Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 21:01   #3221
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В основе успешного выбора ПАММ-счета лежит качественный анализ статистических показателией его торговой истории, которые можно получить из графика доходности, загрузки депозита и статистических показателей (при условии, что накоплен достаточный объем этих данных). Нужно оценить доходность и риски (это размер максимальной просадки, агрессивность торговли, максимальный дневной убыток — именно по ним можно легко рассчитать размер убытка, который может быть получен по ПАММ-счету.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.02.2014, 21:31   #3222
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В основе успешного выбора ПАММ-счета лежит качественный анализ статистических показателией его торговой истории, которые можно получить из графика доходности, загрузки депозита и статистических показателей (при условии, что накоплен достаточный объем этих данных). Нужно оценить доходность и риски (это размер максимальной просадки, агрессивность торговли, максимальный дневной убыток — именно по ним можно легко рассчитать размер убытка, который может быть получен по ПАММ-счету.

Вот буквально пару часов назад я выбрал новый ПАММ счет, это счет трейдера Valex и инвестировал туда 620$. А выбрал я его потому, что обратил внимание на просадку более чем на 40%, кроме того просмотрев историю я увидел, что трейдер агрессивный и такие большие просадки для него в пределах нормы, после этого я посмотрел на общие средства трейдера, к слову пару дней назад КУ достигал почти миллион долларов. Завтра первая торговая неделя и посмотрим был ли я прав.
Lawanski вне форума  
Старый 09.02.2014, 22:06   #3223
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не мало управляющих памм-счетами, которые вообще не устанавливают ограничение убытков в виде стоп-лоссов и этим подвергают опасности все инвесторские средства. Хорошо, если управляющий не ограничивая убытки торгует очень консервативно с большим запасом прочности депозита.
Не все начинающие инвесторы, которые не знакомы с трейдингом, могут разобраться, использует управляющий в торговле стоп-лоссы или нет. Поэтому считаю, что это не столь важный показатель при выборе ПАММа для инвестирования своего капитала. Намного важнее количество просадок и то, как управляющий из них выходит.
Александра А. вне форума  
Старый 09.02.2014, 22:48   #3224
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Тогда я бы составил что то вроде алгоритма основываясь на котором начинающий инвестор мог бы уже согласно своим убеждениям выработать свою собственную методику.

Срок торговли. Если меньше 3 месяцев то проходим мимо. Пусть еще поторгует...

Загрузка депозита. Если больше 10 к 1 то проходим мимо. Быть может и напрасно, но начинающему инвестору вряд ли будет под силу объективно оценить такую ситуацию.

А вот с просадками сложнее. Тут ведь важен не просто % просадки, а то как быстро и при каких прочих условиях она образовалась.
martinish вне форума  
Старый 09.02.2014, 23:07   #3225
kokkok77
Аналитик

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Чтобы выбрать ПАММ счет нужна не мало времени поседеть в интернете,изучая и взвешивая все за и против,пересмотреть все рейтинги ПАММ счетов.Узнать сколько лет на рынке работает управляющий.какой срок сделок он совершал и на каком счету,нужно чтобы управляющий торговал стабильно и какой имеет доход.Узнать сколько управляющий теряет от сделок.
kokkok77 вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:14   #3226
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений, ведь все мы разные. С разным опытом, разными подходами и целями. Особенно сложно новичку сразу разобраться во всем этом разнообразии как площадок так самих счетов. Главное, не нужно спешить вкладывать. Почитайте на форумах отзывы о счетах и только после, выберите для себя подходящий счет в зависимости от целей.
Конечно же я не претендую на истину в последней инстанции и каждого человека свое мнение, раскажу небольшую историю как то раз учитель по истории сказала численность немецких войск была в 2 раза чем советских, тогда как советских было 10 тысяч солдат а немецких почти 30 тысяч. Мне хватило ума ей объяснить что она не правы так она мало того что объяснила мне что я не прав, так и еще влепила 2 и за поведение неуд поставмла. Вот такая история теперь я не настаиваю не на чем)) А обращаем внимание на факты такие как просадка и время, а также КУ и КИ для более опытных инвесторов.
Thundermen вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:35   #3227
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тогда я бы составил что то вроде алгоритма основываясь на котором начинающий инвестор мог бы уже согласно своим убеждениям выработать свою собственную методику.

Срок торговли. Если меньше 3 месяцев то проходим мимо. Пусть еще поторгует...

Загрузка депозита. Если больше 10 к 1 то проходим мимо. Быть может и напрасно, но начинающему инвестору вряд ли будет под силу объективно оценить такую ситуацию.

А вот с просадками сложнее. Тут ведь важен не просто % просадки, а то как быстро и при каких прочих условиях она образовалась.
Я не соглашусь с вами по простым причинам - если человек инвестирует в агрессоров то 3 месяца торговли достаточный аргумент чтобы начать инвестирование в агрессивного управляющего. По второму пункту - далеко не каждый инвестор даже опытный сможет определить какая загрузка депозита у трейдера. А вот по поводу просадок соглашусь - эта статистика есть у всех управляющих и уж она точно не соврет и поможет выбрать памм счет.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:01   #3228
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kokkok77 Посмотреть сообщение
Чтобы выбрать ПАММ счет нужна не мало времени поседеть в интернете,изучая и взвешивая все за и против,пересмотреть все рейтинги ПАММ счетов.Узнать сколько лет на рынке работает управляющий.какой срок сделок он совершал и на каком счету,нужно чтобы управляющий торговал стабильно и какой имеет доход.Узнать сколько управляющий теряет от сделок.

Узнавать сколько управляющий теряет от сделок будет сложно для малоопытных управляющих. Да и как по мне вполне достаточно изучить еженедельную и ежемесячную статистику, просмотреть начальный капитал и дату начала торговли потом сравнить общий капитал, который есть на данный момент и сделать не поспешные выводы.
Lawanski вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:12   #3229
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно же я не претендую на истину в последней инстанции и каждого человека свое мнение, раскажу небольшую историю как то раз учитель по истории сказала численность немецких войск была в 2 раза чем советских, тогда как советских было 10 тысяч солдат а немецких почти 30 тысяч. Мне хватило ума ей объяснить что она не правы так она мало того что объяснила мне что я не прав, так и еще влепила 2 и за поведение неуд поставмла. Вот такая история теперь я не настаиваю не на чем)) А обращаем внимание на факты такие как просадка и время, а также КУ и КИ для более опытных инвесторов.
Конечно, настаивать на том, что нужно обращать внимание на определённые показатели не стоит. В любом случае все опираются на что-то больше, а на что-то меньше. Но есть общие принципы, по которым можно более точно оценить работу счёта. А такими показателями можно назвать срок работы, работа на просадках управляющего, частота просадок, доходность, КУ текущий, КИ. Без того, чтобы посмотреть на эти показатели у меня не происходит ни одного инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 10.02.2014, 12:46   #3230
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kokkok77 Посмотреть сообщение
Для этого очень удобно пользоваться мониторингом, так же можно ориентироваться на КИ ПАММ-счета, плюс срок работы, максимальная просадка. Многие управляющие присутствуют на форуме, вот там можно и задать все интересующие вопросы. Когда упраляющий выходит на связь со своими инвесторами это придает большой плюс ПАММ-счету
pittt вне форума