Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 07:28   #1761
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Думаю что крупные инвесторы никогда не позволят себе вкладывать свои деньги в рисковые проекты, не такие они и простаки денежные люди. Будет все да наоборот, крупные клиенты будут инвестировать только уже в проверенные памм счета, и те в которых нету высоких рисков потерь денег. это лишь новички всегда пытаются поднять быстро деньги, потому и инвестируют свои деньги в агрессоров.
Так я же не настаиваю просто они во всяком случае себе это могут позволить без болезненно инвестировать какой то процент средств в агрессивные памм счета. Сам я всегда за то чтоб не рисковать и доверить свои средства консервативным и умеренным управляющим, ну просто против статистике не пойдешь же, а она показывает что консерваторы намного безопасны и стабильны.
Thundermen вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:05   #1762
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я в такие счета не инвестирую, однако многим инвесторам инвестирование под 50-100% процентов в месяц кажется очень перспективным и супер прибыльным. Они не готовы расстаться с иллюзией быстрого заработка. Ранее они инвестировали в хайпы, до этого было МММ - а теперь они решили извлечь быструю прибыль из высокорисковых ПАММов. Есть счета, которые и 1200% за первые две недели выдают )
Инвестировать в агрессивные счета можно. Однако если вы решили, что потеря этих средств для вас не будет так существенна. Ведь вероятность слива в этих счетах очень велика и существуют они как правило недолго. Я сторонник инвестирования в консервативные счета. Такие, скажем, как Максим. Пусть проценты невысокие, но есть большая вероятность того, что счет не будет слит, а прибыль постепенно капает.
vikvin вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:06   #1763
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я же не настаиваю просто они во всяком случае себе это могут позволить без болезненно инвестировать какой то процент средств в агрессивные памм счета. Сам я всегда за то чтоб не рисковать и доверить свои средства консервативным и умеренным управляющим, ну просто против статистике не пойдешь же, а она показывает что консерваторы намного безопасны и стабильны.
Если хочется стабильности, то вкладывать нужно только в консервативные счета. Можно иногда включать в свой портфель небольшой портфель умеренные паммы, для разнообразия. Но если есть соблазн к агрессорам, то используйте только полученную прибыль с консерваторов для вклада, не выделяйте средства в него с основного баланса. Иначе один агрессор может испортить весь профит.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:27   #1764
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если хочется стабильности, то вкладывать нужно только в консервативные счета. Можно иногда включать в свой портфель небольшой портфель умеренные паммы, для разнообразия. Но если есть соблазн к агрессорам, то используйте только полученную прибыль с консерваторов для вклада, не выделяйте средства в него с основного баланса. Иначе один агрессор может испортить весь профит.
Предлагая для инвестирования только консервативные счета,то нужно сразу и говорить какой депозит нужен для того чтоб и прибыль была существенная.А что делать людям у которых не более 200-300 долл. в кармане.Им что закрыт такой метод получения прибыли.А таких большинство в странах СНГ.На мой взгляд нужно раскрывать и методы работы с умеренными и агрессивными счетами,ведь это тоже часть системы инвестирования и смотря по инвестициям такие счета пользуются спросом.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:33   #1765
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот на этой неделе все испортил Туле как раз одному из наших пользователей, вот что значит тяга к агрессорам, а ведь Туле на своей страничке предупреждал супер агрессивная торговля, хотя у него еще не было 2 подряд недель в минусах. В такие моменты, когда теряет инвестор - обидно- ведь пришел зарабатывать и побольше, потому и приходишь к мнению, что лучше инвестировать в консерваторов- спокойнее
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:42   #1766
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Предлагая для инвестирования только консервативные счета,то нужно сразу и говорить какой депозит нужен для того чтоб и прибыль была существенная.А что делать людям у которых не более 200-300 долл. в кармане.Им что закрыт такой метод получения прибыли.А таких большинство в странах СНГ.На мой взгляд нужно раскрывать и методы работы с умеренными и агрессивными счетами,ведь это тоже часть системы инвестирования и смотря по инвестициям такие счета пользуются спросом.
Согласен, что с малыми депозитами работать с консерваторами не совсем практично с материальной стороны - нет особой заинтересованности, нет стимула. Зато имея 200-300 долларов, их можно распределить между умеренными паммами, если есть желание получить больше, чем 5% в месяц. Но тем самым вы увеличиваете риски. Про агрессоров я лучше промолчу. Без опыта любая сумма подвергается значительным искам и у вас есть шансы остаться вообще ни с чём. Это без опыта. А имея таковой, уже можно как-то приспосабливаться.

