Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 21:30   #1
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с таким категорическим утверждением. Если именно вы не работаете таким образом, то откуда может появится такая уверенность в то, что нет стратегий разгона. Я вот считаю, что существуют стратегии разгона, и не важно, на каких именно индикаторах построена торговая стратегия, важен алгоритм действий трейдера в процессе работы по данной стратегии. И необязательно постоянно увеличивать лотность при открытии каждой новой сделки. Это делать нужно после прибыльно закрытого ордера, но ни в коем случае не после полученного убытка. В таком случае нужно либо оставлять прежний объем позиции либо снижать на столько, на сколько заложено увеличение. А если наступает серия убыточных позиций, то проблема не в стратегии или показаниях индикаторов, а проблема в трейдере и его неумении анализировать рынок и быть более гибким в принятии своевременных решений. Существует достаточно трейдеров, которые используют в своей торговле агрессивный подход, но это не значит, что они все неудачники. Достаточно неудачников и среди консерваторов, поэтому я считаю, что "умельцы" агрессивной торговли существуют, которые успешно разгоняют и зарабатывают. А так зарабатывать - это действительно умение, а не везение, как вы пишите, и не зависит от теории вероятности, потому что работают мозги и правила.
Во первых - учили ли Вы теорию вероятностей, чтобы можно было общаться на языке математики? Или как большинство - слышали звон, да не понятно где он? Причём мозги до теории вероятности, по Вашему одно второму мешает? Смею утверждать - что в данном случае одно второе дополняет.

По поведу ТС и разгона. Разгон - это нарушение ММ, торговля с рисками ВЫШЕ оптимальных. Чем больше превышение - тем больше разгон. Стоит ли объяснять что ТС это не ММ, и ТС не может быть ММ, а отсюда - нет разгонных ТС.

Потом - кто писал про мартин? Зачем Вы его сюда приписали? Причём увеличение лота при стопе к разгону?

Теперь объясняю разницу при разгоне и нет. Крайний случай, риск равен 100 процентов. ТС даёт 60 процентов удачных сделок, профит/стоп = 3. Первая сделка - профит, утраиваем депозит. Вторая - профит - депозит вырос в 9 раз. ..... N - я сделка - слив - всё что заработали полностью потеряли, далее торговать не с чем...

По этому - теория вероятностей, зная шансы всегда можно просчитать раз на сколько сделок может быть слив...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