![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#852 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#853 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну а разницу в курсах на обмен валюты - я вообще риском не считаю, т.к. тут мы теряем лишь малую долю прибыли, полученной от инвестирования. |
|
|
|
|
|
#854 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#855 |
|
Мастер
|
А мне кажется что страхование возможных потерь это всего лишь еще один способ потерять свои деньги. Ведь при страховке нужно вносить страховой взнос, (или я чего-то не знаю), а сегодня не так много ДЦ закрываются чтобы можно было получить страховку, а получить ощутимую просадку по счету есть риск всегда, даже инвестируя в консервативно торгующих управляющих. И это просадка не всегда доходит до размера страхового случая, поэтому снова никакой компенсации не получаем..
Возможно я ошибаюсь, но лично мне страховка от возможных потерь не нравится. Поэетому страховой взнос это тоже не торговые риски, вернее не торговые расходы инвестора. |
|
|
|
|
#856 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#857 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну на данное время, кроме страховки которую предлагает компания Астра по-моему в фх-тренде, вы можете страховать свои вложенные средства с помощью систем ПАММ 2.0 и фондов компании пантеон, самое главное то, что там не надо платить страховой взнос, система сама ограничивает ваши потери при возможных потерях управляющих. |
|
|
|
|
|
#858 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Другие варианты вы и не найдете. Страховщики не станут страховать торговые риски на форексе, потому как имеется статистика "успехов" форекс трейдеров. Либо премии будут незначительно меньше того, что вы получите в случае страхового случая. Кроме фондов есть лишь один вариант, это диверсификация по площадкам. |
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#860 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну любые компании предлагающее торговлю на Forex относят стихийные бедствия к не торговым рискам как мне кажется. Но это влияет больше на трейдеров. На инвесторов по большому счету влияет работоспособность компании, так если та или другая компания закроется и не выплатит заработанные деньги, то такой случай смело можно назвать не торговым риском для инвестора. |
|
|
|