ПАММ счета отзывы - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 10:33   #3401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я заметил что Кракен пошел по стопам Лиона, зафискировал убыточную сделку, подождал пока прибыль подростет и зафиксировал и ее. Ахмедос тоже продолжае наращивать обороты, прибыль всегда на примерно одном уровне, доверие растет, КИ подымается не по дням а по часам, не знаю чем оперируют эти инвесторы.
Я предполагаю, что инвесторы смотрят еще и на графу суммарного дохода. А Ахмедос за короткое время уже обогнал и Патрика и Отмара. Но Вы правы, уже четверг, прибыль за неделю у него нормальная, а инвесторы накидывают и дальше. За три часа накидали плюс 10 тысяч долларов. К стати Персеус в своем репертуаре. Срезал прибыль. Теперь для инвестора 4,45% , что в принципе не плохо. Главное, чтобы он уже взял отгул до понедельника .
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 10:47   #3402
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что инвесторы смотрят еще и на графу суммарного дохода. А Ахмедос за короткое время уже обогнал и Патрика и Отмара. Но Вы правы, уже четверг, прибыль за неделю у него нормальная, а инвесторы накидывают и дальше. За три часа накидали плюс 10 тысяч долларов. К стати Персеус в своем репертуаре. Срезал прибыль. Теперь для инвестора 4,45% , что в принципе не плохо. Главное, чтобы он уже взял отгул до понедельника .
Может и возьмет а может и нет, он такой парень рисковый. Кстати сегодня чеьверг ведь, можно ждать открытия сделки у Отмара, как всегда. Мое внимание сейчас прикуто к Валексу и Гермесу, в обоих много открытых сделок, в Валекса уже убыток, в Гермеса пока безубыток, что они будут делать и как закроются никто не знает.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 10:58   #3403
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но почему обходить? Например у того же Туле, АлексаЖука тоже всегда КУ около ноля вертится, и в случае небольшой просадки он сразу в минусе, но тем не менее в эти счета несут вклады инвесторы все больше и больше. Как то даже странно что Флоринго решил закрыть все свои сделки на этой неделе, видимо понял что он нас мучит ожиданием раскрытия всех карт)
Почему обходить? В силу причин, которые были изложены выше. В силу того, что трейдер не жалает делить ответственность за результаты своей торговли, а перекладывает убытки на плечи инвесторов. Это обстоятельство надо иметь в виду, когда решается вопрос инвестировать или в конкретный счёт или не инвестировать. Например, в того же Туле я люблю входить, когда счёт в просадке и вся прибыль идёт инвесторам, в этом случае я иду на риски сознательно.
valera вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:03   #3404
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже попал в подобную ситуацию. Хотя иногда можно из нее выйти. Я просто закинул инвестицию посреди недели, а Виктор 380 просел и дальше. Была доливка, но суммарная инвестиция и так крутится в легком минусе. Что-то у него никак не получается выйти в плюс. Не работал еще с паммами с таким нестандартным ТП. Вроде как и не стоит, получается. Тем более, что есть много перспективных с ТП в 1 неделю.
Я просто теперь не знаю стоит ли инвестировать в него на следующей неделе. Ведь выводить средства получив просадку под 6% совсем уж не хочется. С другой стороны привязывать себя ещё на 2 недели к этому управу тоже нету желания. Единственный плюс - это то что у Виктора сейчас КУ уже минусовый и если он покажет прибыл в ближайшие недели то можно неплохо розжиться.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:13   #3405
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему обходить? В силу причин, которые были изложены выше. В силу того, что трейдер не жалает делить ответственность за результаты своей торговли, а перекладывает убытки на плечи инвесторов. Это обстоятельство надо иметь в виду, когда решается вопрос инвестировать или в конкретный счёт или не инвестировать. Например, в того же Туле я люблю входить, когда счёт в просадке и вся прибыль идёт инвесторам, в этом случае я иду на риски сознательно.
