ПАММ индексы - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 17:03   #3631
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер он не подходит под этих управов ,у них нет таких бешеных скачков что в прибыли/убытка, та и торгуют они ровнее намного. Скальпера надо соединять, с управами типа ВестФ ,правда не знаю как долго сможет продержаться такой индекс. Не место ему в Агрессивном индексе
А мне нравится такой состав индекса. Конечно он потребует особого подхода, но у каждого индекса есть варианты, когда лучше входить в них. К примеру по прайзу лучше ждать пока один уиз управов не зафиксирует просадку. А с таким вариантом Агрессива, тоже надо будет ждать просадки, только у одного - у скальпера . С учетом того, что я редко инвестирую в индексы на выходные, это не катастрофично.
ivis вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:17   #3632
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да рано или поздно такое должно было произойти все таки мы знаем какие просадки порой у Валекса случаются и в будущем думаю еще не раз в индексе 2010 будут просадки как рекордные так и большие в -3-5%. Агрессив индекс реформировали добавили Скальпера можно приготовиться к сумасшедшим просадкам. Только не понял откуда просадка в -33%?.

Мне еще интересно почему у Скальпера новый счет? Я вот сейчас пересматривал все ПАММ индексы и вижу просадку в индексе Aggressive посмотрел на все счета, а там и близко такой просадки не должно быть, так что покупать индекс из-за непонятной просадки у меня отпало желание, закуплюсь лучше 2010 индексом и немного инвестирую в Валекса.
Lawanski вне форума  
Старый 09.02.2014, 22:18   #3633
ixion
Мастер

Я лично рассматриваю для инвестирования индексы компании Пантеон Финанс. На данный момент вниманию инвесторов представлены такие индексы, как Премиум консервативный, Премиум стабильный и ПАММ 2.0. На мой взгляд наиболее приемлемым для начинающих инвесторов является первый индекс, которому соответствует символ Platinum и который состоит из вероники, свена и аваса-наиболее надежных ПАММов.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2014, 23:05   #3634
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне еще интересно почему у Скальпера новый счет? Я вот сейчас пересматривал все ПАММ индексы и вижу просадку в индексе Aggressive посмотрел на все счета, а там и близко такой просадки не должно быть, так что покупать индекс из-за непонятной просадки у меня отпало желание, закуплюсь лучше 2010 индексом и немного инвестирую в Валекса.
Обратите внимание на то, что в индексе Агрессив произошла замена одного управляющего. Вместо Антона в состав индекса пришел скальпер. Такая просадка - это технический момент. На самом деле такой просадки нет. Просто видать иначе организовать мониторинг невозможно. Я тоже прикупил индекс 2010, но отдельно в валекса желания инвестировать нет. Еще заметил, что алла1960 в прошлую неделю не торговала. А баланс буду покупать только после просадки у аллы 1960 .
ivis вне форума  
Старый 10.02.2014, 06:13   #3635
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут нельзя не согласиться. С другой стороны, Антон не был консерватором и его торговля была достаточно ровной (в основном, давал средние 3% инвестору). скальпер же имеет привычку пересиживать убытки (не думал, что в темах об Индексах придется говорить о нем так рано), что позволит выпрыгивать. Но его торговля достаточно примитивная, хотя если он дает прибыль, то агрессивную из-за больших неразумных лотов. Что касается счета скальпера, который имеет большой вход (1000 дол.), то это отчасти маркетинговый вход, чтобы "простые люди смогли инвестировать в счет, состоящий в Индексе, с большой минималкой". Отмар, например, оправдывает свою минималку (500 дол.), как и оправдывал Антон.
Можно сказать в индексе Агрессив была в последнее врямя отличная атмосфера результаты 10 недель показывали только прибыль, теперь будет думаю не все так хорошо. Из агрессоров Скальпер зарекомендовал себя как управляющий который не уважает своих инвесторов, абсолютно не понятно зачем его включили в индекс. ПЛатинумы, Миллион и 2010 открыли торговлю в текущей сессии.
Thundermen вне форума  
Старый 10.02.2014, 07:52   #3636
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно сказать в индексе Агрессив была в последнее врямя отличная атмосфера результаты 10 недель показывали только прибыль, теперь будет думаю не все так хорошо. Из агрессоров Скальпер зарекомендовал себя как управляющий который не уважает своих инвесторов, абсолютно не понятно зачем его включили в индекс. ПЛатинумы, Миллион и 2010 открыли торговлю в текущей сессии.
Атмосфера, и взаправду, была отличной в агрессивном Индексе. Но кто же думал, что Антон возьмет и закроет свой счет из-за, как он сам сказал, отсутствия понимания на рынке, который дейтительно стал более хаотичным. Не хочется мириться с тем, что скальпер будет в Индексе, но что поделашь - придется либо подстраиваться под новые реалии Индекса, либо наблюдать со стороны.

