![]() |
|
|
|
#3201 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Если говорить о выборе памм счета,то при выборе агрессивного управа я всегда анализирую сделки и по времени сопоставляю с выходом важных новостей.Если управ торгует на новостях то он не для меня если нет то подбираю уже по остальным критериям как срок работы и возможные просадки. |
|
|
|
|
|
#3202 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Здесь все очевидно, если счет показывает очень хорошую прибыль при небольшой истории торговли (до 6 месяцев) и инвестору требуются дополнительные гарантии стабильности, то выбирать надо счет того трейдера, который открыто показывает свои предыдущие счета. В противном случае лучше подождать еще несколько месяцев и уже на 100% убедится подойдет ПАММ или нет. |
|
|
|
|
|
#3203 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3204 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3205 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3206 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я уже излагал, что больше предпочитаю счета среднесрочные, так-как это действительно самый консервативный, самый безопасный метод торговли. Такое мое видение и читал в книгах, что внутридневная торговля считается более утомительной и более рискованной по сравнению с среднесрочной.
|
|
|
|
|
#3207 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3208 |
|
Acrypto-Мастер
|
Если выбирать счета, в которых ведется внутридневная торговля, то управляющие там устанавливают короткие стоп-ордера, что не очень привлекательно для инвесторов, когда стопы часто срабатывают, а среднесрочник устанавливает длинные стоп-ордера и они намного реже срабатывают. Такое еще отличие.
|
|
|
|
|
#3209 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3210 |
|
Специалист
|
передо мною скорее стоит другой выбор, не между долгосрочными и среднесрочными памм-счетами, а между паммами консервативного, умеренного и агрессивного типа. плюс ко всему этому нужно обратить внимание на количество просадок, которые допустил управляющий за данный промежуток времени и вообще изучить всю историю счета, дабы знать стиль и манеру его торговли. и чуть не забыла - на площадки, на которых находятся памм-счета тоже нужно обратить внимание!
|
|
|