Значит, если суммы малые начальные, всё-равно, считаю, отдавайте свой выбор консерваторам. Попутно только доливки к основному балансу. Иначе на одних консерваторах с такой суммой без изменений(увеличения) вы никогда не выйдите на нужный уровень инвестирования.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:42   #1767
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессивные счета можно. Однако если вы решили, что потеря этих средств для вас не будет так существенна. Ведь вероятность слива в этих счетах очень велика и существуют они как правило недолго. Я сторонник инвестирования в консервативные счета. Такие, скажем, как Максим. Пусть проценты невысокие, но есть большая вероятность того, что счет не будет слит, а прибыль постепенно капает.

А почему вы не рассматриваете вариант, при котором большая часть средств инвестируется в консервативные счета, которые служат "подушкой", "копилкой" и охраняют ваш капитал от слива (сравните это со Stop Loss в собственной торговле). При должной диверсификации (по управляющим и площадкам), те 20-30% которые вы инвестируете в агрессоров (умеренно агрессивные счета) скорее дадут плюс, чем минус, а общая динамика по портфелю окажется лучше чем нежели бы вы просто инвестировали в консервативные счета.

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что и наркокартели такое навряд ли провернут. Когда я как-то поинтересовался, откуда прибыль в 60% в месяц, ответ меня просто поразил. Оказывается, это были инвестициив компанию, которая, в свою очередь, инвестировала строительство недвижимости как вы думаете, где? Да ни много ни мало, а в Сингапуре Но чем я был точно удивлён, так это количеством людей, желающими туда вложиться. Похоже, только я один документами и поинтересовался. Конечно, на долгосрок только в консерваторов инвестировать.

При агрессивной торговле прибыль в 20-30% в день вполне возможна, такая прибыль возможна даже при торговле Иланом средней агрессивности, однако необходимо понимать, что это не может продолжаться вечно Так можно торговать день, два, неделю, если повезет - месяц-полтора, но потом вероятность слива супер высока. Каких-то результатов такая торговля может быть только при условии вывода прибыли ежедневно. При этом у агрессивных ПАММов ТП, как правило, недельный. И каждый день вывести свою часть прибыли вам никто не даст. Так что вы конечно можете вкладываться в суперагерссоров (например, вложиться $50), и наблюдать, как за неделю ваш вклад растет с $50 до $200, а в пятницу сливается до $20 из-за просадки ) Такое вот "американские горки"
vardum вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:46   #1768
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Согласен, что с малыми депозитами работать с консерваторами не совсем практично с материальной стороны - нет особой заинтересованности, нет стимула. Зато имея 200-300 долларов, их можно распределить между умеренными паммами, если есть желание получить больше, чем 5% в месяц. Но тем самым вы увеличиваете риски. Про агрессоров я лучше промолчу. Без опыта любая сумма подвергается значительным искам и у вас есть шансы остаться вообще ни с чём. Это без опыта. А имея таковой, уже можно как-то приспосабливаться.

Значит, если суммы малые начальные, всё-равно, считаю, отдавайте свой выбор консерваторам. Попутно только доливки к основному балансу. Иначе на одних консерваторах с такой суммой без изменений(увеличения) вы никогда не выйдите на нужный уровень инвестирования.
Я тоже уверена, что скорее всего только везение помогло тем инвесторам . которые заработали на агрессивных счетах и смогли приумножить значительно капитал. Трудно прогнозировать агрессивные счета, особенно когда счета только открываются: никто не знает какой ПАММ счет сможет в первые 3-4 месяца показать ошеломительный результат, а какие только будут топтаться на месте или вообще потеряют свои счета.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:58   #1769
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Нет конечно. Такой способ заработка не закрыт людям с парой сотен долларов. Ведь можно инвестировать в агрессоров, у которых небольшой вход, но проценты с них так же будут небольшие. А учитывая то, что агрессоры сложны в работе, новичок скорее всего уменьшит свой депозит, что и наталкнёт его на мысль о том, что лучше работать с консерваторами и надёжно получать свой, хоть небольшой, но надёжный процент.
FirstX вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:20   #1770
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже уверена, что скорее всего только везение помогло тем инвесторам . которые заработали на агрессивных счетах и смогли приумножить значительно капитал. Трудно прогнозировать агрессивные счета, особенно когда счета только открываются: никто не знает какой ПАММ счет сможет в первые 3-4 месяца показать ошеломительный результат, а какие только будут топтаться на месте или вообще потеряют свои счета.
А на мой взгляд что агрессора и не нужно анализировать а исходить из того,да и брать во внимание только что открывшиеся памм счета,что порог открытия 500 долл.и пару периодов такой счет должен продержатся,то есть возможность потери меньше,так как никто не вложится в 500 долл вообще не имея хоть какой нибудь тактики торговли.Конечно не нужно инвестировать большие суммы,но работать с несколькими счетами одновременно.
geg66geg вне форума