Из управов только свен открыл сделку, он часто открывается на гэпе.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:41   #3637
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Атмосфера, и взаправду, была отличной в агрессивном Индексе. Но кто же думал, что Антон возьмет и закроет свой счет из-за, как он сам сказал, отсутствия понимания на рынке, который дейтительно стал более хаотичным. Не хочется мириться с тем, что скальпер будет в Индексе, но что поделашь - придется либо подстраиваться под новые реалии Индекса, либо наблюдать со стороны.

Из управов только свен открыл сделку, он часто открывается на гэпе.
Вообще рассчитываю, что на этой неделе агрессивный заработает в плюс, Скальпер должен пытаться из минуса выходить, чтоб оправдать доверие крупных вкладчиков. Думаю начнет работу Валекс в индексе 2010 , чтоб отрабатывать в начале минуса, которые заработал ранее, да и вывести себя из минусов. В принципе это те индексы которые сейчас самые интересные для наблюдения.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:46   #3638
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще рассчитываю, что на этой неделе агрессивный заработает в плюс, Скальпер должен пытаться из минуса выходить, чтоб оправдать доверие крупных вкладчиков. Думаю начнет работу Валекс в индексе 2010 , чтоб отрабатывать в начале минуса, которые заработал ранее, да и вывести себя из минусов. В принципе это те индексы которые сейчас самые интересные для наблюдения.
Я тоже такое мнение имею. По сути эта неделя идеальна для входа в агрессив. Самая большая "опасность" - это скальпер, имеет зафиксированный минус. Причем ситуацию скальпер разрулил, которая тянулась почти три недели. теперь все с читсого листа, а минус не столь большой, чтобы эмоции оказали негативное влияние на управляющего. Но я еще бы добавил и прайз. Нормально получается в управляющих там работать.
ivis вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:19   #3639
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже такое мнение имею. По сути эта неделя идеальна для входа в агрессив. Самая большая "опасность" - это скальпер, имеет зафиксированный минус. Причем ситуацию скальпер разрулил, которая тянулась почти три недели. теперь все с читсого листа, а минус не столь большой, чтобы эмоции оказали негативное влияние на управляющего. Но я еще бы добавил и прайз. Нормально получается в управляющих там работать.
Вот наверное войду на этой неделе, только меня немного смущает Отмар и Патрик, которые давно не проседали. но думаю, эту неделю еще будут в плюс торговать, а там дальше видно будет. Так же рискну и вложу в 2010, просадка там только за счет Валекса большая, думаю дальше будет работать в плюс, напрямую в него не рискую.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:28   #3640
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот наверное войду на этой неделе, только меня немного смущает Отмар и Патрик, которые давно не проседали. но думаю, эту неделю еще будут в плюс торговать, а там дальше видно будет. Так же рискну и вложу в 2010, просадка там только за счет Валекса большая, думаю дальше будет работать в плюс, напрямую в него не рискую.
Я был в похожей ситуации, когда по непонятной причине опасался вложить в прайз на прошлой неделе . А он заработал так быстро, что я так и не инвестировал в индекс. Так что сомнения они мешают. По моему в индексы можно инвестировать, просто надо изначально определить какую сумму от капитала. И тогда как-то легче. Даже если индекс просел, то это не столь катастрофически. А часть все-таки оставить в виде НЗ на возможную доливку.
ivis вне форума