![]() |
|
|
|
#2041 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2042 |
|
Специалист
|
Согласитесь, что ПАММ 2.0 на сегодняшний день - это очень редкий тип Памм счетов. О чём это говорит. Скорее всего о том, что управляющие не хотят, чтобы убытки в тяжёлые времена могли лечь полностью на их плечи. С другой стороны ПАММ 2.0 - это отличный способ пробится новичкам в эту сложную индустрию.
|
|
|
|
|
#2043 |
|
Мастер
|
Получив достаточное количество опыта работы с фондами Пантеона, то в плане инвестирования могу сказать, что предпочитаю именно этот продукт! Например, Stable 30 состоит из хороших ПАММ-счетов, в которые я бы и так бы вкладывался, а тут все сразу - удобно. Как конкурент - индексы FX-Trend, но там есть один существенный минус - во-первых надо работать из терминала (а значит, не на любом компьютере можно совершать операции), во-вторых, реинвестирование приходится делать вручную.
|
|
|
|
|
#2044 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2045 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2046 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Портфель должен предполагать, чтобы кто-то проседал, и тогда выявляется прочность портфеля. Если в стабильном Фонде состоят 5 управляющих, то за месяц кто-то да подведет (один или, максимум, два счета), отчего доходность портфеля за определенную неделю может быть ниже средней или уйти в ноль. По статистике все выглядит достойно: средняя прибыль 5% в месяц, а выходило еще больше (до 6-8%). Говорите, что лучше выбрать один доходный и предсказуемый счет? Я, в принципе, давно для себя выбрал Максима, который состоит в Фонде, и ничего от связки Фонд+отдельный счет Максима не теряю, чем если бы инвестировал только в один счет.
|
|
|
|
|
#2047 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Возможно, и такой вариант имеет право на существование, но во всех книжках сказано, что инвестируя, нужно диверсифицировать вложения. Это действительно так, и я считаю, это нужно делать в том числе и при инвестировании в ПАММ-счетах, чтобы уменьшить риски, особенно для новичков. Однако возможно вы и правы, с другой точки зрения, это может увеличить ваши риски, но и увеличить потенциальный доход, обогнав тем самым эти индексы и составные портфели. |
|
|
|
|
|
#2048 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2049 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я помню что вы давно были против портфелей, вы отказывались от индексов, теперь от фондов тоже отказываетесь. А как сами инвестируете, куда вкладываете? Вот здесь советуете вложить все в один счет, если в фонде один просядет, будет плюс, а если ваш счет сольется будет полный минус. Разве не надежность прежде всего?
|
|
|
|
|
#2050 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: