ПАММ счета отзывы - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 18:00   #3381
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже Вы самой себе противоречите, в чём тогда преимущество Галактики? По надёжности советников трудно делать какие-либо выводы, счёт ХеартВорк слишком молод, но успел пережить несколько выходов сильных новостей, но показатели пока блестящие. А если сравнивать доходность, то Галактика и рядом не стоит. На этой недели ПАММы Галактики принесли около 1% дохода, а ХеартВорк уже около пяти.
Я не знаю ,кто сейчас инвестирует на прямую в Галактику ,во первых просадка плавающая ,около 45-50% было раньше ,и прибыль уже стала насколько маленькой ,что интереса вообще нет. Может через индекс ,и тоже с ее участием ,там доходность маленькая.

ХеартВорк тоже по доходности то лучше ,но а стабильность оставляет желать лучшего ,но здесь хоть можно что-то заработать.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:15   #3382
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я не знаю ,кто сейчас инвестирует на прямую в Галактику ,во первых просадка плавающая ,около 45-50% было раньше ,и прибыль уже стала насколько маленькой ,что интереса вообще нет. Может через индекс ,и тоже с ее участием ,там доходность маленькая.

ХеартВорк тоже по доходности то лучше ,но а стабильность оставляет желать лучшего ,но здесь хоть можно что-то заработать.
Насчёт стабильности можно поспорить, семь торговых периодов отработано безукоризненно. Даже с 13-ти процентной висящей просадкой разобралась. Предыдущий счёт был закрыт по инициативе трейдера в связи со сменой оферты, когда она выполнила обязательства перед инвесторами по долгам. Кроме того, необходимо сказать, что она не откладывает сделки с минусом, как это делает Галактика, а это, как мне кажется, говорит в её пользу.
valera вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:21   #3383
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Наконец - то Флоринго закрылся в плюсе и нет открытых сделок. Еще перед Новым Годом открыл 2 сделки по которым висела плавающая просадка в 23%. Я уже надумал вывести в конце ТП свою инвестицию. А теперь в замешательстве . Самое интересное , что урезать с нее не могу. Надо все вывести и войти по новой. Туле практически отбил сегодняшнюю просадку, а значит, те кто инвестировали на ней , уже в прибыли плюс 3%.

У Флоринго (если вы имеете ввиду ПАММ-счет на Пантеон Финанс), с начала года, первую неделю просадка была 8,56 %, затем просадка увеличилась до 10,48 % и держалась на этом уровне в течении двух недель, а начиная с 26 февраля просадка состовляет 23,5 % и уменьшаться она и не думает. Так что не знаю как Флоринго мог закрыться в плюсе?!)
ixion вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:22   #3384
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

В Галактику можно инвестировать но только через Индекс. Я не спорю, что у него инвесторов достаточно и на прямую, но наверное это все те остались , которые давно с ним работают и уже привыкли к его небольшой прибыли. ХеартВорк если будет показывать больше прибыли и в долгосроке как минимум теперь полгода, то многие инвесторы могут перебежать с галактики.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:28   #3385
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Галактику можно инвестировать но только через Индекс. Я не спорю, что у него инвесторов достаточно и на прямую, но наверное это все те остались , которые давно с ним работают и уже привыкли к его небольшой прибыли. ХеартВорк если будет показывать больше прибыли и в долгосроке как минимум теперь полгода, то многие инвесторы могут перебежать с галактики.
ХеартВорк пока что оп продолжительности работы далеко до Галактики , насколько я помню ,то долго она не держится ,возможно что главной виной ,это агрессивные настройки робота. Галактика может бы тоже при таких показателях ,не отработала бы такой промежуток времени ,ведь у Галактики это тоже не первые счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.02.2014, 18:43   #3386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У Флоринго (если вы имеете ввиду ПАММ-счет на Пантеон Финанс), с начала года, первую неделю просадка была 8,56 %, затем просадка увеличилась до 10,48 % и держалась на этом уровне в течении двух недель, а начиная с 26 февраля просадка состовляет 23,5 % и уменьшаться она и не думает. Так что не знаю как Флоринго мог закрыться в плюсе?!)
Так можно посмотреть по посделочной торговле - вам стоит только зарегистрироваться в Пантеоне и тогда будет видна посделочная история . Вот сегодня Флоринго закрыл 5 сделок, одна с небольшим минусом, а остальные 4 в плюсах, в итоге плюс перекрыл минуса. причем лотость у него для работаы не такая уж большая.

05-02-2014 EURUSD 40.00 -69360.00 USD / -9.60 %

05-02-2014 GBPUSD 40.00 27480.00 USD / 3.80 %

05-02-2014 GBPJPY 70.00 40382.59 USD / 5.59 %

05-02-2014 XAUUSD 20.00 7264.00 USD / 1.01 %

05-02-2014 EURJPY 60.00 28762.56 USD / 3.95 %
Гера вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:03   #3387
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

ХеартВорк пока что оп продолжительности работы далеко до Галактики , насколько я помню ,то долго она не держится ,возможно что главной виной ,это агрессивные настройки робота. Галактика может бы тоже при таких показателях ,не отработала бы такой промежуток времени ,ведь у Галактики это тоже не первые счета.
А почему Вы считаете, что настройки советника у ХаертВорк агрессивные. Я смотрю на посделочную прибыль и результаты не наталкивают меня на эту мысль. Прибыль на сделку колеблется от 0.01 до 0.3%. Убытки фиксируются в ещё меньшем диапазоне. Минусовые сделки как правило не пересиживаются. В данный момент просадка составляет около 0.5%.
valera вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:17   #3388
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
[size=4]

А почему Вы считаете, что настройки советника у ХаертВорк агрессивные. Я смотрю на посделочную прибыль и результаты не наталкивают меня на эту мысль. Прибыль на сделку колеблется от 0.01 до 0.3%. Убытки фиксируются в ещё меньшем диапазоне. Минусовые сделки как правило не пересиживаются. В данный момент просадка составляет около 0.5%.
Риск на сделку может и быть консервативным ,только вот одновременное открытие их может 5 и более ,по одному инструменту ,потому и риск будет уже и больше. К тому же и по прибыльности ,которую она показывает ,думаю что не консервативные. Может уже она усовершенствовала свой советник ,сложно сказать. На форуме ФТ ее сравнивали со сливаторскими счетами.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.02.2014, 05:26   #3389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
[size=4]

Тоже думаю, что у этого советника- ПАММ не такие уж и большие риски, и если он смог достаточно долго бороться в конкурсе и хоть и не занял призовое менто, но может работать на перспективу. Более интересно работу управляющего-советника посмотреть на длительном периоде, а сейчас можно только из любопытства наблюдать.
Гера вне форума  
Старый 06.02.2014, 06:51   #3390
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Новости эти давно обсуждались, спасибо что напомнили. Говорилось не о том что инвесторы держатся около ноля, а имелось в виду что инвесторы тоже заинтересованы чтобы в случае просадки КУ был в плюсе и убыток делился, а вот когда профит, то тут уже нужен КУ в минусе и получить прибыль всю себе, это касается многих управляющих, у кого КУ часто около ноля.
Да есть знаете ли одна подходящая поговорка на такой случай но озвучивать не стану. В общем это не очень красиво со стороны управляющих в том случае если он получил убыток и его небольшой КУ ушел в минус он не так много теряет, просто потом дольет и снова инвестор будет в дураках во первых он взял все убытки себе так еще и прибыль не дополучит в 50%. С таким управляющим лучше не работать. Еще один молодой агрессор появился LeRincoV с Пантеон начал неплохо три недели пока в плюс, КУ для новичка 5500$ неплохой стоит посмотреть.
Thundermen вне форума