Риски осознаны, но я в плане инвесторов говорю, когда получают прибыль полностью себе, все довольны, а когда убыток ложится на инвесторов, они сразу виноватым управляющего делают. Обновилась просадка по счетам, у Валекса уже более 15%, в Скальпера тоже минус висит под сделками, а времени отбить не так уж и много осталось.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:24   #3406
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я просто теперь не знаю стоит ли инвестировать в него на следующей неделе. Ведь выводить средства получив просадку под 6% совсем уж не хочется. С другой стороны привязывать себя ещё на 2 недели к этому управу тоже нету желания. Единственный плюс - это то что у Виктора сейчас КУ уже минусовый и если он покажет прибыл в ближайшие недели то можно неплохо розжиться.
Сейчас Виктор 380 чуток подправил ситуацию. Если он удержит свою позицию на таком уровне, то я уже выйду с его памма. Застявать на 2-4 недели нет смысла. Посмотрите на других управляющих. Тот же Туле, выходит из просадки практически в ту же неделю, что и попал. Почему бы не работать с ним? А диверсифицируйте через индексы. Вы ведь с ними продолжаете работать или нет?
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:51   #3407
asem9077
Acrypto-Профессионал

Гермес как не старался, а 3 сделки держал и все равно закрыл их почти в безубыток, но его это не останавливает, снова открыл 2 сделки, хочет добиться плюса у себя. Отмар по традиции открыл в четверг торговлю, ждем закрытия с прибылью, а Валекс пытается что-то сделать, но как видим чем дальше, тем труднее ему удается выходить в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 11:57   #3408
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Гермес как не старался, а 3 сделки держал и все равно закрыл их почти в безубыток, но его это не останавливает, снова открыл 2 сделки, хочет добиться плюса у себя. Отмар по традиции открыл в четверг торговлю, ждем закрытия с прибылью, а Валекс пытается что-то сделать, но как видим чем дальше, тем труднее ему удается выходить в плюс.
По моему и скальпер и валекс застряли в минусовых сделках. У скальпера была ситуация, когда минус уменьшился, но сейчас опять идет увеличение. А валекс уже пять сделок имеет открытых. По Отмару конечно все ждут процента три прибыли для инвестора. Я уже третью неделю пристально за ним наблюдаю в четверг . Пока не подводил. Правда я через индекс инвестировал все время.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:07   #3409
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По моему и скальпер и валекс застряли в минусовых сделках. У скальпера была ситуация, когда минус уменьшился, но сейчас опять идет увеличение. А валекс уже пять сделок имеет открытых. По Отмару конечно все ждут процента три прибыли для инвестора. Я уже третью неделю пристально за ним наблюдаю в четверг . Пока не подводил. Правда я через индекс инвестировал все время.
Я за Отмаром уже пару месяцев наблюдаю такую тенденцию, его на рынке не видно, только четверг так открывает сделку 1-2 часа и фиксируется прибыль, опять неделя отдыха у него. У Валекса уже вчера на вечер было 7 сделок, 2 закрыл с убытком, осталось 5, и неясно как все закончится. Феникс тоже не может согласиться с минусом, открыл сделки для отбития.
asem9077 вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:18   #3410
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я за Отмаром уже пару месяцев наблюдаю такую тенденцию, его на рынке не видно, только четверг так открывает сделку 1-2 часа и фиксируется прибыль, опять неделя отдыха у него. У Валекса уже вчера на вечер было 7 сделок, 2 закрыл с убытком, осталось 5, и неясно как все закончится. Феникс тоже не может согласиться с минусом, открыл сделки для отбития.
Феникс, Виктор 380 и Гермес не имеют просадки, а зачит как минимум улучшат свои минуса. Вполне возможно, что закроют прибыль и выйдут в общий плюс. Ведь у всех троих фиксированный минус, не такой и катастрофичный. Это неплохо для инвестора, поскольку подтверждает, что в управляющих есть опыт работы и они умеют обрезать минуса. Я конечно за Виктора 380, поскольку там моя инвестиция , котрую уже хотелось бы забрать.
ivis вне форума