ПАММ счета отзывы - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 17:59   #3481
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У всех этих управляющих ТП уже заканчивается, так что фиксировать результаты все равно придется, кто-кто, а Туле мог бы уже удержаться, и не работать больше под конец работы рынка на неделе. Что касается Виктора, то он не в таком большом плюсе, около 4% фиксировано и в полдень около 4% висело у него, но может уже развернулся.
asem9077 вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:04   #3482
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У всех этих управляющих ТП уже заканчивается, так что фиксировать результаты все равно придется, кто-кто, а Туле мог бы уже удержаться, и не работать больше под конец работы рынка на неделе. Что касается Виктора, то он не в таком большом плюсе, около 4% фиксировано и в полдень около 4% висело у него, но может уже развернулся.
Я за Виктора 380 думаю, что у него вообще минус. Иначе с какой стати бы он не зафиксил прибыль? Тот минус был еще на обед. Нонфармы - после обеда, ситуация по открытым сделкам не изменилась, а значит цена пошла не в том направлении куда стоит управляющий. Просто он часто входит большими лотами. Зачем ему долго держать прибыльную позицию? Ну разве что, скопировать работу аллы1960, решил ..
ivis вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:16   #3483
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я за Виктора 380 думаю, что у него вообще минус. Иначе с какой стати бы он не зафиксил прибыль? Тот минус был еще на обед. Нонфармы - после обеда, ситуация по открытым сделкам не изменилась, а значит цена пошла не в том направлении куда стоит управляющий. Просто он часто входит большими лотами. Зачем ему долго держать прибыльную позицию? Ну разве что, скопировать работу аллы1960, решил ..
У Виктора на данный момент открыты 2 сделки и минус по ним висит более 3%. А так как у него конец ТП то закрыть сделки он обязан, только я не пойму чего он ждет. По поводу Валекса - неплохая у него была плюсовая дистанция но при такой прибыли и рисках подобные просадки за 30% неизбежны. КУ у него опять в минусе и для того что бы вывести его в 0 нужно более 40% прибыли. А не надоест ли Валексу за просто так работать?
lektor2010 вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:30   #3484
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Виктора на данный момент открыты 2 сделки и минус по ним висит более 3%. А так как у него конец ТП то закрыть сделки он обязан, только я не пойму чего он ждет. По поводу Валекса - неплохая у него была плюсовая дистанция но при такой прибыли и рисках подобные просадки за 30% неизбежны. КУ у него опять в минусе и для того что бы вывести его в 0 нужно более 40% прибыли. А не надоест ли Валексу за просто так работать?
Это в мониторинге такая просадка висит, а в реальности Виктор 380 может и поболее 30% в минус для инвестора записать. Мы же не видим положение дел на памме после выхода новостей по нофармах. У меня в портфеле не все управляющие закрылись, у которых конец ТП на этой неделе. Очень хорошо, что Флоринго разрулил ситуацию. Надеюсь на следующей неделе, уменьшит риск, либо вообще не будет входить, из-за окончания ТП.
ivis вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:49   #3485
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В полдень у Виктора висело 7.22% просадки. По логике, если бы цена у Виктора пошла в минус то рациональнее было бы закрыть сделку и зафиксировать убыток. И наоборот, если цена идёт в плюс, то, как мне кажется, есть смысл подождать, понаблюдать за ростом. Хотя может я ошибаюсь и логика не всегда срабатывает.

Меня из равновесия выбила новая сделка, открытая Туле. Как-то нелогично, и совсем выпадает из той схемы. которую я для себя выстроил.
valera вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:21   #3486
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В полдень у Виктора висело 7.22% просадки. По логике, если бы цена у Виктора пошла в минус то рациональнее было бы закрыть сделку и зафиксировать убыток. И наоборот, если цена идёт в плюс, то, как мне кажется, есть смысл подождать, понаблюдать за ростом. Хотя может я ошибаюсь и логика не всегда срабатывает.

