размер убытка, который может быть получен по ПАММ-счету.
|
|
|
|
|
#3222 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот буквально пару часов назад я выбрал новый ПАММ счет, это счет трейдера Valex и инвестировал туда 620$. А выбрал я его потому, что обратил внимание на просадку более чем на 40%, кроме того просмотрев историю я увидел, что трейдер агрессивный и такие большие просадки для него в пределах нормы, после этого я посмотрел на общие средства трейдера, к слову пару дней назад КУ достигал почти миллион долларов. Завтра первая торговая неделя и посмотрим был ли я прав. |
|
|
|
|
|
#3223 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Не все начинающие инвесторы, которые не знакомы с трейдингом, могут разобраться, использует управляющий в торговле стоп-лоссы или нет. Поэтому считаю, что это не столь важный показатель при выборе ПАММа для инвестирования своего капитала. Намного важнее количество просадок и то, как управляющий из них выходит.
|
|
|
|
|
#3224 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Тогда я бы составил что то вроде алгоритма основываясь на котором начинающий инвестор мог бы уже согласно своим убеждениям выработать свою собственную методику. Срок торговли. Если меньше 3 месяцев то проходим мимо. Пусть еще поторгует... Загрузка депозита. Если больше 10 к 1 то проходим мимо. Быть может и напрасно, но начинающему инвестору вряд ли будет под силу объективно оценить такую ситуацию. А вот с просадками сложнее. Тут ведь важен не просто % просадки, а то как быстро и при каких прочих условиях она образовалась. |
|
|
|
|
|
#3225 |
|
Аналитик
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Чтобы выбрать ПАММ счет нужна не мало времени поседеть в интернете,изучая и взвешивая все за и против,пересмотреть все рейтинги ПАММ счетов.Узнать сколько лет на рынке работает управляющий.какой срок сделок он совершал и на каком счету,нужно чтобы управляющий торговал стабильно и какой имеет доход.Узнать сколько управляющий теряет от сделок.
|
|
|
|
|
#3226 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3227 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3228 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Узнавать сколько управляющий теряет от сделок будет сложно для малоопытных управляющих. Да и как по мне вполне достаточно изучить еженедельную и ежемесячную статистику, просмотреть начальный капитал и дату начала торговли потом сравнить общий капитал, который есть на данный момент и сделать не поспешные выводы. |
|
|
|
|
|
#3229 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: