Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 15:04   #1781
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вовсе не согласен. Годовой оборот ещё не показатель, однако истории за 3 года, к примеру, пока нет. Консервативные счета выигрывают именно за счет длительных инвестиций и реинвестирования, ведь они способны показывать стабильные результаты и больше, чем на протяжении года, а вот в агрессивных я не уверен на столько. За 2 года любой агресс сольётся.
Если скажем брать агрессоров на 2-м месяце его существования ,то из 10 счетов максимум останется 1, а остальные либо закроются либо будут торговать уже менее агрессивно. По этому в консерваторов и вкладывают в основном те ,кто пришел в инвестирование на долго ,а с агрессорами работают не больше недели.
Darya вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:14   #1782
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Откуда такая статистика?! мне кажется вы ее из пальца высосали) Многие агрессивные ПАММ-счета не доживают и до полугода, а вы говорите "годовую статистику". Также практически все агрессивные ПАММы страдают от крупных просадок, и многие, не выходя из них, обречены на полный слив. И поэтому я советую вам инвестировать только в консервативные счета, особенно если целью вашей является стабильное получение прибыли на протяжении долгого времени.
ну почему же, я бы сказал что эта статистика соответствует действительности. Я взял калькулятор доходности и предположил сколько прибыли я бы получил если бы инвестировал в последний год в консерваторов типа Свена и в агрессоров типа Лиона. И вы знаете в целом при постоянном инвестировании и реинвестировании консерваторы приносят больше прибыли. И это не предположение а факт. если интересно могу выложить расчеты калькулятора. Так что в перспективе консерваторы более доходные нежели агрессоры.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:26   #1783
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если скажем брать агрессоров на 2-м месяце его существования ,то из 10 счетов максимум останется 1, а остальные либо закроются либо будут торговать уже менее агрессивно. По этому в консерваторов и вкладывают в основном те ,кто пришел в инвестирование на долго ,а с агрессорами работают не больше недели.
С любыми категориями паммов работают инвесторы. Только те, кто хочет зарабатывать без нервов и эксцессов, вкладывают в консерваторов, плюс по немного разбавляют умеренными. А вот с работать исключительно только с агрессорами, вряд ли получится на хороший лад и долгосрочно. Там до поры до времени может везти, т.к. от инвестора прибыль не зависит. к тому же учитывая слишком большие риски, можно в конечном итоге вообще остаться без депозит. и ваши инвестиции окажутся пустой тратой времени.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:51   #1784
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я не думаю, что старт ап так уж развит в ПАММ счетах. Дело в том, что ПАММ счета достаточно конкретный инструмент для заработка, поэтому вкладывать средства в откровенно подозрительные счета опасно даже для любителей раскидываться деньгами. Думаю, даже богачи предпочитают консервативные счета.
Не нужно так утрировать! Я и не говорила, что деньгами нужно раскидываться. Это обычные проценты, посчитайте, ведь куда выгоднее найти перспективного управляющего ещё без опыта и до верить ему средства под 10-20% его доли с прибыли, чем отдавать 50% прибыли уже профессиональным управам! При этом тип торговли совершенно не имеет значения.
Kpixi вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:23   #1785
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С любыми категориями паммов работают инвесторы. Только те, кто хочет зарабатывать без нервов и эксцессов, вкладывают в консерваторов, плюс по немного разбавляют умеренными. А вот с работать исключительно только с агрессорами, вряд ли получится на хороший лад и долгосрочно. Там до поры до времени может везти, т.к. от инвестора прибыль не зависит. к тому же учитывая слишком большие риски, можно в конечном итоге вообще остаться без депозит. и ваши инвестиции окажутся пустой тратой времени.
Работать с агрессором в долгосрок никак не получится,да и зачем если все знают что такие счета долго не живут.Это же не консерватор.Но при этом все равно работать можно.То что вы правы тут очень кропотливая работа и нужно много терпения и дисциплинированности.Согл сен,не все это могут выдержать и просто на нервах сделать ошибку.Но что делать,деньги просто так в руку не полезут,поэтому нужно работу с агрессорами ставить в нужное русло и строго ею следовать.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:55   #1786
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Работать с агрессором в долгосрок никак не получится,да и зачем если все знают что такие счета долго не живут.Это же не консерватор.Но при этом все равно работать можно.То что вы правы тут очень кропотливая работа и нужно много терпения и дисциплинированности.Согл сен,не все это могут выдержать и просто на нервах сделать ошибку.Но что делать,деньги просто так в руку не полезут,поэтому нужно работу с агрессорами ставить в нужное русло и строго ею следовать.
В долгосрочном режиме можно работать только с консерваторами. Даже с одним, не меняя. А вот с агрессорами противопоказано, максимум, неделя. Потому как последствия могут быть чреваты для вклада. Плюс психологическая нагрузка, нервы, когда видишь, что не можешь ничего сделать(срок не вышел), а минус нарастает. Разве что досрочный вывод...

А с консерваторами проще и удобнее. Тем более, если депозит приличный, то можно намного больше получать чем в банке.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:59   #1787
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю каждое инвестирование, будь то агрессивное или консервативное должно подбираться под стратегию и тактику инвестора. Да и такая кропотливая работа с непредсказуемым результатом может устраивать далеко не всех. С другой стороны, консервативное инвестирование не принесет большого дохода, следовательно инвестору с ограниченным капиталом придется рисковать.
Инвестор вне форума  
Старый 08.02.2014, 21:48   #1788
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
разве что постоянно их тасовать ,тогда возможно и получится ,но не знаю какая прибыль будет. А если брать к примеру агрессивный индекс, то в итоге получится меньше ,чем в консервативных ,это уже подсчитывали ,при том что там рокировки происходят. По этому агрессоров в портфеле должно быть 5-10% максимум
serg dnepr вне форума  
Старый 08.02.2014, 22:32   #1789
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
разве что постоянно их тасовать ,тогда возможно и получится ,но не знаю какая прибыль будет. А если брать к примеру агрессивный индекс, то в итоге получится меньше ,чем в консервативных ,это уже подсчитывали ,при том что там рокировки происходят. По этому агрессоров в портфеле должно быть 5-10% максимум
Я не рассматриваю агрессивный индекс только от того что туда отбираются управы которые уже долго торгуют таким методом,а агрессия в торговле это как бомба,может рвануть в любой момент.На мой взгляд это неудачное решение площадки создать такой индекс.Согласен,агрессивна я инвестиция это большой риск,но ведь у меня и несколько консервативных,Но все же агрессивные счета это основное инвестирование.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 22:38   #1790
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Даже если и тасовать, то очень будет сложно получить общую прибыль выше чем при консервативном инвестировании без особой тасовки счетов. К тому же скорее всего надо иметь инвесторское чутье, оно конечно для всех необходимо ,но с агрессорами оно очень необходимо, так что лучше склониться к консерваторам и умеренным счетам
Darya вне форума