Меня из равновесия выбила новая сделка, открытая Туле. Как-то нелогично, и совсем выпадает из той схемы. которую я для себя выстроил.
А мое предположение по Виктору 380 подтвердилось несколько минут назад. Зафиксировал просадку в 27,5%. Причем самое плохое, что на эмоциях опять открыл сделки. Это уже гарантия, что будет новый минус. Ситуация как с ВестФ в прошлую пятницу. Вот уж застрял я в этом памме. Сейчас у него заканчивается ТП, а выходить смысла нет. Все таки иногда торгует и в плюс.
ivis вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:22   #3487
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Валекса на то время было большое преимущество, так как у него было поступление средств на счет через индекс, в котором и кроме него было много отличных управляющих, ВестФ же придется полагаться лишь на свои силы и опыт, а без этого вернуть к себе инвесторов будет трудновато. Сейчас внимание мое лежит на Туле и Лионе, в которых есть открытые сделки.
Посмотрел на итоги недели у управляющего Валекс и ужаснулся - как можно было допустить такую огромную просадку? Ведь судя по статистике в фастпамме средняя недельная прибыль у него составляет всего лишь 1.28% а просадку он допустил почти 40%. Не сложно подсчитать что ему понадобиться как минимум 30 недель или же более 7 месяцев что бы отработать просадку. как по мне это совсем не логично - смысл в него инвестировать при таких показателях?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.02.2014, 20:01   #3488
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел на итоги недели у управляющего Валекс и ужаснулся - как можно было допустить такую огромную просадку? Ведь судя по статистике в фастпамме средняя недельная прибыль у него составляет всего лишь 1.28% а просадку он допустил почти 40%. Не сложно подсчитать что ему понадобиться как минимум 30 недель или же более 7 месяцев что бы отработать просадку. как по мне это совсем не логично - смысл в него инвестировать при таких показателях?
Попал не в то русло ,вот и получил -40% ,тем более что он упорствовал ,и становился только в определенную сторону ,которая шла против него... Но ему это не впервой ,уже и больше были ,отрабатывал ,вот только хватит ли ему терпения обратно сколько отрабатывать, ведь КИ у него можно сказать сильно не растет ,до 1М
serg dnepr вне форума  
Старый 07.02.2014, 20:11   #3489
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это в мониторинге такая просадка висит, а в реальности Виктор 380 может и поболее 30% в минус для инвестора записать. Мы же не видим положение дел на памме после выхода новостей по нофармах. У меня в портфеле не все управляющие закрылись, у которых конец ТП на этой неделе. Очень хорошо, что Флоринго разрулил ситуацию. Надеюсь на следующей неделе, уменьшит риск, либо вообще не будет входить, из-за окончания ТП.
Я так смотрю вы как в воду глядели - судя по статистике в фастпамме после закрытия очередной сделки у Виктора просадка составляет более 27% и ещё 3% просадки по одной открытой сделке. Насколько я понимаю на этой неделе Виктор обновит свои показатели максимальной просадки. И угараздило же меня на этой неделе и в Виктора и в Валекса инвестировать...
lektor2010 вне форума  
Старый 07.02.2014, 20:15   #3490
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Попал не в то русло ,вот и получил -40% ,тем более что он упорствовал ,и становился только в определенную сторону ,которая шла против него... Но ему это не впервой ,уже и больше были ,отрабатывал ,вот только хватит ли ему терпения обратно сколько отрабатывать, ведь КИ у него можно сказать сильно не растет ,до 1М
Мне кажется, что он потерял многих инвесторов. Больше к нему такого доверия не будет. Ну что это за работа, когда фиксируется почти сорок процентов инвестору? Начало этого года как-то дало много таких паммов, где просадки свыше 30%. Неужели управляющие не смотрят в мониторинг? Ладно там, просадка раз в квартал, а тут практически каждую неделю. А на этой неделе у меня больший минус Виктор 380 принес... Доверия к нему уже нет.
ivis вне форума